コノカニシノミヤハンキュウテン

センスのよいお花屋さん

生花、観葉植物、プリザーブドフラワーなどたくさん置いてあり、見ているだけでもワクワクするお店です。
母の日にカーネーションの鉢植えを買ったり、ギフトにバスケットに入ったアレンジメントを買いました。とてもセンスよくお花のもちもよいと好評でした。

百貨店内の綺麗なお花屋さん

西宮阪急百貨店にあるお花屋さんなのでとても綺麗なお店です。オシャレな雰囲気なのでギフトにいいなと思いました。買い物ついでにちょこっと買って帰るにも便利だと思います。
何店舗か他にも店舗があるようで、またオンラインショップもあるということなのでお店に行きにくい時はこちらも利用したいです。

KICCA様

conoka西宮阪急店をご利用いただき、ありがとうございました。

オンラインショップも実店舗同様、季節のお花、グリーンを取り扱っております。
夏は旬のひまわりをメインに季節限定のアイテムが揃っております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

百貨店内のフラワーショップ

西宮ガーデンズ内にある百貨店、西宮阪急の1階にあるフラワーショップです。
店内はスッキリとしていて、明るいので花や植物がよく映えます。扱っている植物は定番のものから珍しいものまであります。グリーン系も充実しておりギフト用から自宅用までいろいろな用途に対応できます。

季節毎の行事にそった植物やアレンジメントもあり、年間を通じて利用できる店舗です。
駅から近く駐車場の条件も良いのでこれからも利用したいです。

hirorin0109様

グリーンに関してましては、様々なお部屋のご提案ができるよう品揃えを充実させております。
お花と同じように、季節ごとにグリーンも品揃えが変わっていきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

salyu
salyu さん

緑のオアシス

西宮ガーデンズの中の阪急百貨店にあるお花屋さんです。グリーン系のものが多く、オアシスのような感じでとても落ち着きます。お部屋のインテリアに合うような花雑貨を探しに行きましたが、お花のアレンジ以外にリースなどの素敵な商品もたくさん販売していました。店員さんも親切で、じっと商品を見ていると声をかけて頂け、商品説明をしてもらえたので良かったです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

見事な胡蝶蘭

ちょっとした記念日も近かったもんで
何か花でも買うて帰ろうか・・と
こちらの花店へ。
店内に 見事な胡蝶蘭があり
しばし目を奪われました。
しかし
我が家に胡蝶蘭を置けるスペースはないから
もっと小さい鉢植えを 吟味して買いました。
小さくとも 綺麗に管理されており
今もすくすくと育ってくれています
こちらの店の鉢植えは 鉢も洒落たのがあり
花々の種類も多く 色鮮やかで 目の保養になります。

自然感じるお花屋さん🎵

最近、西宮北口徒歩圏に引っ越ししてきて、お花屋さんを探していたら、素敵な場所を発見( ´ ▽ ` )ノ
広い店内に観葉植物がたくさんあって、森の中にいるみたいでした。今回は、結婚する友達に、小さなブーケを作ってもらいました。2000円と予算はあまりなかったのですが、季節のお花、芍薬を入れて下さり、とっても豪華に作ってもらいました。阪急百貨店内ということで、周りのお客さんもセンスがあり、ここに引っ越ししてきて良かったなあ、と改めて感じることができました( ´ ▽ ` )ノ

kanatyさま
コメントありがとうございます!当店は広めの店構えのため身長を超えるような観葉植物も多数取り扱っているのが自慢でして、森のようだと仰っていただき光栄に思います。新鮮な季節のお花も生花バイヤーが厳選し展開しております。今回の花束、ご満足いただけて何よりです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

兵庫県西宮市高松町14番1号西宮阪急百貨店内1F

阪急西宮北口駅 南東改札から直結!!西宮ガーデンズ内 西宮阪急1階

• 西宮北口から190m (徒歩3分)

『植木屋選び』のお悩み解消! 『お見積り・ご相談無料』

植木屋甲子園

• 西宮北口駅から徒歩69分 (5.4km)