ジョーズヘアーサービス

JAWS HAIR SERVICE

10年ぶりに。。。

パーマをしてもらいましたが、すごく納得のいく仕上がりにしてもらいました😊

髪型を変えたいな〜と思ってたところ、パーマを提案してもらったので、チャレンジしてみました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
人生において、3度目のパーマでしたが、チャレンジして良かったですV(^_^)V

今回で、5回目だったのですが、...

今回で、5回目だったのですが、毎回、こちらの要望以上に仕上げてくれます。
なので今では、すっかり信頼して、試した事のない髪型や、カラーにも、どんどん挑戦してます。

お洒落で、落ち着く店内に、もちろん大満足ですが、私のお気に入りは椅子!
長時間、座っても苦にならないから、腰痛持ちの私も、時間を気にせず、過ごせます。

これだけ店内や備品に、こだわってるのに料金は、リーズナブル。
お財布と、腰に優しい、素敵なお店です♪

ゆっくり過ごす自分の時間☆

彼氏に「あそこいいよ♪」と紹介され行ってみました。
雰囲気が堀江あたりにあるshopのようでした☆
男性二人でやってるみたいでしたが、ガツガツしていなくて普通に落ち着けました♪
パーマをして頂きましたが、可愛くしてもらえて気に入ってます♪
今度は彼氏と一緒に行こっと♪

JAWSさん

お店においてるものも可愛いし、雰囲気もいいし、なにより、毎回予想をはるかにこえる仕上がりにしてくれるので、最高です!!
お家でできるお手入れの方法や、アレンジなどもわかりやすく教えてくれるので髪が伸びてきてからも楽しめます。
もうほかの美容室にはいけませんっ!

細かい所まで注文できる気さくな...

細かい所まで注文できる気さくな店長がとてもいいです。
例えるなら僕専用のスタイリストって感じでしょうか。

中百舌鳥、新金岡界隈にお越しの際には、ぜひ覗いてみてください!
黄色のビートルが目印です。

オシャレで落ち着く店内で、店長...

オシャレで落ち着く店内で、店長さんが、いつもいい感じの髪型を提案してくれます♪(´ε` )
安心して任せられるお店です★

店長さんの接客がいいと思いました。

既出にもあるとおり、店の小物などはおしゃれです。

また、店長も色々と髪型を提案をしてくれます。

顔剃りも上手く、剃ってもらった後もあまり肌が荒れないのもうれしいです。

小物にもこだわってるオシャレな...

小物にもこだわってるオシャレなお店で雰囲気も良くゆっくり出来ました。カラーもいい感じにしてもらいました。ツヤツヤになって嬉しいです。また、お願いしますね。

黄色いビートルが目印のJAWS...

黄色いビートルが目印のJAWSさん。
店内もオシャレで、落ち着くステキなお店です♪
店長さんが、自分に合ったスタイルを提案してくれ、信頼して任せることが出来ます。
これからもお世話になり続けようと思っていますので、ヨロシクお願いします(^-^)/

外観がオシャレで中の雰囲気も最...

外観がオシャレで中の雰囲気も最高です。個人個人に合った髪型を提案してくれて、丁寧で値段もリーズナブル!正直に言って誰にも教えたくないおすすめの美容室です。

大阪府堺市北区長曽根町3048−18

地下鉄なかもず駅、新金岡駅のほぼ中間にあり、各駅から徒歩10分

• 北堺警察署前から480m (徒歩7分)

Visage Souriant

• なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)