テモミカイカン

てもみ会館

悪くはない

施術は非常に上手く、満足のいくものだった。
中国人の方だったが、コミュニケーションをよくとって頂き、要望も通りやすかった。
他の従業員との世間話をしだすところには多少戸惑うところもあったが、マッサージの手を抜いていたわけではないので、特に問題はないと思った。

王子ラブ
王子ラブ さん

行きました。

家事の仕事で疲れて利用しました。価格も手頃で気軽に利用できるので助かります。肩から足まで全身を解してくれて疲れが取れてくるのがわかりました。施術前と後では身体の重さが違い満足しています。揉み返しもなく良かったです。

ちゃっぴ
ちゃっぴ さん

肩こり

仕事のせいだと思いますが、慢性的に腰痛があってこの日も我慢出来ずにマッサージをしてもらいました。マッサージの強さはちょうど良くてツボに入っている感じがしました。駅からも歩いて5分位なのでこれからもお世話になると思います。

肩の痛みがとれました

背中と肩が張って一週間。シップと痛みどめではいまいちよくならなかったので、マッサージしてもらいました。マッサージ後はすっきりよくなって、翌日目が覚めても痛くない!肩のほぐし方も教えていただきました。母と一緒に行きましたが、母も満足したようでよかったです。ありがとうございました。

結構こりがほぐれた(所沢駅西口の歩いて5分)

所沢は最近ストレッチ系のほぐしやが出来たが、やはりやって
もらうなら老舗の方が安心出来る。
施術者によって確かに上手い下手はあるが、ここはそんなに差は
ないと感じている。店内も落ち着いた雰囲気で気に入っている。
ただ、看板が他のものと重なっているので分かりずらい気はする。
並びにてんや、向かい側にダイソーなどがあるので目印になる。

おすすめ

お値段の割にしっかりとほぐして頂ける優良なお店です。
肩こりがひどくて伺いましたが、施術後にはすっきりとしていて、大変癒されました!
帰り際に飲み物と飴をくださったお心遣いにも感銘を受けました。
また伺いたく思います。

それなり

むかしは、上手い中国の方やタイの方がいたんですが、最近は、日本の方で落ち着いてきてるみたいで、当たり外れがあります。

足裏と整体のセットが値上がりしたのが、残念。

2980円に戻ったら、また、行きたいかな。

まあまあです

すごくマッサージが上手い方と下手な方が居る気がします
それは仕方ない事だし値段も安いので納得していくことをお勧めします
整体コースの60分しか行っていませんが、
上手な方にあたるとすごく気持ちいいです^^b

ミキ
ミキ さん

チョ〜オススメです。

昨日友人と二人でお店行きました。お値段メッチャ安かったからちょっと不安だったんですけどf^_^;)とても良かったです。このお値段でこんなにしっかりやってもらって申し訳ない感じ(^^;;私は特に肩こりが酷くで、たまには頭痛まで…これからはしょっちゅう行くと思います。このようなお店出来て本当に助かりました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆皆さんにもオススメです。

いいお店を見つけました

プロぺ通りを歩いていると、60分・2980円のマッサージの看板を見つけました。あまりにも安いので半信半疑でしたが、すごく上手でびっくり。次の日にもみ返しもなく楽になりました。
今年できた新しいお店ですが、マッサージをしてくれる人たちはベテランぞろいだそうです。

埼玉県所沢市日吉町9−18博多屋ビル4F

• 日吉町から70m (徒歩1分)

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 所沢駅から徒歩43分 (3.4km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)

あきらめないで!小手指にて開業12年の当院にご相談ください

ところの森整骨院

• 所沢駅から徒歩41分 (3.2km)

お子様、妊婦さんも安心 ご家族での利用も多い整体院

ライフカイロプラクティックセンター

• 所沢駅から徒歩34分 (2.7km)