Boulanger le coeur

ブーランジェルクール

新潟空港近くのパン屋

空港に向かう通り道にあり、パンだけでなくタルト系のケーキが置いてあります!サンドイッチも種類が豊富です。

その中でもとくにクリームパンのカスタードクリームが濃くて美味しかったです!

ベーグルも美味しいです。焼きたてが食べれたら1番いいですけどタイミングですね笑
ベーグルのラスクもあって初めて食べましたが美味しくリピートしたい!

ベーグル

パンはすごく美味しいし好みのパンが沢山あります。特にベーグルが美味しくて大好きです。ただ午前中や昼に行っても種類が少ないです。ベーグルは午後にやっと焼きあがる感じなので、行っても早いと買えない時もあるのでもう少しそこは改善してほしいです。

ちくわパン

店員さんがとってくれる方式から自分で取る方式になり会計もお客側でレジで精算するようになり回転率が上がってからだいぶ混雑は下がった気がします
それでも時間帯などのよっては混み合っています
個人的にはちくはぱんがおすすめです
ベーグルを狙っている人はお昼時に行くといいでしょう

空港近くの美味しいパン屋さん

平日の昼にも関わらず店内はお客さんでいっぱいでした。どれも目移りするくらい美味しそうでしたがパイ系が多かった気がします。ベーグルが人気のようでした。珍しいベーグルのラスクを購入。値段もリーズナブルでうれしいです。

クリームパン

ここのクリームパンが、最高に美味しいです。とろぉ〜りとしてて濃厚な味わいにほっぺがぽろりです。パン生地よりもクリームが多いので食べる時は気をつけて食べてくださいね。お昼くらいに行かないとパンの数が少ないですよぉ!

アップルパイ

どれもこれも美味しいですが、ここのアップルパイがとっても美味しいです。ハーフもありますが、私は一本買ってしまいます。そして、ペロッと食べてしまいます。朝早く行くとパンの種類が少ないので混みやう時間帯ですが、お昼くらいがいいかと思います。

移転してきた人気店

空港近くから移転してきたお店。さすがに人気店、いつも混んでますねー。
越後もち豚のサンドイッチ、あんクロワッサン、などなど色々と工夫をこらしたパン達に出会えます。一番好きな「しらすトースト」をまずはチェック。しらすとオリーブオイルは絶妙です。

美味しいパン屋さん

こんなに美味しいパン屋さんが、住宅街の中にあるとはとても驚きました。
小麦が違うのでしょうか?どのパンも美味しいです。

混むお店なので開店時間すぐに伺いましたが、商品がほとんどないので注意が必要です。
みなさん知っているんでしょうね。1時間後に来店したらもう混んでいました。(1時間たったら商品が揃っていました)

ドリンクを注文しイートインできるようです。清潔な店舗なのでイートインでゆったりと時間を過ごしても良さげです。

おしゃれなパン屋さん

住宅街の中のおしゃれなパン屋さんです。
土曜の午後に伺ったところ、店内はすれ違うのが困難なほど大混雑!人気店なんですね〜。
ランチ用だったのでお惣菜系を中心にいくつか買いましたが、どれもお値段が手ごろな割に具がぎっしりで食べ応えありました!
シェアするためにカットをお願いしたところ、忙しいにもかかわらず快く応じてくださったのも嬉しかったです。
落ち着いた雰囲気のイートインコーナーもあったので、次回はそちらも利用してみたいと思います♪

ゆーちゃん
ゆーちゃん さん

ハート型のパンがかわいい♪

店内はせまいですが、ショーケースの中にはさまざまな種類のパンが並んでいます。

午前中は、朝食系のパンが焼きあがり、午後にはハード系のパンが焼きあがります。

ハート型のパンがチョコチップが入っており、90円とお安いです。
ベーグルが10種類ほどあるのですが、オススメは「クランベリー・クリームチーズ・ベーグル(180円)」です。

焼き上がり時間を調べてから行った方が良いと思います。
すぐに売り切れることもあるので、ご注意を。

新潟県新潟市東区太平3丁目29-15

• 向陽から98m (徒歩2分)