メンヤ タスク タスク

麺屋 祐 TASUKU

背脂ラーメン!

人気のラーメンやさんみたいでとても混んでいました。
食券で買うタイプのお店です!
スープの種類がいくつかありました!
濃さは好みで選べるみたいですが
最初は普通がおすすめと書いてあったので
普通にしてみました!
背脂なのでけっこうこってりきます!
スープもトッピングも美味しいラーメンでした!

たすく!

茂原もいつしかラーメン激戦区になりましたね!こちら、たすくは背脂こってり系のラーメン屋さんで、週末は結構遅くまでやってるので疲れた体によく染み渡ります!
私は特製醤油ラーメン濃厚大盛りです。具も豊富で食べ応え満点です!

祐 たすく

最初読めなかったです(笑)
焦がしニンニク味噌ラーメンを頼んでみました!
もう美味し過ぎて、リピート確定です!
通いたくて仕方ないです。
背脂チャッチャ、こってり、味しっかり系でドストライク!
次は味噌つけ麺食べに行きます\(^o^)/

おいしい!

焦がしニンニクラーメンを食べましたが、スープがとてもおいしく、クセになりそうです!
ただ、食べた後の口臭は気になりますが 笑
私はこってり好きになのですが、今回は初めてなのもあって脂普通を頂きました。
次回はギトギトに挑戦しようと思います!

ターさん
ターさん さん

がっつり!

この間、初めて食べに行きました♪
友達から前々から話に聞いていたのですが、ほんとにおいしかったです!!!

チャーシューのボリュームが自分は最高でした!
自分の中でチャーシューはラーメンの中でとても大事なので

大満足でした♪

らーめんたすく

千葉県茂原市八千代のラーメン屋さん、麺屋・祐。茂原はラーメン屋さん、続々と進出。ラーメンを食べよう・・・と言われると私は、イマイチ躊躇します、が!疲労している時は、麺屋・祐(たすく)の背あぶら乗り、濃厚こってりラーメンいけてしまいます。これから、寒くなるので、こってり濃厚ラーメン、体も温まりイイですね。麺屋・祐のラーメン・デカッ!とびっくりのアツイチャーシューが、どーんとこぼれ落ちそうに乗ってます。私は、醤油味のラーメンをオーダー、大丈夫かなぁ、食べられるかな?とおもいきや、ぺろっと頂きました。スープは飲み干せませんが。790円でした。そうですっ、こちらは、食券を買うのでありました。良く吟味してボタン押してください(笑)。女性には、無理かなと思っていてら・・・周囲の方、がんがん頂いてました。ファンも多いのでしょう。餃子プレゼントもありますよ(試食チケット頂けました)。体を使うお仕事の方、特に男性には、適しているラーメン屋さんだと思います。味噌ラーメンもこれからいいですね。だいたい900円前後で食べられます。色々なラーメンを。麺屋・祐・こってり、濃厚なラーメンを食べたくなったらLET'S GOです。

千葉県茂原市八千代3丁目12-1

• 八千代から170m (徒歩3分)

スペシャルティコーヒーと甘さ控えめ大人のスイーツ

Cafe Tashi-Tashi

• 茂原駅から徒歩66分 (5.2km)