カラーとカットで来店
とても感じのいいお店でした。4歳の子供と一緒でしたが、キッズルームもありDVDやおもちゃを出してもらったり親子でリラックスできました。仕上がりも思った通りで、さらさらになりました。カラーも髪になるべく優しいものをと考えているそうで、トリートメントもカラーとセットなので髪を痛めたくない人には最適かなと思います。またお世話になりたい美容院でした。1035

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
もっとお子様と一緒に気兼ねなくご来店して頂けるサロンになるように努力して行きますので、応援をよろしくお願いいたします(*^^*)
次回もやさしいデザインをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたしますm(__)m
丁寧で親切な美容院です!
ご家族でやられていて、とてもアットホームな雰囲気のお店でした。
カット、カラー、トリートメントすべてにおいて、悩みに合わせて丁寧に施術してくださいました。
ベルジュバンスというヘアエステが施術できる美容院でオススメと会社の先輩に勧められて、試してみました。頭皮の毛穴から出た老廃物を実際見せていただき、汚れていたのに驚きと、汚れが落ちて頭皮がスッキリして気持ちよかったです。明日からの髪の状態が楽しみです。1743

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店は外見だけではなく、内面の美容にも力を入れています。
頭皮の角質が少しずつ剥がれて行く事で、健康な頭皮が顔を出して来ますので、これからを楽しみにしていて下さいね(*^^*)
次回のご来店をお待ちしておりますm(__)m
前の美容室で大失敗しショートヘアをまともにして頂きありがとうございました。
カラーもきれいに仕上がり満足です。いろんな為になる話も聞けてよかったです。
街中のオシャレなお店ではないですが、逆に落ち着いてていいかもです。
また次回も行きたいと思いました。

コメントの最後にご登録の4桁の番号が見当たらなかったので、次回のご来店時にエキテンに口コミを頂いた旨をスタッフにお申し付け下さいね(*^^*)
頭皮が気になる年齢になりました。それならばコキュウアトリエと友人に
勧められました。行ってみると髪や頭皮のケアは勿論、丁寧なカット、
気持ち良いマッサージ、髪質や状態に合った的確なパーマやスタイリングの
提案など、今までに経験したことのない総合力の高さ。予想以上の実力だと
感じました。クセ毛の猫毛でモサモサ仕方なしとあきらめていましたが、
今後に希望が持てそうです。 ちなみにコキュウさんでの仕上がりに家族の
評判も上々でした。 もう少し時間的にコンパクトだと最高5点!

とても良かったです
先日、初めてお邪魔しました。
とにかく、至れり尽くせりで、お姫様になった気分わ、味あわせていただきました❗
髪のこともよくみてくださり、痛みまくっていたのに、艶々になったと思います。
これからも、通わせていただきたいと思います。1750

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店の施術に満足して頂けた様子で、大変安堵の気持ちで一杯です。
これに慢心せずに次回の来店時にはもっと満足して頂ける接客を目指したいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
初体験ベル・ジュバンス
頭皮のマッサージをやってもらいたくて伺いました。長い時間やっていただいて、満足でした。アットホームな感じで、施術中もいろいろお話してくださいました。ベル・ジュバンスは初体験で気持ちのよさにうとうとしてしまいました。トータル時間がちょっと長い気がしました。普段シャンプーカットしか行かないからかもしれませんが

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
ベルジュバンスヘアーエステは、ヘッドスパとして考えて他のスパメニューと比較すると時間がかかっているイメージですが、頭皮のエステと考えて頂いて疲れている箇所を時間をかけてほぐしている思って頂けると有りがたいです(*^^*)
ですが、時間の流れを忘れて頂ける様に技術向上に心して取り組んで行きますので、次回もお客様に対して、やさしいデザインをさせて頂きたいと思います。(*≧∀≦*)
素敵でした。
カット台が3台、シャンプー台が1台、ご家族でやられてる小さいな美容室です。私が美容室にいる間、他に何人かお客さんが来ていましたが、全て1人の男性美容師さんがカットされていました。なので、腕は確かと言うか、技術も知識も豊富で、とても満足いくカットに仕上げて頂きました。また、髪の毛の乾かし方や、ブローの仕方など、細かく説明して頂けました。トリートメントも3回に分けて丁寧にやって頂き、数日たった今でも髪の毛が滑らかに感じます。8672

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店のトリートメント方法は、材料とタイミングにこだわりさせて頂いています。
ですので、初めて来店される方は、違和感を感じられる事も有るので、納得頂ける様にご説明させて頂いています。
次回もお客様に対して、やさしいデザインをさせて頂きたいと思いますm(__)m
ありがとうございました
カラーをしてもらいました。
根元まで細かく丁寧に染めてもらい、
気にしてた部分も綺麗に染まりました。
好みの髪色にしてもらえてとても満足です。
ベッドマッサージもしてもらいとても気持ちよかったです。
頭から肩まですごく丁寧にマッサージしてもらったのでスッキリしました。

それと、コメントの最後にご登録の4桁の番号が書かれていませんでした。
次回のご予約時に、エキテンに口コミをして頂いた旨を、スタッフにお伝え下さいm(__)m
アットホームな雰囲気なすてきなお店☆
私はカットをしてもらったのですが、とても丁寧に、希望通り、希望以上に仕上げてもらい、とても満足しました。お店もアットホームな素敵な雰囲気でとてもよかったです。アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださり、美容師さんも気さくな方で、初めて美容院という場所が楽しいと思えました(^o^)

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
お客様に、ご家庭でもスタイルを再現して頂ける様に、スタイリングをレクチャーさせて頂いています。
次回もお客様にとって、やさしいデザインをさせて頂きたいと思います(*^^*)
体に優しい美容室
出来るだけ体に負担のない美容室を探していました!ここは薬剤も低刺激な物を使用しているのと、カラー剤は頭皮にべた塗りを避けて塗布してもらえたので安心でした!カットも思い通りの仕上がりにして頂いて満足です!0340

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店の薬剤は、お客様の髪や頭皮にやさしい物を使用していますが、スタッフの手や体に対してもやさしい方法をとっています。
つやつや
ベルジュバンスのトリートメントしました。
ヘッドマッサージもたっぷりで頭のコリもとれてすっきり❗最高に癒されました。
ずっと髪の毛を傷ませてしまっていたけど、こちらにきてしっかりケアしようと思いました。お仕事一つ一つ丁寧な感じでアットホームな雰囲気もリラックスできました。髪の毛もツヤツヤに。
続けていくのが楽しみです。😄6582

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
ベルジュバンスメニューは回数を重ねて頂くことによって、より効果が感じられます。
また次回もゆっくりと頭のコリを、とらさせて頂きたいと思います(*^^*)
オススメです
初めてのお店で緊張しましたが,アットホームな雰囲気でとても居心地のいいお店でした。
カットもカラーも丁寧にしていただき,満足です‼︎
マッサージも気持ちが良くて,癒されました。
また次回行くのが楽しみです‼︎

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店のコンセプトはやさしさです。お客様にリラックスして頂ける様に努力をさせて頂いています。
次回もお客様にやさしい時間を過ごして頂きたいと思います(*^^*)

素敵なお店でした
初めてのお店でしたがとても雰囲気の良い美容院だったので居心地がよかったです。カウンセリングをはじめにしっかりとしてくださったので自分のなりたいイメージなど伝えやすくて助かりました。いろいろなアドバイスもいただけて家での簡単なセット方法も教えてくださいました。また行きたいお店です。

メッセージの最後に下4桁の番号が見当たらない様なので、次回ご予約時にエキテンの口コミをして頂いた事を、スタッフにお申し付けくださいませ。m(__)m
アットホームなお店
アットホームな雰囲気のお店です。
クセや髪質をみながら、なりたい髪型になれるようしっかりカウンセリングしてもらいました。
カットもカラーもとても丁寧にしてもらいました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
家でのブローの仕方や髪の毛の分け目も地肌のために時々かえたほうがよいなど、本当にたくさんのことを教えていただきました。
肌や髪、環境にも色々配慮されているヘアサロンです。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、リラックス&リフレッシュでしました。

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店では髪にやさしく、人にやさしく、自然にやさしくをコンセプトにしています。
今後も薬剤、お客様への接し方、廃棄方法を出来る限りCOQOUが考えるやさしいデザインへ繋がる様にして行きたいと思いますので、応援の程をよろしくお願いいたします(*^^*)
傷んだ髪にも優しい〜というフレ...
傷んだ髪にも優しい〜というフレーズに惹かれ、お店へ伺いました。強いくせ毛で長年ストレートパーマを続けているため、髪が傷んでボロボロでしたが、COQOUさんに艶々髪にしていただきました。
スタッフの方はみな施術が丁寧で心地よかったです。家でのお手入れ方法も詳しく教えて頂き、満足しています。3128

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店のカラー・パーマシステムは、ダメージで流出してしまった栄養分をトリートメントで補ってから施術を行います。
その結果、ダメージは少なく手触りの良い仕上がりに導きます。
次回も艶髪を目指して施術させて頂きたいと思いますので、ご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
癒しの空間です❗️
飛び込みでカラーリングをお願いしました。とても混んでいたのに対応して頂き、本当に感謝しています。私は美容院が苦手でしたが、初めて美容院で寝てしまいました。今度からきちんと予約をとって伺いますね。有難うございました‼️ 7122

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
次回も、ご満足して頂ける接客を目指して行きたいと思いますので、癒されにお越しください(*^^*)
アットホーム✳︎癒されます
こじんまりしたら店内ですが、私の髪の毛や頭皮についてとても詳しく説明してくださりとても勉強になりました。
又、とてもリラックスできて気持ちが良いマッサージをたくさんして頂き、日頃の疲れが芯から取れた気分でとても癒されました。
ヘッドマッサージを受けましたが、ほんとにスッキリサッパリしてとても気持ちが良かったです。
また是非行きたいです。

コメントの最後に4桁の番号が見あたりませんので、次回のご予約時にエキテンの口コミを書き込みして頂いた旨を、スタッフにお申し付け下さいね。
満足です(*´∀`)
とても丁寧にカットしていただきました。
シャンプー、トリートメント、頭皮マッサージはとても気持ち良かったです。
カラーの説明やブローの仕方も教えていただきました。分目を変えただけでイメージが変わったのでテンション上がりました。前髪もとても丁寧にカットしていただきました。
お店の雰囲気はとてもアットホームでリラックスできました。
次回は、違うメニューもお試ししたいです。ありがとうございました。

コメント最後に4桁の番号が有りませんので、次回ご予約時にエキテンへの口コミ頂いた旨をスタッフにお申し付け下さい。
よかったです。6761
髪の毛がかなり傷んでいたのですが丁寧にトリートメントをしてくれました。
色々とアドバイスをしてもらったり、アットホームな美容室で初めてでもリラックスして話ができました。
割引券も頂き、安いわりに丁寧でしっかりケアしてくれます。
また利用したいと思います。

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店のカラーシステムは、先ずダメージ部分を補修してからカラーに着手します。
お客様の頭皮や髪が呼吸できる施術を心がけたいと思っていますので、次回も癒されにお越しください(*^^*)
初めて伺い、デジタルパーマをお願いしました。
仕上がりに加え、髪や健康に関する説明をいろいろ教えていただけたのも印象的でした。
3年ほど近辺の美容院をいろいろさまよっていましたが、これからはこちらの美容院にお世話になろうかと思います♪
ありがとうございました☆

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
今回は毛先のパーマでしたが、また髪質へのアプローチもさせて頂くと、スタイリングがやり易くなりますので、またお待ちしております‼
次回も88satoko88様にとって、やさしいデザインをさせて頂きたいと思います(*^^*)