NANAヒーリング整体の口コミ/知多郡東浦町藤江大坪

住所 愛知県知多郡東浦町藤江大坪18−7

080-3626-1867

2016/09/25
落ち着きました
大通りを一本入った静かな場所で、落ち着いて施術していただきました。肩が痛かったのですが、半分くらい楽になりました。色々調子の悪いところがあるので徐々にでも治していきたいです。また、次回宜しくお願いします。
2016/09/29
ゆうえいママ 様、ご来院、そして口コミありがとうございます。
昔ながらの古民家の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
次回もさらにご満足頂けますよう、努めたいと思います。
ご来院を心よりお待ち申し上げております。
2016/09/05
ヘッドスパ+マッサージ+ヒーリング
エキテンで知り初めて利用しました
マッサージされて 改めて自分の体がとても凝っていることを実感。マッサージの強さもちょうど良かったです
オーナー様の優しいお人柄にも癒し効果ありです。
自分へのごほうびに定期的に通いたくなりました。
2016/09/09
先日は、ご来店頂きまして、さらには、早速のコメントを頂きましてありがとうございます。
ヘッドスパ、ヒーリングにおきましては、初めてという事でしたが、
喜んで頂けた様でホッとしております。
これからも、ゲスト様に満足して頂ける様に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。
2016/03/07
身体の病、心の病でお困りの方は一度相談してみては?
開院当初から長きにわたり大変お世話になっています。JR東浦駅に近く、通いやすいので月2回ペースで通わせてもらっています。
私は目の難病をかかえており、将来光を失うかもしれない身ですが、そこに向かって徐々に視野が狭まって来ている状態を少しでも進行を遅らせようとして下さっている先生にとても感謝しています。治療の成果は数値で確認することはできませんが、今もまだ外に働きにいけていること、親身に私の話を聞いてくださり随分心が救われていることを思うとこれからもずっと先生に看ていただきたいと思っています。
これからもよろしくお願いします。
2016/03/26
そして早速の口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様におかれましては、開店当初から熱心に通って頂いておりまして、いつも大変感謝しております。
もう長いお付き合いで、子供の年齢も近いことから、いつもお喋りに花が咲いてしまいますね。
ヒーリングのエネルギーは、定期的に受けて頂くと効果が高いと思われます。
目の病気にも、良い効果が得られると願い、施術させて頂いてますので、今後ともよろしくお願い致します。
2016/02/17
カラダだけじゃなく心もリフレッシュ☆
身体に異常を感じたとき、不安になり心までコントロールできずに悪循環になり戸惑っている時に施術していただきました。時間をかけてじっくり話を聞いてくださり、力が抜けて涙が止まりませんでした。
手厚い施術に感謝しています(*´ω`*)♪
2016/02/21
そして早速の口コミ投稿ありがとうございました。
現在、本当に多くの方がストレスを抱えていらっしゃいます。
ストレスが原因で身体の不調を引き起こす方も、多数いらっしゃる様です。
そんな方々の少しでもお役に立てればと思っております。
ゲスト様にも喜んで頂けて、本当に嬉しく思っております。
今後も、精一杯努めさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
2016/02/13
欠かせません
日々のストレスの中、どうしても自分では解決出来ないリラックスです。体を浄化してもらってます。整体・ヘッドスパとその時の状態に合わせ対応してもらい私には欠かせません。落ち着いたたたずまいの中お世話になってます。
2016/02/14
そして早速の口コミ投稿ありがとうございました。
当院では、お一人お一人のその日の状態に合わせて施術するように心がけております。
これからも、ご満足いただける様に努めさせていただきますので宜しくお願い致します。
又のご来店を心からお待ちしております。
2016/02/10
NANAヒーリング
とっても気持ちが良く、体の要望にも気軽にこたえてくれて、毎日が元気に過ごせるようになりました!

外観は昔ながらのたたずまいな家で落ち着ける場所でした。治療中も会話が弾み、とても楽しく治療が受けられます。
2016/02/14
いつもご来店ありがとうございます。
そして、早速の口コミ投稿ありがとうございました。
これからも、ご希望にお応えできるよう頑張って努めますので宜しくお願い致します。
又のご来店を心からお待ちしています。

住所 愛知県知多郡東浦町藤江大坪18−7

JR東浦駅から徒歩4分