カイロプラクティック甲南の口コミ/甲賀市甲南町希望ヶ丘

カイロプラクティック甲南

滋賀県甲賀市の国際基準校卒業カイロ整体・完全予約制

カイロプラクティックコウナン

カイロプラクティック甲南

カイロプラクティック甲南の画像1 - カイロプラクティックで健康作りのお手伝い

住所 滋賀県甲賀市甲南町希望ヶ丘5-15-23

0748-64-0070

2018/11/05
初めて伺った時、仕事や家事に支障をきたす、腰と下肢の激痛でした。施術のベッドに上ることすら困難だったのに、施術後、私は3時間も寄り道を楽しんでおりました。あれから半年、年齢と仕事柄、あちこちに痛みが移動しますが、いずれも軽度で済んでます。先生の丁寧なメンテナンスのおかげです。これからも宜しくお願いします。
2018/11/05
2015/01/06
カイロプラテックに行って参りました。さまざまな治療をら受けて来ましたが、今回も骨盤の状態、身体のバランスなど、さまざまなな視点からアドバイスも頂きました。そして、抵抗感のない治療なので初めてでも安心出来ました。
2013/11/02
私は、肩こりがひどく、頻繁にさまざまな整体治療を受けてきました。でも、最近はカイロプラティック甲南しか利用していません。
一口にカイロプラティックと言っても色々な施術法がありましたが、こちらの施術では痛みがあまりありませんし、先生がきちんと真剣に施術をして下さるので、安心して受けることができます。もちろん施術前、施術後の体の違いは明確です。
 ちなみに、マラソン大会の前に調整の為利用したりもしています。
2013/10/03
って言ってもいいほど…( 〃▽〃)

慢性化してるぎっくり腰に悩まされて、かれこれ15年…(;´д`)
またまた仕事中になり仕事休んで良い病院ないかとインターネットで見てソッコー予約しました。
行くと…若い先生にビックリ(゜ロ゜;ノ)ノ
年を聞いてまたまたビックリ!!(゜ロ゜ノ)ノ

2時間ぐらい診てもらい帰りはラクに運転できました(^^)v

色んな話しできたりして、リラックスできてます♪
行かなきゃ損ですょ~(*≧∀≦*)
2013/08/02
家内と二人で不定期ながら通ってます。
自分は主に腰と背中、家内は全身を施術して頂いてます。

特に家内は施術前、うつ伏せになる時に肩がベッドに付かなかったくらいガチガチだったのですが、施術を進めてくださるごとにぺたっと付くようになりました。

職業や生活スタイルで直面しやすいストレスなどからくる凝り、痛みについても知識が豊富で、日常で気をつけておく事で対処できることも教えてくださるので、助かってます。

滋賀県のこの地域でこういった上質のカイロプラクティックがあるのは本当に有難いです。
2013/04/14
もともと腰痛もちで今年に入って
腰の傷みが激しくなってインターネットで良い整体がないか探していたところ加藤先生の名前があり通い始めました。
症状としては、椅子に座っているのが2~5分ぐらいしか座っていられない状態でした。現在は、長時間椅子に座っていても大丈夫なぐらいまで
回復しました。
2013/04/06
私も施術の仕事をしております。

先日、東京での治療法のセミナーでご一緒させていただいて、首の痛みがあり、ご好意で施術をしていただきました。

加藤先生の触診、調整など全て的確でプロの私もとても参考になる施術をしていただきました。

肝心な首の痛みもかなり楽になり感謝しております。

勿論、一度の施術で全てが解決するわけではありません。

施術は継続する必要があります。

私もプロの端くれとして決して「一発で治せる」など嘘は書くつもりはありません。

しっかりと継続して症状と向き合う気持ちで先生の施術を受ければ、必ずプラスになります。

一人でも多くの辛い痛みでお悩みの方が正しい施術と情報で回復される事を祈って投稿させていただきました。

同業者の付き合いでという気持ちは毛頭ありません。

本当に痛みでお困りの方は、経験も知識も豊富な、加藤先生に一度ご相談下さい!

プロとして推薦させていただきます!

2013/02/20
以前より腰痛持ちで、特に冬期は腰が重い感じでした。油断して先日ぎっくり腰を発症し、お世話になりました。質問にも的確に答えていただき、アドバイスもしていただけるので、すごく参考になります。
また精神的な面からも原因を追求するので、心身ともに健康になれます!!
2013/01/23
加藤先生は本当によく勉強されている治療家です。
まさに「真剣」という感じでしょうか。

年に何回も東京や大阪のセミナーに出席し、つねに最新の知識と技術を学んでいます。
そしてそれを惜しげもなく患者さんに還元されている姿は、なかなか真似できるものではありません。

アクティベータという道具を使うと、短時間で自律神経や筋肉のバランスが整います。
それだけでカラダの無駄な緊張がとれるので、慢性疲労や内臓の調子は劇的に楽になりました。

すぐにでも元気になりたい人は、まず加藤先生に相談してみることをお勧めします。

住所 滋賀県甲賀市甲南町希望ヶ丘5-15-23

新名神甲南インターチェンジより車で約13分