さかぐち活法整体の口コミ/下関市長府中土居北町

さかぐち活法整体

痛み、特に多くの腰痛のお客様にお喜びのお声を頂いています。

サカグチカッポウセイタイ

さかぐち活法整体

住所 山口県下関市長府中土居北町1−7IMビル 2FーA
定休日:水

090-3635-0213

2019/03/19
私は腰や足の痛みがどうしようもなくなってから、駆け込み寺感覚で駆け込んでます。いつもこんなになる前に来なさいと叱られますが(笑)今は月一で全身のメンテナンスと、気を入れて元気を貰う為に通ってます。
昨年は2匹の愛犬が悪性腫瘍で亡くなったのですが、最後の方は相当な痛みに耐えていたと思います。何もしてあげれないもどかしさの中、坂口先生が連れておいでって言ってくれて、何度か気を入れてもらいました。亡くなってはしまったのですが、少しでも楽にしてもらえた事にとても感謝しています。まだまだ言いたい事はありますが、この辺で(笑)
最近は色んな新メニューが出来て利用しやすくなってると思うので、痛みやストレス、様々な不調で悩んでる方、ペットちゃんにも、お勧めしたいです!
是非、駆け込んでみてください(笑)
2019/02/09
2019/01/31

「わたしは私自身が感じとる感覚をいちばん大事にしている」

私はどちらかと言うと身体は丈夫な方だと思う。しかし、日々の生活の中で心身の調子を崩したり、身体を傷めたりとメンテナンスが必要な時もある。
そんな時にまずは「さかぐち活法整体」にお願いする。
あっという間の至福の2時間の施術を受けると、心身共にほぼ改善、復調する。私の家族も同様である。
他の人のことはわからないが、心身の調子を崩し、何か問題が発生した時、整体·マッサージ·病院等で治療完治を謳う場所は数あれど、当たり前のように復調を感じとれる場所を他に私は知らない。
私たち家族にとってはかけがえの無い場所なのである。この「さかぐち活法整体」に出会えた幸せにとても感謝している。
2019/01/30
主に心のケアでお世話になっています。
心のダメージの影響で身体が不調になると、さかぐち先生に愛と氣を注入してもらいます。

本気で向き合ってくれて、とても話しやすい先生なので、人には絶対話せない悩みが相談できて心が楽になります。
お蔭さまで施術後は、自分自身がパワースポットになってます。
2019/01/30
気功で治すという非科学的な治療に関して、当方そういう類いのものを全く信じないタイプですが、こちらの整体にて複数の病院で見放された原因不明の胸の痛みを取っていただきました。腰痛や首の痛みなどこちらの申告無く勝手に見つけてくれて治してくれます。
事故後、整骨院や整形に通っても治らない痛みや、昔から続く持病をお持ちの方など一度試しに良いかと思います。
健康で少し肩こりがとかちょっとした腰痛がという方には効果が判りにくいし、怪しいと思われるかも…
保険の聞く近所の整骨院のほうが値段的には安いのですが、近所の整骨院に五回通うよりかはこちらで月に一度治療して頂く方が身体ももつしコスパが良いと思います。
施術を行う部屋は音楽も落ち着いており空調も適度で、よく施術中に寝てしまうことも多々ある程リラックスできます。
初めは怪しくて怖いですが、普通のマッサージで物足りない方に是非(笑)
2018/12/21
月イチ位で治療しています
治療中の二時間は至福のひとときです
すぐの効果が有るわけではありませんが、
何となく重かった体が、少しずつ軽くなっていきます
体調によって感じ方はかわってきますが、気を入れられている所が、ピリピリと感じたり、温かくなったりします
ただ、後半は寝てしまう事が殆どですが
2018/12/14
気功は効果を証明しにくいので、信じない人もいるかもしれません。私は、坂口さんは本物だと感じてますので、遠路はるばる通って、診ていただいています。「治りたい」というクライアントの気持ちに寄り添って、自然治癒力を大幅に高めてくれるように感じます。なので、クライアントの気持ちの持ちよう次第で効果が変わってくる、という側面もあると思います。料金は、施術の中身や効果から見て、あり得ないような安さです。正当に評価されるようになれば、容易に予約が取れなくなってしまうと思います。
2016/09/17
いつも偏頭痛と肩こり、首こりに悩まされていましたが、こちらにかかるようになってから、2、3日に1回は飲んでた頭痛薬は月に1回程度、お世話になる程度になりました。

施術が終わって、立ち上がると、不思議なぐらい体が軽くなります。

まるで魔法のようです。

日頃、気にしていなかった体への感謝など、為になるお話もたくさん聞けます。
気さくで心優しい先生です。

長年悩んでいる痛みや不調が、病院に行っても治らないなら、1度試してみる価値ありです。
2016/09/08
長年、腰痛に悩まされ、いろんな整体を試して来ました。
転職して、慣れない環境でヘトヘトになっていた頃、こちらの整体と出会いました。
今まで経験した整体とは全く異なり、施術後のスッキリ感が違います。
凝りをほぐすと言うより、痛みを氣で消す感じです。
翌日位から、体内が氣で満ちているのも実感できます。
以来、定期的に通っています。
施術後、氣の入ったお湯でお茶を頂くのですが、実はここまでが治療との事。
私は、しいたけ茶が好きです。
2016/07/22
ヘルニア.座骨神経.慢性肩こり.足のむくみ等で今まで6年間色んな整骨院に通っていましたが改善されず辛い日々をおくっていました。

これではいけないと色んな方法で改善策を探していたところ今までにないこちらの治療法を見つけ先生にお願いしました。

活法整体+特に気功は不思議なくらい痛みが和らぎました。治療中分かるくらいで驚きしかなかったです!

先生も気さくな事で日頃気づけないタメになるお話もして下さり心温かい方です。

定期的に通ってみようと思います!
2016/07/18
今迄色々な整体に行きましたがこれ迄に無い体験をしました。通常の整体では弱った患部を施術して貰う際、物凄く痛く、痛いから治ってるものと錯覚していました。しかしここの施術は全く痛くないのに体が軽くなるのです。わざわざ痛い想いをしていたのが馬鹿馬鹿しく思えます。しかもその後に気の注入をするのですが、これがはっきりとわかりました。どう表現したら伝わるかわかりませんので、是非直に試して見てください。

店舗名 さかぐち活法整体
住所 山口県下関市長府中土居北町1−7IMビル 2FーA

長府駅より徒歩20分 アルク長府中土居店様斜め前 セブンイレブン正面のビル2階。2階の窓ガラスをご覧下さい。

• 長府駅から1.4km
  • 新下関駅から4km

• 古城町バス停から240m
出張・宅配対応エリア 下関市、北九州市、その他ご相談に応じます。

090-3635-0213

• 1台分、ビルの裏側です。駐車面に当院名をスプレーしています。理髪店「レオン」様横よりビルの裏側にお回り下さい。
QRコード決済 PayPay
座席 お一人様に集中して施術をしています。不調の対策には体と心の両方に手を打つ必要があり、施術中お話をしながら涙する人も数多くいらっしゃいました。
特徴 店内は私が居心地の良い部屋にしていて、真っ白い施術室のようではありません。また、静かな音楽をかけ部屋に「氣」を入れているため落ち着ける空間になっており眠ってしまう方もおられます。
ご来院出来ない方は・・・ 出張も致します。(詳細はご相談下さい。)また、ご来店頂いたお客様に限りの遠隔施術もお受けしています。
その他 不調を整えるには御本人の努力も必要です。他院で結果の出なかった方もあきらめないでもう一度、一緒に頑張りましょう。