ザダイソーイオンモールテン

ザ・ダイソーイオンモール店

ウェットティッシュが◎

近年新しく改装されたのかとても綺麗な店舗でした。

除菌ウェットティッシュを購入しました。

大きいサイズだと乾いてしまうので10枚ずつ小分けになっている物があり、丁度良いサイズでリピート買いしています。

車の中や鞄の中に入るサイズでとても重宝しています。

季節物も充実。

イオンモールの中にある100円ショップです。

日用品から文房具、ガーデニング、
ソーイング、食品と、豊富に揃っています。

季節の行事コーナーでは
目でみて楽しめる物があり、
予定外の買い物になる事もあります。
正月、雛まつり、夏物、
ハロウィン、クリスマスなど、
年々、置物だけでなく、
実用品も工夫された物があり、
手軽な値段で買えるのが嬉しいです。

小腹が空いたときには、
ちょっとしたおやつも買えるので
便利です。

まず三階にw

イオンモール高松に買い物にくると、まず三階まで上がってすぐDAISO(笑)
生活用品ほぼ揃いますもんねw
今日は買い物で動く前にずり落ちるズボンを何とかせねばと、早速DAISOにベルトを買いに^_^
父の日に送ったベルトと極似のベルトを発見してがっかりしたり(T_T)こんなのあるなら言ってくれよ(^◇^;)的な(笑)
ともかくまずDAISOに来てお目当ての物がなければ専門店に行けばいいやという考えなので、DAISO大好き(o^^o)
イオンモール内にあるのでWAONで支払いができるのもポイント高いですね(^ ^)
大変お世話になってます(≧∇≦)

100円ショップ

イオンモール高松に買い物に来た時に必ず立ち寄るお店です。
ここのお店には国産のきな粉が置かれているのでとても嬉しいです。(家の近くのダイソーには残念ながら国産きな粉はないのです)
広めの店内には食料品や日用品、ペット用品や釣りに使うルアーなどいろいろな物があって楽しいです。

100円ショップ

香西にあるイオンモール高松3階にある100円ショップです。
こちらの100円ショップは品揃えがとても豊富で文具や食器、調理器具、アイデアグッズ、ちょっとした工具などよく買いに行きます!
なにか掘り出し物なんかも探し出したくなるので用がなくても楽しいお店ですね!

100金

今の100金はなんでもありますね。
ほんと参っちゃいます。こんなものも100円で置いてんのって思うこともあります。
なので、大体小物を買う時は100金ですね。
イオンモール内にあるお店だから利用しやすいです。

バレンタイン用の入れ物がある

前を通りましたので、ちょっと必要な文房具を買いましたが、品揃えが豊富なので選ぶに時間が掛かりました。 3階の奥の方にあるので、目立たないかも知れませんが、文房具以外にも多くの品があります。

店頭には、豪華に見えるバレンタイン用のチョコ入れがあります。このような品まで100均にあるとは思いませんでした。

香川県高松市香西本町1−1イオンモール高松店3階

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)