ジワドウ シマダテン

滋和堂(じわどう) 島田店

リピートで利用

ゴールデンウィーク明けに利用しました。会社の休みの変更で いつも施術してもらっているセラピストさんとタイミングが合わなくなってしまったのですが 今日は偶然出勤されていて施術を受けることができました。お店を変えてまた別のセラピストさんと信頼を構築していくのは大変なのでよかった。オイルマッサージが上手なIさん 施術も親切で丁寧だし毎回楽しくさせてもらい癒されます。休みが変わってもこちらに合わせて次の予約を取らせていただけたのでうれしいです、お客様思いですねぇ~。これからも通います。

足つぼ

足つぼマッサージと上半身オイルマッサージのセット施術して頂きました。
足つぼは老廃物が結構溜まっていたのか強い痛みがありましたが、術後はスッキリ気持ち良かったです。上半身オイルマッサージは終始気持ち良かったです。特に蒸しタオルは気持ち良かった。
技術も確かだし、またリピートします。

二回ほど利用しました

温泉の中の施設なので、結構こみあう時はこみあいますね。また利用の際は足ツボでお世話になるのですが、人によってちょうどいい強さ、もの足りない強さと色々です。ただ、店員さんはとてもかんじのよい方が多いですね。

気持ち良い!

オイルマッサージ…男性にもおすすめです!
テニス帰りに行きました
仕事で肩が凝るので、
オイルマッサージ初体験です

きもちいい!
30分でしたが、
もっとうけたいです!

他にもいろいろメニューあるようです。

一度寄られてはどうでしょうか

オススメ!

今日は自分を労る日!として蓬莱の湯に来てマッサージもお願いしました。実はお風呂の後 店を変えてマッサージへ行こうかとも考えていましたが、ネットで調べたら手頃な金額でできるとのことで決めました。結果良かったです!足つぼ、首肩のオイルマッサージ各30分コース 施術中 話しかけられることはなく、話すのが好きじゃない私には○足つぼは個室ではないのでお客様の声がバンバン聞こえますが 意外と気にならなかった。オイルマッサージは良い香りにつつまれ、強すぎず優しすぎずで丁度良い強さ。ツボも的確!正直期待していなかったが想像以上に良かった!割と若い方だったけど、丁寧で上手でした。

気持ちよかったです。

旅行の際に、ここのスーパー銭湯によってボディケアマッサージを受けました。お得に出来たマッサージで、初回は30分がどのコースも二千円で受けられる所がよかったです。温泉にも入れて、ゆっくりできて良かったです。

滋和堂(じわどう) 島田店
滋和堂(じわどう) 島田店からの返信

当店、蓬莱の湯滋和堂(じわどう)のご利用誠にありがとうございます。エキテンクーポン限定の初回限定5種の30分コース【2,000円】ご利用いただきありがとうございます。当店では他にない数多くのメニューをご用意しています。お風呂上がりに少しでもお客様の疲れを取り除いてリフレシュしてお帰りいただけるようお試しにてご好評いただいております。もしまたお越しの際には、また当店をご利用いただければ光栄です。尚、お隣の西焼津【笑福の湯店】滋和堂もよろしくお願いいたします。

静岡県島田市旭2-1-30島田蓬莱の湯内

島田駅と六合駅の中間地点

• 旭町東から99m (徒歩2分)

全身の疲れをリセット★リピーター様続出の絶妙な力加減<オイルマッサージ>をあなたもぜひ!

リラクゼーションサロン ライン

• 六合駅から徒歩66分 (5.2km)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 六合駅から徒歩35分 (2.8km)

5月イベントカレンダー! NEW

5月イベントカレンダー!の写真

4月イベントカレンダー!

4月イベントカレンダー!の写真

3月イベントカレンダー!

3月イベントカレンダー!の写真

本当に腰痛で悩む人のための腰痛専門鍼灸院

鍼灸サロンMinori 島田店

• 六合駅から徒歩111分 (8.8km)

「最近疲れている」そんなあなたにおすすめ!施術後の爽快感がやみつき♪心地よいヘッドスパをご体感あれ

relaxation salon 六感

• 六合駅から徒歩29分 (2.3km)