リハビリマッサージケーズ

疲れた身体のリセット

疲れが抜けないときにリセット&リフレッシュを兼ねて行きます

ベテランさんのマッサージで身体が軽くなるのでとても良いです

いつも予約でいっぱいですがそれは人気があってリピーターが多い証拠なのでいつも暇なお店よりも安心感もありますね。

ウィスラー様

ご来院、投稿ありがとうございました。

予約がとりにくい状態が続いており大変申し訳ございません。
ネットの空き状況以外にもご予約可能時間がある場合がございますので店舗までお問い合わせください。
お電話でのご予約の際には、『エキテンを見た』と伝えてくだされば割引料金で対応させていただきます。

リラックス!

初めての、お店なので、どうかなぁと思ってましたが、マッサージも気持ちいいし、お店の人の感じも、すごく良く,エキテンクーポン使うと10%オフだし料金もすごく安いです。また行きたいと思いまーす。(^o^)

ruyruy様

ご来院、投稿ありがとうございました。
お褒めいただきとても嬉しいです。
エキテンクーポンはどのコースにも使えますので、ぜひまたご利用ください。

他にも、チーパス割引(中学生以下のお子様がいるご家庭)や市町村発行のマッサージ券(65歳以上)のご利用も可能ですので、該当するものがあればお気軽にお尋ねください。

心地良さ♪

今まで行ってたマッサージは痛かったけど
ここのマッサージは痛くなく心地良くてつい寝ちゃいました。とても癒されました。
お店の人の感じも良く対応も良いです。
価格もとても安くて上手です。
またぜひ行きたいです。

さん様

ご来院、投稿ありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
お喜びの声をいただけることが、私たちの励みになっております。
これからもスタッフ一同、より一層、精進していきたいと思います。

60分コース

突然に電話を入れ、当日予約しましたが対応良くしてくれました。ありがとうございます。しっかりと六十分コースを行ってくれました。料金のほうもやすくて、チーパスがあったので割引料でできました。体も楽になりました。

コウジ様

ご来院、ご投稿ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
お体の辛く感じていた箇所が改善できたようで、良かったです。
お仕事等で知らず知らずに無理をなさってしまうこともあるかと思いますが、お子様のためにも、お体を大切にお過ごしください。

またお体が辛くなられた時には、ご来院お待ちしております。

気分爽快( v^-゜)♪

初めて、来店しました
料金が、お安かったので、半信半疑でしたが一時間のマッサージとても丁寧で、施術後のストレッチ方法も教えて頂きましたm(__)m
今日から、頑張ってストレッチしていこうと思います。
慢性的な肩凝りなので、またマッサージお願いしたいと思います。

アロマちゃん様

ご来院、投稿ありがとうございました。
ストレッチを頑張りたいというお気持ちが、とても素晴らしいです。
無理のない程度に続けていきましょうね。

現在の料金設定は、お客様のご要望から実現されました。
『高いと続けにくい・・・』を解消した形になっております。
安いからこそ、安心のある施術を心掛けていますので、
またお辛くなられた際には、ご来院お待ちしております。

——リハビリマッサージけーず——

軽くなりました。

私は慢性的な肩こり性です。

近所の整体に1ヶ月に5回くらい通っていましたがなかなか治らず、他を探していたらこちらのHPを見つけ受けてみる事にしました。

マッサージ後には体が軽くなって、さすがプロだなぁと感じました。
帰り際にお茶をもらったのも嬉しいサービスでした。

これから定期的にお世話になりたいと思います。

MAKIKO様
ご来院、投稿ありがとうございました。
施術後に体が軽くなられたとの事でとても良かったです。
担当スタッフからセルフストレッチの説明があったかと思いますが、
その後、続けていらっしゃいますか?

また肩こりが辛くなられてしまった際には、お手伝いさせていただきますので
ご来院お待ちしております。

——リハビリマッサージけーず——

千葉県袖ケ浦市福王台3-30-25

JR内房線袖ヶ浦駅下車徒歩10分 袖ヶ浦インターチェンジから2km国道16号沿い

• 奈良輪大井戸から380m (徒歩5分)

【完全個室】周りを気にせずリラックスしながら過ごせるエステサロン|痩身・脱毛・フェイシャルに対応

CLB salon

• 袖ケ浦駅から徒歩50分 (4km)

CLB salon

• 袖ケ浦駅から徒歩50分 (4km)

早めの回復を目指します!どんな不調もご相談ください<LINEからの予約でお得に>

高橋整体院

• 袖ケ浦駅から徒歩11分 (860m)