とっても親切に親身になってお話をしてくれます。私は、いつもカットだけですが、自分の髪質や、雰囲気をわかってくれて、スタイリッシュな、髪型にカットしてもらえます☆
整髪料の塗り方も、僕の髪質や、生え方まで考えて、教えてくれます。
色々な事を教えてくれる。とっても気さくなスタッフの人達です。
マッサージも、上手でスッキリします。
これからも、通わせて頂きます。
とってもオススメです。
先日、カットとカラーをしにこちらに行きました。
お店は狭いけど、雰囲気は良かったが、、、、お願いしていたスタイルにはならなかった。
担当して頂いた男性の方のタバコの臭いも気になって不快でした。
自分が接客業をしているので、余計に気になったのかもしれません。
カラー後のシャンプーも手抜きな感じがした。

jcsde307 様 ご投稿ありがとうございます。
この度は大変なご心痛をお掛け致しまして お詫びのしようもございません
ご迷惑また不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。スタッフの喫煙問題は只今善処している途中でございます今後同じようなご迷惑をお掛けしないことをお約束いたします。
また私どもHavanaではスタイルに対するお直しをすることも出来ますので、ずいぶんお時間が経ってはおりますが対処させて頂きますので、ご連絡の上ご来店頂ければ幸いでございます。蛇足ではございますが、こちらの口コミページを努力不足もございまして完全には管理できておらず 今後お気づきの点等ございましたらお電話もしくはinfo@d-hearts.infoまでお手数ですがご連絡頂ければリアルタイムでのご対処をさせて頂きますのどうかよろしくおねがいいたします。 なによりご迷惑をお掛けした上私共に再度勉強させて頂くチャンスを頂けたこと御礼申し上げます。 ですがjcsde307 様には大変ご心痛をお掛けしましたことを深く深くお詫び申し上げます havana主宰 山崎由紀夫

素敵なお店でした。
アットホームで優しい雰囲気のお店でした。インテリアも素敵で店内も清潔感がありスタッフの方も気さくで丁寧でした。エステにお邪魔したのですが価格もリーズナブルデしたし効果も実感できて良かったです。癒やされてリフレッシュにもなりました。またお邪魔します!
カットも上手なのですが
カラーをする時は必ずスパをセットにしてもらっています。
カラーの後に頭皮きれいになる気するし
こりをほぐしてもらうからなのか
スッキリするし。
なんかリフトアップしてる気もします。
それで気持ちよいので。
つい一番長いコースにしちゃいます。
ご褒美的な感じですねん

まるいひとさんありがとうございます。
新しい白髪抑制、育毛促進効果が高いヘッドスパを導入しましたので
またのご来店おまちしています。
エステの新しいお店を探していて、こちらのお店を見つけたので思い切って行ってみました。美容院の二階がエステスペースになってました。子供の帰宅時間もあったのですが、一度にに出来るとの事だったのでエステの他にカットとカラーをして頂きました。帰宅時間はギリギリになっちゃいましたけど 髪もキレイにして頂いてエステもできて、その上て本当にノンビリできて、とっても満足な時間でした。
過去に行ったことがある美容院のエステだと、髪を切るところで・・・・となんとなくイヤな感じがあったのですが、こちらはしっかり1階と2階に分かれているのも、とっても好感がもてました。
仕事を辞めて家庭に入ってからは、なかなか出来ない事でしたけれど、本当に結婚前のお休みにノンビリする感じが久しぶりに味わえたのでとってもそれがなによりも嬉しかったです。
広いお店ではなかったですが、その分気も使って頂けましたし(押しつけっぽく無かったのが余計よかった)担当じゃない方達もイヤミじゃない声をけてくださいました
全部で4時間ぐらいでしたけど、ほんとに満足できました
また 時間を見つけて お伺いしたいと思います 髪とエステの割にはコスパも良かったと思います。

美さんありがとうございます。
美さんのようなお子さんがいる方にも喜んでいただけるお店を目指して
今後も取り組んでいきたいと思います。
またのご来店お待ちしています。
先日パーマでいったんですが
どんなふうにしたいかをしっかり聞いてくれて
くせがあるのでパーマをかけずくせを生かしてカットだけで
いい感じにしてくれました。
それもきちんと説明してくれたので
とてもよかったです。
小さいお店ですがアットホームないいお店です。

ねこしさんありがとうございます。
その後はどうでしょうか。
さらにイメージを変えたくなったら今度はパーマもいいかもしれませんね。
またのご来店お待ちしています。
もともと美容室でお世話になっていて
2階にエステができたので試しましたが
光フェイシャルをこの値段でできるなんて
これなら続けて通えるので嬉しいです
一度やるだけで効果があり
マッサージも丁寧なのでまた行こうと思いました。

ちーさんありがとうございます。
女性のみなさんがさらにキレイになる!を
お手伝いできたらと思っております。
またのご来店お待ちしております。
少しスタッフさんが入れ替わってましたけど
まえのお店の時からの担当さんは残ってらしたので 安心でした
前からそうですけど、予約の時に此方の都合をわかって下さるので助かってます。
前に比べるとずいぶんお店が小さくなってしまってるので、土日はどうなんだろう?
平日に行くのでわかりませんが、カットとかカラーとかも丁寧なので安心、楽ちんです。

yuyuさん
前のお店からということですが長く通っていただいているということでありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。