ミズハノセイタイイン

みずはの整体院

不思議な空間での体験でした。

格安で全身マッサージを出来るので行ってみました。一階が床屋さんで不思議な空間(1人部屋⁇)で
マッサージをしてもらい、感想は男性くらいの体つきなら気持ちいいかと思いますが私には少々きつめに感じました。がっつり行って欲しい人にはオススメかも

素晴らしい技術

駅からはすぐでしたが、とても入りづらい雰囲気でした。しかしながら電話をすると、とても丁寧に道を教えて頂きました。
技術は、ピカイチで、今まで通ったマッサージよりもダントツのうまさでした。また行きたいと思いました。

独特の雰囲気でしたが、施術後はとても体がリフレッシュできました。

体の不調だけでなく、疲労もとても溜まっていたのですが、整体をしてもらうと驚く程体が楽になりました。マッサージなどもとても気持ちよく、凝っていたり張っている所がぼぐされていくのが実感できました。
レイキヒーリングというのは初体験だったのですが、とても落ち着いて気がつくと、体が宙に浮いているというか不思議な感覚になりました。レイキは30分だったのですが、疲れが無くなりました。
見つけるのに少し手間取ってしまいましたが、一回行ったら覚えられる程駅から近くて便利です。
お値段以上の効果を感じられましたし、体のリフレッシュの為にも定期的に行きたいと思います。

かなり強め

70分の施術を受けましたが、妥協無しのかなり強めマッサージです。
痛い場所を押されて痛い痛い〜と悶絶すると、痛いでしょ?疲れてるからだよ、と言いますが決して力を弱めません。
強めに押されるのが好きな人にはかなりオススメします。

素晴らしい

北千住から徒歩2分ほど。理容店のあるお店の2階がこのお店です。お店に入ると猫とカエルがお出迎え。60分3500円と100分5000円が基本コースのようです。
施術は指圧が基本で、強めなマッサージが特徴です。

ピンポイントの刺激

これまで経験した数多くの整体と比較して、ここはもっとも丁寧に施術を行う整体院です。
満足度はかなり高いので自信を持ってお勧めします。
ただ、室内設備は雑多な感じですので、苦手なひとが居るかもしれません。
一度お試しください!

70分全身整体を受けました。 ...

70分全身整体を受けました。
先生の施術は強押しと言われているそうですが、私は痛いくらいが好きなのでちょうどよかったです。またリーズナブルな価格なので自分の体調と相談して続けて通院できそうです。
院内は可愛いかえると黒猫グッズでいっぱいです!

確かな腕

低価格なのに先生の施術が受けられるなかりお得な整体院です。
ツボはしっかり押してもらえ施術後のスッキリ感は感激です。 薬草のホットパッドにも癒されて心もカラダも軽くなります。一度行ったらリピ間違いないですね。

リラックス

北千住駅から近いのでアクセス良好。これまでいろいろなマッサージ店を利用してますが安いチェーン店の中には素人さんがいるお店もあります(もちろん上手い方や知識ある方もいます)。こちらのお店は身体のことをよく理解したマッサージ師が行っているお店なので安心。料金も税込で安い方(チェーン店より安いかも!?)だと思います。スタッフは1人なので他のお客と同時に行うことなくとてもリラックスできます。事前に予約することが確実ですが、疲れている時、揉んで欲しい時は当日でもキャンセルや空きがある場合もありますので連絡してみるとよいでしょう。当方何よりこの時間とてもリラックス状態となり満足しております。また日頃のケアのアドバイスなんかも教えて下さりありがたい限りです。

お店の場所は飲み屋街のどまん中...

お店の場所は飲み屋街のどまん中にありかなり怪しい上に、間口が狭く、階段も狭いので最初は勇気が要りますね。そして先生も見た目が怪しい!(笑)
しかし料金が安い上に技術は高いです。施術は強めで特に腰回りはぐいぐいやってくれます。一回行くとやみつきになりますね。
メルマガ会員になるとさらに料金が安くなります。

時間一杯までしっかりほぐしてくれます

場所も北千住の飲み屋街の2階、狭い階段を上った先にある小さな施術院、先生は古き良き時代のオタク風な風貌・・
正直おしゃれ感はまったくありませんが、気づけばもう何年もお世話になっています。
初めはなかなかの力強い揉みほぐしに泣きそうになっていましたが、それは体がかなり冷えたり凝ったりしていたからのようで、定期的に通うようになってからは程よい痛気持ちよさに変わりました。
ホットパックで温めながらのマッサージなので、冷えの解消にもなるし深部の凝りもほぐれます。
料金も一般的な整体院よりもリーズナブルなのに、毎回時間一杯までしっかり施術してもらえて満足感が高いです。
短時間のお店で一時的にしのぐより、こちらの内臓の疲れにも届く100分の全身ほぐしが絶対おすすめです!

スッキリ!

技術はとても高いです。終わった後はダルさや重さがスッっとなくなっています。結構グイグイやってくれるので、強めのマッサージが苦手な人は痛いかもしれませんが、ツボにグッと入る感じがクセになります。
場所が風俗街?みたいな結構あやしい所にあるので初めての方は足を踏み入れるのに若干勇気がいります。(一度行けば慣れてしまいます。笑)

おすすめです

強めの指圧が好きな私にとって、終始とても満足なマッサージでした。
帰りには、全身がとても軽くなりました。
駅近くなのですが、初めての人にはちょっとわかりにくいかも…
予約も電話だけではなく、メールやラインでも対応していただけるので便利です。
他のお店に比べ割安価格ですが、メルマガ割引もあります。

強めの指圧でスッキリ

数年お世話になってます。駅から近く行きやすいです。院長先生が個人でやっていますので、院内は広くはないですが、ベッドが1台なので、ゆっくり施術が受けられます。指圧も私好みの強めの指圧で、しっかりツボをおさえてくれるので、施術後は体がとてもスッキリします。メルマガ会員になると平日の施術が安くなるのでお得だと思います

信頼できる整体‼

怪しい通りの雑居ビルの2階で初めて行くにはちょっと勇気がいるかもしれません。
しかも施術はかなり痛め。
ただし効果は折り紙付きです‼
揉み返しもなく、首が回るってこういうことかと今までになく楽になった身体を実感できる整体です。
特に自律神経のバランスが悪い方にオススメします‼
骨盤矯正とO脚矯正もしていただけたのはとても嬉しかったです。

いつもお世話になってます

月に一度くらいのペースでお世話になってます。たっぷり、しっかり、ほぐしてくれるので、毎回満足して帰ります。
スマホから予約もできるし、駅からも近いし、料金も高くないし、言うことなしです。
これからもお世話になります!!

みずはの整体院に行ってみました

今朝、起きたら身体が痛くそう言えば昨夜残業して帰る途中に足があがりにくかったことから北千住駅周辺をwebで検索しました。そしてみずはの整体院を選びました。クーポンも有り
お試しで行こうと思ったのがキッカケです。中々、60分施術は物足りないと
でもココは100分施術がありリーズナブルでしっかりと先生が丁寧に満足いく施術をしていただきました。薬草温熱パットを使用しますが少し私にはわかりずらかったです笑
お店は確かにわかりずらいし入り口も狭いです。でも内容がとても良かったので私なりに満足です。
又、他メニューも受けてみたいです。
まだ一度なので明日の身体がどこまで改善してるか楽しみです。

一度試してみてはいかがでしょう。

店構えや治療室の雰囲気は怪しいけど、コストパフォーマンスに優れた整体院です。入口や室内など、お世辞にも綺麗とは言えません。 しかし、先生は間違いなく誠実です。 見た目はちょいと頼りにならない先生ですが。
制限時間をオーバーする事も頻繁。
でも、決して追加料金は取りません。
店の雰囲気の好き嫌いがあるので、
一度試してみてもいいかな。というオススメです。 ちなみに私は 雰囲気は二の次なので通い続けてます。

快適です。

北千住駅から近く、落ち着いた雰囲気のお店です。
(建物の2Fなので最初は見つけにくいですが)
安価でじっくり施術してくれ、揉み返しもないので、月に一回のペースで利用しています。
電話しなくてもLINEで予約できるのが嬉しいです。

最近ゴッドハンドの手法を取り入...

最近ゴッドハンドの手法を取り入れたとのことで早速施術してもらいました。
いつもより長いアプローチが特徴とのことで全身くまなくほぐしてもらい、とても心地よかったです。
その時々の体調に合わせて揉んでくれるので、終わった後は爽快です。
体の不調の原因を教えてくれるので、毎日少しずつ教わったことを実践するだけでずいぶん体に変化があります。
どんなことでも相談にのってくれるので気軽に質問してみるといいですよ。

東京都足立区千住1-39-12山崎ビル2F

北千住駅仲町口から徒歩1分

• 北千住駅西口から140m (徒歩2分)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 北千住駅から徒歩29分 (2.3km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 北千住駅から徒歩22分 (1.7km)

竹ノ塚駅2分 頭重感・肩こり・不眠 根本施術 予約優先

竹ノ塚あんじゅ整骨院

• 北千住駅から徒歩66分 (5.2km)

こころ整骨院北千住西口院

• 北千住駅から徒歩5分 (400m)