リヨウカットショップシーキューブ

理容CUTSHOPシーキューブ

早いけどちゃんと丁寧で凄く上手かった。

早いけど雑っていうお店が多い中、ここは早いけど丁寧で上手でした。店長さん一人で営業してるみたいなので店員によって外れたとかもなさそうだし、コロナに気を付けたいこの時期には店内には店長さん一人、お客さん一人でプライベートサロンみたいで安心しました。流行りの髪型とか色んな世代向けなどのちょうどいい写真の見本があったので注文も楽でした。また行きます。

ご来店と高評価ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

清潔感のある良いお店です

店内はとても清潔感があり、手際もいいです。
メニューも客用希望のレベル感に併せて値段が多段階かつ手頃、予約も時間帯を指定できるので利用しやすいです。
駅からも比較的近いので行きやすいですね。
おすすめです。

理容CUTSHOPシーキューブからの返信

ご来店ありがとうございました。
今後もご満足頂けます様に頑張ります。

もうやってました

2か月ぶりで髪が伸びて困ってました。
お電話したらもうやってました。助かりました。予約可なので待ち時間が短いです。
FM横浜がBGMで選曲が神だといつも話しています。帰りにサイゼで夕飯もお得で2度美味しいです。駅もバス停も近いし、駐車場も隣です。Twitterでお店情報わかりしかも使いこなされいるので会話の話題も早いです。

蒔田の廃人様
ご来店と高評価ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

素早く丁寧仕上がりも満足です!

◆接客・サービス
とても丁寧で、てきぱきして良いと思います。

◆メニュー・仕上がり
短時間で仕上げている割に、クオリティー高いと思います。

◆料金・コスパ
リーズナブルでコスパ高いと思います。

◆店内の雰囲気
無駄なものを排除した清潔な店内です。

◆その他
電話で順番予約できるのは便利です。

keyton様
ご来店と高評価ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。

上手です。オススメ!

2週間ほど前に初めての訪問でした。早い・手際良し・ほとんど会話なし・・・「数で勝負」というのが、店主の態度店内の表示からも分かります。1900円でこれなら大満足と会計を済ませ帰路に。バスに乗ってもらったカードを見ると「特別技術料500円」??の表示。なんだそれ?!そういえばさっき2400円払ったし。別に500円くらい余計に払うのは構わないけど、何の説明もなし。こちらは入店時に1900円コースに丸を付けてるんだから、追加料金がかかるなら一言あってもよいと思います。もう一回行ったら、また500円追加の客になるのかな(笑)

理容CUTSHOPシーキューブからの返信

ご来店ありがとうございました。低料金コースでのデザイン系のカットやスピーディーなカットが困難な施術については技術調整料を頂いております。料金の件はコース説明文を確認済みとの事で省略させて頂いておりました。申し訳ございませんでした。また、同じ内容での施術については同料金となります。またのご来店お待ちしております。

神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目7−4ダイワロイネットホテル横浜関内1F

関内駅北口から徒歩3分伊勢佐木モール方面で一番近い(カットだけのお店は除く)床屋さんです。伊勢佐木長者町駅から徒歩3分

• 羽衣町から130m (徒歩2分)