まぐろ堂 津島本店

落ち着く

お店のある通りは数多くの飲食店がひしめいており選択肢が沢山ありますが津島に行くといつもこちらを利用。賑わっていても回転が速くそんなに待たないし、席も半個室になっていて広々落ち着きます。子供連れとかにもいいと思います。
海鮮丼はやすくて美味しいし酢飯か白飯かを選べます。店員さんも愛想いいですよ。
焼き魚やエビフライなどの定食もありメニュー豊富です。

新鮮まぐろ料理

近場でお値打ちに新鮮なまぐろ&海鮮料理が食べられます。ランチもあり行くなら昼も夜も開店時間に行くのがオススメ。お座敷、テーブル席有り、お一人様カウンター席も有り。オススメは丼ですが一品料理も沢山あります。ボリュームもあってお腹いっぱいになります。不定期でまぐろの解体ショーもあります。

ランチがお値打ち

お勧めは
ユッケ丼とまぐろ丼のセット1000円で
堪能出来ました

移転するようです

西尾張中央道に現在、新店舗を建設中ですよ。
8月ころにOPENの予定だそうです。
楽しみにしています。

ボリュームがあって最高〜

今日昼時に行ってきました。
まぐろ料理が中心ですが、エビフライ定食を食べてる人がいて、凄く大きくておいしそうでした。
他、海鮮や貝などをその場で焼いて食べることができます。

1時過ぎだったこともあってか、並ばずに入れましたが、中は満員。席は、椅子の席と座敷があります。

昼だけのメニューもありますが、お品書きを見ると夜でも大抵の定食や丼ものが食べれます。
私は海鮮丼1200円を食べました。もう一つ限定数の蟹の入った海鮮丼もありましたが、売り切れてて食べれませんでした。

いくらに、まぐろ、トロやサーモン。ねぎとろ甘エビと丼にどっさり乗っていて、お腹いっぱいになります。
茶碗蒸しと貝の味噌汁、漬物、小さなケーキが付いてます。他の丼ぶりのセットにもこのサイドメニューは同じようについていました。
米は酢飯と普通から選べ店員さんが聞いてくれます。
もの凄く贅沢でおいしいです。1200円は安い!

他に880円でまぐろ丼があり、家族がそれを食べてましたが、もの凄いボリューム。まぐろの食べ放題のような感じです。
880円は本当にお値打ちだと思います。

他に、まぐろの串揚げを食べましたがこれもおいしくいただきました。

まぐろの解体ショーがよくあるみたいで、予告が貼ってあったり、店員さんに教えていただきました。(この日は「明日」でした)

ポイントカードは夜の時間帯のみ使えるものがあるそうです。
これも店員さんに丁寧に教えていただきました。

1歳3カ月の子供と一緒に行きましたが、特に子供の椅子などはないですが、子供の弁当を出してもいいか聞くと大丈夫と言っていただけました。

金額的にも、味にも、サービスにもとても満足です。
駐車場もたくさんありました。

とてもおススメです。

愛知県津島市唐臼町油田56

• 唐臼北から140m (徒歩2分)