リラックス ヘアー ラウンジ イオリ

RELAX HAIR LOUNGE IORI

スタイリッシュな美容院さん。

シンプルな内装の色使いがスタイリッシュな美容院さんです。
流行を取り入れたヘアスタイルがしっくりきて気に入っています!
男女ともに通えるところで、駅からも近いし気軽に通えそうなところです。
朝もセットも楽ちん。

良かった

お店の雰囲気も落ち着いていて接客も丁寧。仕上がりも良く、しばらく経っても自分でセットし易かったです。ヘッドスパが気持ち良くデスクワークでの疲れも和らぎました。近くに美容室が何軒もあり迷いましたが、ここに来て良かったと思いました。

Q太
Q太 さん

男性にもおすすめ

床屋と美容室の中間くらいの雰囲気で、男性も利用しやすいです。カットとシェービングをしてもらいさっぱりしました。途中少し寝てしまいましたが希望通りの仕上がりになっていて、シェービングも細部までやり残しがなく満足でした。

リラックスした時間を過ごせます

落ち着いた店内と丁寧な施術で、お店の名前の通りリラックスした時間を過ごせます。
自分は仕事帰りに利用させて頂いてますが、マッサージがすごく気持ち良く、施術終了後はいつも清々しい気持ちで帰路に着いています!!

おすすめです!

数年前に国領に住み始めてから通ってます。
リラックスできる雰囲気で、カットも上手いと思いますが、特にシェービングと炭酸ヘッドスパが気持ち良いです。
いつも待ち時間もなく、店員さんの対応もとても丁寧で、おすすめのお店です!

近くにお住まいでしたら、おすすめです

オープン当初からお世話になっております。
カットはとても丁寧です。好きなオプションで顔のマッサージです。パソコンやスマホのしすぎで、こめかみや目の周りが疲れやすいです。マッサージをしてもらうとスッキリしますよ。

おすすめです

カットが上手です。仕上げも丁寧にして下さって、髪が伸びてきてもスタイルが崩れることがありません。
お店おすすめの炭酸スパも毎回やってます。夏は特に気持ちがいいです。
店内の落ち着いた雰囲気も良く、リラックスできる場所です。

落ち着いた空間

落ち着いた雰囲気のお店で、とてもリラックスできます。いつもはカットだけですが、疲れが溜まっている時はヘッドスパをお願いしています。頭がスッキリするのでおすすめですよ。カットはいつもイメージ通りにしてくれるので、とても気に入ってます。

口コミみていってみました。

引っ越してきたばかりで、いいとこないかなと思って、口コミ見て行って見ってみました。カットも丁寧にしてくれたし、勧められた、炭酸のスパがすごい
気持ち良かったです!基本ご夫婦でやられてるみたいで、実家に帰ってきたみたい♪な感じで居心地良かったです。お勧めです。

男性の気持ちがわかる美容室

落ち着いた雰囲気のユニセックスなお店です。男でも入りやすい美容室を探していたので、ここのお店はぴったりでした。スーツに合うビジネススタイルの髪型もしっかり作ってくれますし、顔剃りやマッサージもしてくれるので、美容室にあまり馴染めなかったけれどお洒落になりたい人にオススメです。

今日はじめていきました

ここの口コミ見てはじめて行ってみました。始めての美容室って、なんか、せわそわしちゃうけど、なんか、とても良かったです。店員さんとかも、必要以上に話してこないし、BGMの雰囲気とか、落ち着けました。次回も、また行きたいです。みなさんも一度いってみてはどうでしょう。

koganeistyle
koganeistyle さん

おすすめできます

カットが気に入ってます。
あと、雰囲気。
国領では何件か行ったけど、ここはゆったりとしていて、落ち着けます。お店の人も気さくな感じで、居心地が良かったです。
私は30代の男性ですが、私の話を聞いて、今では妻も行くようになりました。
おすすめできます。

お気に入りです!!

カットも気に入ってるし、落ち着いた雰囲気で、にぎやかすぎるお店が苦手な私にはとっておきの場所です。シャンプーの最後にしてもらう頭のマッサージ(?)がすっごく気持ちよくていつも寝てしまいそうになります。

チョコモッチ
チョコモッチ さん

先日行ってきました

今回はカットで行ったのですが、とりあえず思ったのは他のお店よりも作業が早いです。
すきバサミメインとバリカンでカットするから早いんですかね。

ただ残念だった点としては、せめて前髪の調整は普通のハサミでやって欲しかったです。
それがあればもっと高評価でした。

東京都調布市4-35-2マンション国領1F B14

• 南国領から49m (徒歩1分)

神奈川と東京でカットやシェービングをお探しの方はぜひ!

21世紀 調布店

• 国領駅から徒歩17分 (1.3km)