カミズバーイフ

kamizubar-if

カミズバーイフ

こちらの美容院に初めて来ましたが美容室と言うよりは雰囲気はバーですね。
お店の雰囲気としてはなかなか良い感じですね。
カラーも少しこだわっていましたが、こちらで少し変化を入れてもらってよくなりました。
またカラーをお願いしたいですね。

お勧めします

なんでも手際よくしてくれるので、他店と違って時間がかかりません。
カットだけなら、30分で帰れることも!
メニューも色々相談に乗ってもらえるので、遠慮なく申し出ても大丈夫ですよ!
木曜日は、遅くまで受け付けしてもらえるので、仕事帰りの方も週末用に仕上げて貰えます!

紫世
紫世 さん

よかった

友人の紹介でこちらの美容院に行きました。お店の雰囲気は凄くよかったです。
髪色を決めてなくて行ったのですがオススメのカラーを言ってくれたり本当によかったです。
カラー中は飲み物も出してくれるのでゆっくりできました。
また行きたいなと思います。

こんにちわー!!!!!!

こんにちわー!Rですー。笑
いつもお世話なってます!

こないだの新色カラー!
めっちゃ良かったです。
ラベンダーアッシュでしたっけ?笑
友達にも好評でした。

次の新色カラーも楽しみです!
また来月あたり行かせてもらいまーーーす(≧▽≦)

おしゃれ〜

おしゃれ〜な店だ‼
最初はBARかなって思うくらい綺麗でおしゃれ。
店長さんもいい人で特に話しが面白いしゃべってる間にもう完成すごいさすがプロΣ(゚д゚lll)
腕もいいから納得のできで早く友達に見せたくなる(≧∇≦)

おすすめ

こんばんは〜\(^o^)/
開店当時からずっと行かせてもらってて、店員さんの対応も良くて、
1番お気に入りのお店です(//∇//)

自分のお気に入りのお店No.1で〜す(^^)これからもずっと行かせてもらいま〜す♪( ´▽`)

こんばんはー(*´∀`*)

こんばんはー(*´∀`*)
いつもお世話なってます!
さすがカミズバーイフ
ランキングトップですねー(笑)
まー当たり前ですねー!!!!!
また近いうちに行きますねー
あーギフト券あたらんかったー( T_T)\(^-^ )笑

おはようございます。

いつもお世話になっています、中田でーす\(^o^)/
この前短くしてんけど、やっぱり次パーマあてよか悩んでるんやけどいけるかなー!?
来週木曜日ぐらいにはいけると思います、笑
あ、それでは\(^o^)/\(^o^)/

やっほー

こないだのカットめっちゃやりやすかったです/(^-^)/(^-^)/(^-^)/
次もあれでお願いします!

ところで冷やしシャンプー強烈ですね!びびりました。カラーの時はやめておきます(>.<)y-~

たつや

先日はありがとうございます&#...

先日はありがとうございます&#128515;まわりの評判も良く気に入りました!またよろしくです!

いつもありがとうございます!

かれこれ何年通ってるか自分でも、分からないぐらい通っています。
かなりオススメの美容室です!o(^▽^)oo(^▽^)o
店内はオシャレで落ち着ける空間で、いつもリラックスさせていただいてます。
何と言っても、毎回思いどうりの髪型にしてくれるので嬉しいです。
また行きまーす&#128046;

ありがとうこざいました。

たまたま仕事帰りに行ける美容室を探してたら、木曜日は夜9時まで営業してるので初めて行かせてもらいました。
遅い時間でもお客さんでにぎやかだったのでいい雰囲気でした。
次からも仕事帰りに行かせてもらいます。

オススメ!!

友人が美容院を変えて、すごく綺麗なヘアスタイルにしていたので、紹介してもらって初めて行きました。

ネットで調べてみたら評判もいいし、仕上がりも期待以上だったので満足で、家から近いのでこれから通いたいと思います\(^o^)/

おまかせできます

いつもおまかせでカットしてもらっています。
こんな感じに〜と伝えれば相談に乗ってもらえますので美容室に行ったことが無い人でも安心ですよ!
店内もオシャレで快適です。

いつも思い通りです

いつも思い通りにしてもらって嬉しいです!
お話も楽しいし初めての時からずっと通っている感じでした!
またよろしくお願いしますね!!

ありがとうございました★

初めてパーマをあてました。凄く不安やったけど、めちゃくちゃ良い感じにしてもらって大満足です(*´ω`*)b★ 自分のしたい髪型の幅が広がった気がします!! 色々な美容室に行ってた私ですが、これからはこちらのifさんに通わせてもらいたいと思います(・∀・)ありがとうございました!!

こんにちわっ&#8252;

先日はありがとうございましたo(^▽^)o

エキテンやってたんですね&#8265;

前回やつた新色のカラー凄い良かったですよ(^O^)/

友達の評判抜群でした&#8252;&#8252;
髪のツヤも出て、手触りも良くなった感じがします♪───O(≧∇≦)O────♪

また来月の終わりにお邪魔すると思うのでヨロシクお願いします(*^^*)

アップされてるやん!!

もぉ5年ぐらい通ってます( ̄^ ̄)ゞ イフさんのおすすめはいっつもドリンクを出してくれて、すごくくつろげます。カットはだいたいオマカセなんで( ̄^ ̄)ゞ カラーはすごくこだわりがあるみたいで、行くつどいろいろ提案してくれるので毎回イメチェンできて気にいってます。あと眉カットもたしかサービスでしてくれますよ(^O^)/

大阪府八尾市堤町1−16−81F

• 堤町から100m (徒歩2分)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 河内山本駅から徒歩2分 (110m)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 河内山本駅から徒歩22分 (1.7km)