リンガーハット 有楽町店

ちゃんぽん

長崎ちゃんぽん名店の味。
有楽町へ久しぶりに出かけたのでお昼がてら、リンガーハットへやってまいりました。

ちゃんぽんは野菜たっぷりでスープも濃厚な味が滲み出ていて最高の一杯です。

リンガーハットの料金も安く、お腹いっぱいまで満足に頂けるので大食いの僕からしたらとても助かります

ちゃんぽん

野菜がたくさん入っています。
びっくりするくらいの量です。
ランチを利用させていただきました。
1,5倍盛りも2倍盛りも無料でした。
かなりお徳!
2回目来店のときに1,5倍盛りに挑戦してみたいなと思います。
かなり美味しいですよ!

有楽町駅の線路下、繁盛店

有楽町駅から東京駅方面に向かう線路下の並びにある店舗。
 火曜日の昼過ぎに、ランチで寄りました。サラリーマンで混んでいて、カウンター席に。3時までのランチがお得で、長崎チャンポンは1.5倍、2倍でも無料。隣の方は2倍でした。若いサラリーマンでした。餃子3つつきます。ユズ味噌を味付けにして、これが
結構良かったです。野菜100%国産で訴求していて、北海道の豆も利用していました。野菜を豊富に使っていて、健康にいいですね。スープも完食、店員の方々も元気があって丁寧です。
 とても繁盛して気持ちのいい店です。
 人口の6人に1人が貧困家庭で、貧困化が進む日本において、野菜タップリのチャンポンを食べられる幸福を感じました。
 牡蠣のチャンポンも宣伝していました。次回はそれも食べてみたいです。

野菜たっぷり!

野菜たっぷりのちゃんぽんをいつも頂いています。
最近はスーパーで野菜の値段も上がっているので大変・・・。
こちらのちゃんぽんには相当な量の野菜が入っています。
生の野菜はあまり量を食べられないけど、
ちゃんぽんの具として食べるといっぱい食べられます。
美味しいし、野菜不足も補えるのでオススメです!

野菜たっぷり

ここにきたらやはり野菜たっぷりのちゃんぽんをいただきます。
皿うどんも大好きなので、時々二つ食べることも...
チェーン店だけど、店舗数はそんなに多いほうではないので、主要な繁華街にしか見かけない。最近はサイドメニューも充実している。

はじめてのちゃんぽん

はじめてリンガ−ハットでちゃんぽんを食べましたが美味しいですね、野菜がたくさん乗っているので満足感があります。
カップめんや冷凍食品で食べた時はただ塩辛いものだと思っていましたが、ちゃんと作られたスープは塩辛くもなく旨味をしっかりかんじられるまた食べたくなる一杯でした。

お洒落さん

有楽町駅のガード下にある「リンガーハット」でランチしました。
広い店内はカウンター席も充実しています。
お一人様でも気軽に利用できますよ。

ここは、他と違ってお洒落な感じがとても良いです。

野菜が食べたい時には、
野菜たっぷりちゃんぽんのセットがお勧めです。

ちょっとしゃれたリンガーハット

リンガーハットのチャンポンは安くてうまいです!!どこで食べてもいまいですがこちらのリンガーハットはちょっとしゃれたリンガーハットです。

去年暮れにオープンした居酒屋タイプのリンガーハットです。

長崎ちゃんぽんで御馴染みのリンガーハットが去年12月にオープンさせた有楽町店です。
有楽町駅国際フォーラム口から線路沿いに徒歩1分と便利な場所にあります。

こちらのリンガーハットは昼間はいつも通りの長崎ちゃんぽんメインで
夜は居酒屋としても営業しています。
お酒類は勿論、おつまみにおでんや揚げ餃子まで置いてあります。

リンガーハットというと黄色いイメージで店内もチャカチャカしている感じがありますが、
有楽町店は落ち着いた色合いのゆっくり飲める雰囲気になっています。
画像見てもらえば分かりますが、外観も今までとは全然違います。

まだオープンして間もないので、店内はとてもきれいで良かったです。

東京都千代田区丸の内3丁目6-11

• 有楽町駅前から150m (徒歩2分)