コキュウ アトリエ

ltnhj454
ltnhj454 さん

満足です!

丁寧な施術ありがとうございました。
カラーも前髪カットも 満足です(o^^o)
巻いてもらった髪の毛も素敵で
飲み会楽しむことができました♪
何年ぶりかの前髪を作ったのでドキドキでしたが
丁寧にカットしてもらえました。

またよろしくお願いします(*^^*)

COQOU atelierからの返信

先日はご来店を頂き、ありがとうございました。
お客様に喜んで頂ける施術ができ、すごく嬉しいです。
次回も喜んで頂ける様に、頑張ります。

✨1番✨綺麗な髪✨になりました🙌

はじめてお邪魔しましたが、本当に丁寧な施術で、本当に綺麗なストレートにして頂きました。職場で別人の様だ、今の髪型の方がいいと言って頂いたりして、とても満足しています。大変ありがとうございました!また行きたいと思います!

COQOU atelierからの返信

ご来店を頂きありがとうございました。
お客様にもっと綺麗な髪になって、喜んで頂ける様に頑張ります。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧でした!

髪質が細くて傷みやすいので、すこし雑にドヤイヤーをあてると髪が傷んでしまうのですが、気を使ってドライヤーをあててくれるのがうれしいです。
カットもなんとなく希望を伝えたらそれなりに仕上げてくれるので口下手ですが安心して通えます。

落ち着く美容院

川沿いにあるこじんまりとした落ち着く感じの美容院です。 すべてにおいて皆さん丁寧で親切で技術もあると思います。特に力加減がすべて良くて、ストレスが溜まらないのが良かった! マッサージは特に上手で結構長くやって頂いて、絶対また行きたくなる美容院だと思いますよ!

丁寧で親切

普段ドライヤーをどうかけると収まりが良いか、そして私の髪質を生かした乾かし方を教えてくれました。難しくないので早速実践してみようと思います!普段のお手入れが簡単な方法に加えて、ワックスをつけたり巻いたりする時はこうすると良いとか丁寧に親切に教えてもらえます!

アットホームなお店

トリートメントが付いていたのですが、3回に分けてとても丁寧にしていただいたので、 仕上りとその後の髪の調子がとてもいいです。ドライヤーで髪を乾かす時のポイントを教えて下さりとても参考になりました。家から遠いのですが、また機会があればぜひ利用したいです。

大満足です!

とにかくリラックスできる美容室です
しっかりカウンセリングしていただき希望通りの髪型にしていただきました!
髪の乾かし方のアドバイスやお紅茶も頂き贅沢なひと時でした^ ^
またお邪魔しますのでよろしくお願い致します!

とにかく丁寧な対応でした。

とにかく丁寧で、じっくり対応していただけました。
ヘッドスパも初めて体験しましたが、マッサージもとても気持ちよかったです。カットも勿論満足できましたが、ドライヤーのかけ方からセットまで詳しく丁寧に教えてもらえました。

とても丁寧です

口コミをみてこのお店に行きました。口コミ通り、丁寧な対応でよかったです。カットの際にも、イメージしやすいように提案してもらい、満足な仕上がりになりました。また他のお店と違い、トリートメントをカラーの前にもしたり、丁寧な施術でダメージだらけの髪でしたがさわり心地もよくなりました。また利用したいと思います。

スタッフの方々が本当に親切です。

ご近所の方々に愛される美容院という感じでアットホームな印象でした。

スタッフの皆さまがとても親切で、結婚式の参列に自分でできるヘアセットの仕方を聞いたところ、土台の作り方やスタイリングの方法を一から丁寧に時間をかけて教えてくださり感動しました。

ありがとうございました。6560

とても丁寧で親切

くせ毛でまとまらない、しかも白髪も増えて悩みの多い髪なのでその旨相談しました。
カラーの色味も詳しく説明していただき、ヘアスタイルについてもとても丁寧に話しながら決める事が出来ました。カラー剤や施術も客思いで頭皮にも髪にも優しい印象でした。
家でのスタイリング方法も詳しく教えていただいたので、頑張って続けたいと思います。
とても丁寧な分時間はかかるので余裕を持ってお願いする事をおすすめします。8458

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
お客様との感覚の共有出来ます様に、カウンセリングやご説明をしっかりとさせて頂いております。
また時間は掛かりますが頭皮に負担の少ない方法でカラー塗布をさせて頂いております。
また美容等のお困り事が有りましたら、お気軽にご相談下さいね。
又のご来店をお待ちしておりますm(__)m

アットホームなお店です。

アットホームなお店を探していたところ、クチコミで、ここのお店がのっていたので、初めて来店しました。お店もわかりやすく、駐車場も広いので安心しました。
カットも、カラーも丁寧にしてくれます。カラーは、傷めないように、ハケではなく、クシでやってくれます。時間は、かかりますが、傷まないのもうれしいです。帰りも、車が出ていくまで、外で見送ってくれていて、恐縮でした。マッサージまでしてもらえたのも、うれしかったです。また行きたいです。3063

COQOU atelierからの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店の施術は頭皮に負担の少ない方法や髪に優しいカラー剤を使用させて頂いております。
回数を重ねて頂きますと、ダメージの少なさが解って頂けると思います。
又のご来店をスタッフ一同でお待ちしておりますm(__)m

丁寧な美容室

初めて伺いましたが、地図通りに行けばわかりやすい場所にあり、駐車場もとめやすく良かったです。駅から近いので電車で行く方も便利だと思います。 シャンプーやマッサージもとても丁寧で、カットは色々とアドバイスいただきながら注文にも丁寧に応対していただきました。 スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので今後実践していきたいです。 7035

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

またスタイリングやスタイルチェンジ等のお困り事が有りましたら、お気軽にご相談下さいね。
又のご来店をお待ちしておりますm(__)m

居心地のよい美容室

カラーカット+トリートメントで伺いました。
1つ1つの施術がとても丁寧で、具体的な説明をしてくれるの安心できます。
ブローの仕方やヘアアレンジ方法など、分かりやすく細かく教えてくださり感動しました。
傷んでた髪質がサラサラになり、仕上がりも満足です。
カラー剤の苦手な香りもあまり残りませんでした。
マッサージもとても気持ちよかったです。
皆様の人柄が良くアットホームな雰囲気なので、気疲れする事もなく居心地の良い時間を過ごす事ができました!
また通いたいと感じる美容室です。

COQOU atelierからの返信

コメントの末尾に4桁の番号が見当たりませんでしたので、次回のご来店予約時には口コミを頂いた旨をスタッフにお伝え下さい。

また通いたくなる大満足のサロン

お店の場所は少しわかりずらく迷いましたが、隠れ家的でアットホームでした。 とにかく全てにおいて丁寧で、仕上がりも大満足です。頭皮の事を考えてくれているんだなぁって感じがして時間は長くかかりましたが、あまり時間がかかっていることを感じさせないリラックス出来る細かい気遣いがみられました。シャンプーの時に顔にかける布がアロマの香りがして落ち着くし、マッサージも気持ちが良かったです。家でのブローの仕方やワックスの使い方なども丁寧に教えてくださり、初めての来店でも安心できました。 帰る時も車が出るまでお見送りくださり、感動しました。最近固定の行きつけのサロンを作らなかったのですが、これからはここに通おうと思います。1709

初めてお伺いしましたが、アット...

初めてお伺いしましたが、アットホームな店で、落ち着いた雰囲気でした。スタッフさんの気遣いも素晴らしかったです。カット・カーラー・トリートメント、どちらも丁寧にやってもらいまして、大満足しました。仕上がりはとてもよく、最後に後日お家でのスタイリングの仕方やケア方法等も細かく教えてくれました。本当に良かったです。ありがとうございました

おすすめサロン

御家族で経営されている美容院のようです。とてもアットホームで感じが良いサロンです。カットの技術もさながらカラーがとても上手でとても綺麗に、染めていただけますよ。施術中の会話もとても楽しくまた行きたいなとおもいます。3119

ゆったりした時間を過ごしたいときにおすすめのお店

お昼過ぎの予約で、駐車場は空いてるのにお店は満席だったので、近所の人に評判のお店なんだなぁと感じました。

近所ということで選んだお店でしたが、施術はとっても丁寧で、思ったよりも時間がかかってしまい、あとから口コミをみて、クチコミを見ていけばよかったなぁと思いました。
そのせいで急かしてしまってすみませんでした。
というか、とっても居心地が良くて、気づいたら「もうこんな時間!」という感じで、あっという間に過ぎてました。
雑誌も週刊誌からファッション誌まで幅広くいいですね。
帰ってきてから、手入れもいい感じです。
今度は時間に余裕をかなり持って伺いたいなぁと思います(^^) 8645

川沿いにあるお店です。駐車場は...

川沿いにあるお店です。駐車場は横にあり、特に番号とかなかったので聞いたところ、空いているところならどこにとめても良いそうです。アットホームな感じで地元の常連さんに愛されている感じのお店です。カラーを刷毛ではなく櫛で丁寧にしていただきました。そうすることによって地肌にカラーのアルカリ成分が付きにくいとのことで、シャンプーもアルカリを中和させるものをしていただいたり、何度も洗っていただいて、髪に優しい感じが伝わってきました。カットも春っぽくしていただき、スタイリングの仕方など細かくアドバイスしていただいてすごく参考になりました。スタッフさんもみんな優しくてとても心地の良いお店です。

COQOU atelierからの返信

コメントの末尾に4桁の番号が見当たりませんので、次回のご来店予約時に口コミを頂いた旨をスタッフにお伝え下さい。

紹介で伺いました

今回はカラーリングで伺いました。
髪、頭皮トラブルの悩みがあり紹介して頂いたお店でした。
技術はもちろん!すべてがきめ細かい心遣いや丁寧さが素晴らしかったです。
お店にある、ねこちゃんグッズも癒されました(*^^*)5213

ご来店を頂きまして、ありがとうございましたm(__)m
当店の施術方法は頭皮やお肌が弱い方に対応しています。
スタッフ自身も肌が弱いため、負担の少ない薬剤を使用させて頂いています。
またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

愛知県名古屋市緑区鳴海町上汐田105-9

名鉄鳴海駅の西口から徒歩3分

• 鳴海駅から180m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

医師考案、特許取得の特殊プレートで痛みなく安心安全な矯正!どんな些細な事でもお気軽にご相談下さい⭐︎

巻き爪補正店徳重店

徳重駅から徒歩12分(930m)

体の冷えは万病の元 体を温めて健康になりましょう

健酵の杜 名古屋緑店

鳴子北駅から徒歩11分(880m)