イナバセイコツイン

いなば整骨院

めまい解消で気分スッキリ❗❗

友人の紹介で知りました。
最近、めまいやなんとなく気分が落ち込む事が多くて、年齢のせいだと諦めていたのですが、同じような症状だった友人から体調が良くなったというのを聞いて通い始めました。
自律神経が乱れているという事で整える治療をして貰いました。
始めは自律神経の乱れと言われてもピンと来なかったのですが、何回か治療して貰ううちに、めまいもおさまって、気分も落ち着いてきました。
その凄い効果に驚いているのと、体調が良くなってとっても嬉しいです。
自律神経の乱れが体調に異常をきたすなんて、いなば先生の所に来て初めて知りました。
また体調が悪くなったら、治療して貰おうと思っています。
めまいや憂鬱に感じる事が気になる方にオススメです。

最近ベッドが綺麗になって、居心地が更に良くなってます!

オープン
オープン さん

オスグッドが良くなってきました(^O^)

こちらに引っ越したばかりで病院のことも良く分からず、エキテンを見て伺いました。

中2の息子がサッカーをやっていて、オスグッドで膝が痛いので治療して頂きました。
前住んでいた所でも別の病院に通っていましたが、ここの整骨院は先生のマッサージや、いろいろな機械で治療してくれたり、テーピングを巻いてくれたり、とても良くしてくれて感激です。
息子も、治療して貰うと痛みが和らぐと言うのでしばらく通ってみようと思います。

いなば先生は喋りやすい先生で、部活などで痛みを抱えてる学生さんが結構来ているので、信頼できる病院だと思いました。

ATB42
ATB42 さん

確かな腕で評判通りの良い先生!!

野球をやっている小学生の息子が肘の痛みに悩んでいたところ、
友人の紹介でお世話になりました。

はじめは近くの整形に通っていたのですが、状態はほとんど変わらず、痛みを我慢しながら野球を続けていたのですが、友人に「いなば先生、評判が良いよ」と薦められて通い始めました。

整骨院は初めてで不安もありましたが、毎回丁寧にきちんと痛み具合を聞いてくれて、それに対応した治療をしてくれていました。
1回目で少し痛みが和らいで、翌日の投球が楽になったようで、続けて通院するとだんだん具合が良くなって、今では痛みなく投げれるようになったようです。長い間痛がっていたのが嘘みたいです。
息子も喜んでいますし、元気にプレーしている息子を見ると、私もとても嬉しい気持ちです。

いなば先生がとても面白い先生でなんでも話しやすく、女性の助手さんたちも感じが良くて、すごく雰囲気の良い病院でした。
ここへ来て良かったです。

往診ありがとうございました♪

娘が足を骨折し、大変お世話になりました。

全く動けない状態だったので、院長先生が毎日家に往診に来て治療をしてくれました。 私が病院に連れて行くことができなかったので、本当に助かりました。

一見ちょっと怖そうな先生ですが、話してみるととっても誠実でいい先生です。娘も友達感覚におしゃべりできると、先生に会うのが楽しみだったみたいです。

地元で有名な名物院長がていねいに治療してくれる整骨院♪

こちらの整骨院には、交通事故にあってこの冬から通院するようになりました。

私は母の紹介でこちらに通うようなったのですが、母が交通事故の時に、整形外科からこちらにリハビリに行くようになり、元々歩くのが困難だったのが歩けるようになったと話しを聞きました。

私は事故で骨折はしなかったのですが、首を強く打ったので、手足に痺れが出てきたので、外科からこちらにリハビリに通うようになりました。

以前、ぎっくり腰で通っていた病院に比べると、時間をかけてしっかり見てくれて、良心的です♪(勝手な私の意見ですが、整骨院はただ機械当てて治療を済ますとこが多い中、ココはとても親身だと思います)

今はだいぶ良くなって来たので、最近では実費負担になる自律神経を整えてくれるベットに寝るのが楽しみで通っています(o^^o)
コレ、ホントに頭と身体がスッキリしますょo(^▽^)o

アットホームな病院だから、子どもからお年寄りまで、安心して通えると思います(^_-)

あ、そうそう、ココの院長見た目はかなり個性的ですが、子どもの頃からこの仕事を志していたそうで、そういうのも安心出来ますね(^_-)

東京都東久留米市野火止3-20-25

• 押出し橋から28m (徒歩1分)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 清瀬駅から徒歩23分 (1.8km)