アップルチケット オオミヤヒガシグチテン

アップルチケット 大宮東口店

見るだけでも楽しい!

切符から商品券、遊園地の入園券まで色々あるので売り場を見てるだけでも意外な発見ができますよ!
僕もサンシャイン水族館の入園券を安く手に入れました。
店員さんも親切で丁寧に説明してくれます。
大宮に行く機会があればオススメです!

切符

初めて立ち寄りましたが、自宅近くの駅までの切符も売っていたので、すごく助かりました。
商品券などの種類も多く、近くのスーパーの商品券もあったので、また大宮に寄った際には友達も誘って寄ってみたいと思います!

切符が安い

出張の際に利用しています。
普通に飛行機や新幹線に乗るより安くなるので助かります。
JCBなどの商品券もあるので、買い物前にも必ず寄ってます。
店によっては、ポイントも付くので、そうとう安く買い物ができてます。

駅近が助かります

大宮駅に行くついでに…と言うのが子育て中のうるさいおちびちゃんがいるママには特に助かると思います。店員さんは比較的若くて親切なので気軽にお願い出来ます。私は結構買い取りをして貰います。他と同じくらいの値段できちんと買い取ってくれるので有難いです。はがきや切手はこちらで購入したりします。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
くーにゃん様にまたご来店いただけるよう、さらにサービスに磨きをかけてお待ちしております♪

良いです。

ここでよくビール券を買います。定価より安くてに入るのでお勧めです。
その他に遊園地のチケットや電車の切符も売っています。
いつも商品ケースには沢山の品があり人気のお店です。
東口から出て10秒の立地なのも人気の秘密です。
売り買いが簡単にできるお店なので強くお勧めです!!

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
S.T様にまたご来店いただけるよう、さらに商品のバリエーションを増やしててお待ちしております!

先日初めて購入しました。

先日初めて購入しました、時間に余裕がなかったんで。
店員さんは若い方が多かったけど、丁寧なるサービス業たる言葉使いをしていたので良かったし安心しました。同じものを購入するならばやはり丁寧で感じが良いお店で購入したほうが良いんで。
次回は映画チケットを購入したいな。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
ご希望に添えるようさらにサービスを充実させたいと思いますのでお待ちしております

激安!!!!

大宮駅東口の階段を降りてすぐのところにあります。
マックとマツモトキヨシの間です。
駅から降りてすぐのところですから便利ですね。

私は手紙を大量に出すため切手を購入しました。
こちらのお店は切手やはがきが大宮駅周辺の他の金券ショップよりも割安です。
ほんの少しの値段の差ですが大量に購入する私にとっては大変助かります。
塵も積もれば・・・・・・
と言いますがまさにその通りです。

他にもイベントのチケットや金券、新幹線や航空券など、売っていいます。
他店と比べると割安かもしれません。
こちらには大宮駅を基点とした近郊距離の乗車券も発売しています。
JRや東武野田線の乗車券が格安で購入できます。

イメージが変わりました!

ディズニーのチケットを買いに行きました!
今までの金券ショップのイメージと違って、とても親切な対応でした☆
金券ショップに行く時はいつも勇気が必要でしたが、気軽に寄れるショップです。

急遽、日曜日に買いに行ったのですが、営業していたので、それも助かりました♪

みかん娘
みかん娘 さん

駅チカで立ち寄り易い(^^)

金券ショップって今まで入りづらさがあったけど、そういった雰囲気は一切ないです(^^)
切符一枚でも店員さんが丁寧に接客してくれて好感がもてました(*´艸`)
ルミネや隣のマックで買い物するときは必ず立ち寄ります(^O^)

埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目92−5

• 大宮駅東口から57m (徒歩1分)

チケット買取・販売やブランド品の買取&質預かりは当店へ

大黒屋 質大宮西口大栄橋店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (380m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (410m)