ホリスティック スペース シンライ

HOLISTIC SPACE Shin-Rai

親身になってくれるところです。

腰痛に悩まされて、ついにぎっくり腰になってしまい、夜の営業時間外の夜中に複数の整骨院や整体院に連絡をしましたが、親身になって対応していただける事になり、妻に支えられながら何とかといったところで施術後歩いて帰れたのが不思議です。

歩けるようになりましたお勧めいたします。

もう30年近く歩くことがままならなく悩まされてました。
膝、足、股間節の痛みは広がり、体の歪みを感じる毎日で針やマッサージ、整骨院、整体といろいろ通いだましだましの治療をしてきましたが、知人から「癒しサロン信頼」さんを薦められました。

骨盤調整、膝、からだの重心ズレを直して痛みをとっていただきました。
今までの辛さはなんだったのか、魔法にでもかかったかのように楽になりました。

毎月施術をしていただき、今では歩けるようになりました。

とても優しい先生でからだの事も色々教えてもらえます。

何所に行こうかと悩んでいる方、現在改善されない方、お勧めいたします。!

HOLISTIC SPACE Shin-Rai からの返信

口コミを投稿して下さりありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当salonとしても嬉しい限りです。

定期的にメンテナンスされ、心も身体もより輝いて行かれることをお手伝いさせていただきます。

心と身体を癒してくれます。

母の友人からの紹介で施術を受けました。

背中のコリが酷くて困ってましたが、地元の整骨院、整体院に行きましたが効果なし。

ところがこちらでの施術では少しずつ良くなってきているのでビックリします。

身体だけじゃなく心も整えてもらっている感覚です。

私が施術を行けた日には、東京の方や名古屋の方も来られているのでビックリします。
Σ(´∀`;)

是非一度 お試し下さい。

HOLISTIC SPACE Shin-Rai からの返信

コメントありがとうございます。

ご回答が遅くなり申し訳ありません。

お身体も良く動くようになられこちらもとても嬉しく思います。

次回の施術時に、お困りの事をなんでも言ってください。

本当にお世話になり助かってます

先生のことろにお世話になるようになって二年が過ぎました。

始めは腰痛の治療を知人より紹介され訪れました。

痛みなくなり、「後どの位の頻度で伺ったらよいでしょう。」と尋ねましたら

『自動車だって燃料を入れますし、オイルの交換もするでしょう』

と優しく云われ 何て愚かな質問をしたのかと反省。

自分の身体を大切にこれからも。気持ちよく毎日が過ごせように宜しくお願いします。

ほんと、心も身体も親身になって取り組んでくださる先生に感謝したいです。

HOLISTIC SPACE Shin-Rai からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
定期的にメンテナンスされ、より輝いて行かれることをお手伝いさせていただきます。

みなさんに紹介したいところです。

親友からの紹介で知りましたが、肩こり、腰痛、めまい、などでやる気がなく心身共に疲れていました。

大阪から電車で行きましたが、電柱広告による案内があり初めてでもわかりやすかったです。

楽しく会話してくださり和やかなな雰囲気の中で治療してもらいました。

今までの治療院は、そんなに喋らず治療してくださる先生が多かったのですが、あれこれ説明しながらわかり易いように治療していただきました。

全身軽くなり何と言っても眼の前が明るくなった感じで頭がスッキリしました。

先生の お身体に違和感ありましたらお気軽に連絡下されば対応させてもらいます! のことばには、救われました。

誰かに紹介してあげたいそんな気持ちにさせる治療院でした!

HOLISTIC SPACE Shin-Rai からの返信

ご来院ありがとうございます。

はじめてご来院くださる方に駅からわかりやすくご案内させていただくためにございます。

心と身体と伴にリラックスしていただくことに努めております。

何かお身体に違和感ありましたらお気軽に連絡下されば対応させて頂きます。

癒されました

友人に進められ行ってきました。

はじめにカウンセリングの時間が多くビックリ!

ここのコンセプトが実に面白い

「心と身体のつながりを紐解き、生命(いのち)輝く生き方を応援いたします」

院長にお聞きしたら、精神的・肉体的の両方から治すことをとりいれてられ納得しました。

精神的にリラックスしました ^_^

精神的にヨワッテタときに、知人におしえてもらい行きました。

心とからだを整えてもらえよかったです。

整体だけじゃなく、フットケアやキネシオロジーもされてます。

私は、整体+キネシ両方してもらいました。

男性の施術でとまどいましたが、お話を聞いたら女性の方が来られる割合が多いそうです。

肩こり、腰痛が改善した

娘に紹介され半信半疑で行き、最初にカウンセリングがありその後施術をしてもらいました。

おかげで今は痛みがありません。

お勧めします。

HOLISTIC SPACE Shin-Rai からの返信

ご来院ありがとうございます。

兵庫県西宮市高木西町20−20

西宮北口駅から徒歩7分 名神西宮インターチェンジから車で15分

• 高木東町から350m (徒歩5分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)

駅近徒歩1分、開業31年以上の実績

加藤鍼灸整骨院

• 西宮北口駅から徒歩23分 (1.8km)

姿勢・骨盤矯正と言えばココ!実績のある院長がお出迎え

甲東園段上整骨院

• 西宮北口駅から徒歩33分 (2.6km)