ビーナチュラル

be-natural

前から気になっていたお店でした...

前から気になっていたお店でしたが結城へ行く予定ができたので思い切って予約しました。ドキドキしましたが、オーナーさんが話しやすい方でなんだかホッとしてゆったりとエステを受けられました。
カウンセリングで私にオススメの超音波マッサージを選んでもらい、途中、顔半分をやったところで鏡を見せてもらいました。明らかにフェイスラインがシャープになっていたので驚きました。
次の日も肌ツヤが良くメイクのりも良いです。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

雰囲気抜群です

リニューアル前からお世話になっていましたが、リニューアル後初エステでした。

明るい自然光が入ってさわやかな雰囲気だった以前のエステルームとガラリと変わり、
外の光を遮り、落ち着いた室内灯、ブラウンに統一された家具、リネン類、
雰囲気満点で、ワクワクしました。

新しい機器を導入されたということもあって、
今回は相談の上、超音波マッサージのコースをセレクト。追加で骨盤マッサージを
お願いしました。
オールハンドの施術と違い、何されてるのか分からないといえば分からないのですが、
効果は分かりやすく出ました。(私の場合)
ハンドマッサージ+機器での施術なので、エステの気持ちよさ+抜群の効果が得られましたね。

当日、お風呂を出た後も突っ張らずに残るしっとり感と手触りの良さ、
翌朝、翌日以降も続く肌の柔らかさを実感しました。
他の超音波コースも試してみたくなりました。

骨盤マッサージは、自力では決してできない、適度な負荷をかけてくれて
ほぐれました。

エステって敷居が高いと思う方もいるかもしれませんが、
決して構えることなく、楽な気持ちで通えるのでおすすめです。

また、施術の他にも、美容や体調の相談に乗ってくれて、
いろいろとアドバイスしてくれます。
安心して相談できる点からも
高い信頼を得ているお店なんだなと感じています。

be-naturalからの返信

yukichen様 リニューアル後もご来店ありがとうございます。
私が1番表現したかった雰囲気やコースについてすごく素敵に書いて頂き感激です!!
結果と持続性もあったようでとても安心しました。
またエステの敷居が高いイメージを持ってる方へのメッセージもありがとうございます。
来ていただいた方にこう言っていただけるのは本当に嬉しいです。
素肌をキレイに保つ事の大切さを伝える事が当店のエステの原点ですので、
どなたにも笑顔が現れるようなエステを続けていきたいと強く思いました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。

フェイシャルSPを受けてきました

リニューアルオープンされたと知ったので前から気になっていた近所のお店に行くことにしました。エステ自体あまり経験が無いのでとてもドキドキしましたが、落ち着いた部屋でお肌を触られていたらいつの間にか寝てしまいました。終わって肌を触ると鼻あたりがツルツルになっていましたo(^_^)o1日経って今朝顔を洗ってスベスベを感じ、鏡を見たらいつもより白い自分に驚きました。行って良かったです。またお願いしますm(_ _)m

be-naturalからの返信

エル様、以前より気にしていただいていたとの事、ありがとうございます。
最初緊張されていましたがおかえりの際にはエステが自分で思っていたよりもっと身近になったとおっしゃっていたのでとても嬉しかったです。
当サロンはそんなエステへのイメージを変えて、もっと身近な存在になれる事が目標です。どうしてもご自分では届かないところはお任せ頂きたいと思います。
またどうぞお越しください。ありがとうございました。

癒されました(*^^*)

住宅街のなかのためちょっと迷いましたが、エステはとても気持ち良く癒されました。肌の悩みなども聞いてもらえ、あっという間に時間がたってしまった…という感じです。突然の予約にも関わらず 快く対応して頂けて、本当にうれしかったです。ありがとうございました。
これからも お世話になりたいと思いました。

be-naturalからの返信

あやぱん様 数あるサロンの中より当店をお選び頂きありがとうございます。また、大変嬉しい口コミをありがとうございました。疲れのピークの時に対応できて本当に良かったです。これからも癒されたい時に寄り添えるサロンでありたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

心と肌のメンテナンスに

敏感肌なのでこれまで色々困ってましたが、化粧品のアドバイスやケアの方法など教えてもらえ今はほとんど悩みがありません。静かな住宅街で受ける施術で寝てしまうこともしばしばです。ちょっと自宅から遠いのが残念ですが、施術中に色々なお話しができて、良い息抜きになってます。

be-naturalからの返信

tarorin04様 嬉しい口コミありがとうございます。悩みが無くなって喜ばれる・・・この仕事をしていて1番幸せな出来事です。遠いところお越し頂いているのに、こちらに来た時は結城を楽しんだりもしてるんです と私を気遣ってのお言葉に感動しました。これからも喜んでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

隠れ家的サロン

住宅街にある個人経営のサロンです。
ネコ好きなオーナーさんの人懐っこい雰囲気で肌の悩みを一つずつ丁寧に聴いてくれ、適切なアドバイスをしてくれながら施術してくれます。
サロンの雰囲気もおちついていてとてもリラックスできます。
仕事柄夜勤明けに利用することがありますが、施術中は気持ちよすぎて寝てしまうこともしばしば(^-^;)
肌の状態も一回でとても良くなり本当におススメです!

be-naturalからの返信

ゲスト様、夜勤明け、お疲れ様です。私にとってもお客様にとっても寝れるのはとても嬉しい事です。私は安心して頂けたんだと感じますし、お客様にとっては寝る事でお肌が緩み毛穴が開くのでいつもは届かないお肌の奥までキレイにクレンジングできます。これからも疲れとお肌のお悩みを減らせるよう気持ちを込めて施術させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。ネコあつめ、また見せてください。

肌の調子もみてもらえて、最近顎...

肌の調子もみてもらえて、最近顎の辺りのざらつきも落ち着いてきました。オプションのデコルテは私には毎回必須。オススメはバックトリートメントで美白パック&ほぐしマッサージはとても癒されます。行く前日は楽しみです?

be-naturalからの返信

りなりな様、最初いらした時よりとても肌状態が良くなってきていて良かったですね。スキンケアレッスンも受けていただき、そこでお伝えした毎日のちょっとしたコツが大きな変化となるのでこれからもお続けください。デコルテとバックはご自分ではできない部分なのでお任せください。またのご来店をお待ちしております。

初めて行きました。住宅街の中の...

初めて行きました。住宅街の中の一角でアットホームな感じのサロンです。オーナーさんは気さく方に緊張して伺ったのですがホッとしました。
オールハンドでのデコルテまでのコースに肩こりも解消されてとても満足しました。

be-naturalからの返信

もうちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます。すごく肩がこっていましたね。お肌とデコルテはつながっていますのでオススメしたコースで満足して頂けてとても嬉しいです。その後いかがでしょうか?
また来月のご予約をしていただいておりますので運転に気をつけてお越しください。お待ちしております。

世間話もするぐらいアットホー...

世間話もするぐらいアットホームで技術者の施術はとっても気持ち良いいいです

be-naturalからの返信

まっち様、嬉しい口コミをありがとうございます。気持ち良かったが一番嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

行くととても癒されます。技術が...

行くととても癒されます。技術があるのはもちろん人柄が良いので、肌も心もリフレッシュしました。

癒しの空間です。

be-naturalからの返信

ポンタ様、リフレッシュできたとの事、とても嬉しいです。私もポンタ様の施術後の笑顔に癒されました。またのご来店をお待ちしております。

月一のペースで通ってます。 親...

月一のペースで通ってます。
親切丁寧な応対で、ゆったりとリラックスできるお部屋も素敵ですよ。

アットホームなサロンです。

be-naturalからの返信

ゲスト様、本日もご来店ありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます。これからもゲスト様が心身共にリラックスできる技術と空間を提供し続けていけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

最寄り駅から車で10分 ヨークタウン結城店付近