ヒャクエンショップキャンドウ ジンボウチョウテン
100円ショップキャンドゥ 神保町店
正直、ここにあるとは思いませんでした。でも、必要があって100均を探していたんです。そうしたら、ありました!実は教えてもらったんだけど、まさか神保町に?とビックリするやら嬉しいやら。御茶ノ水からちょくちょく通いましたよ!坂を下ってね!便利なので、お昼休みに、またおじゃましま~す!
こじんまりとしたお店なので、急いでいる時など、さっと見られてとても重宝しています。
入り口付近にオススメのパンやお菓子が並べられていたり、季節のレジャー品が並べられていたり、その時々によって陳列が見やすくなっているのでありがたいです。
都営新宿線、神保町駅から徒歩2分くらいのところにある100円ショップです!この辺りはオフィスや中古本屋さんが多く、また土地代も高いので、100円ショップなどなかなかありません。でも、ちょっとした買い物がある時、コンビニでは売ってない、売ってても値段が高い時、こんな時の100円ショップって本当に便利で助かりますよね〜🎶
神保町駅からほど近く
駅から白山通りを少し北上したら道沿いの左手にお店はあります
そんなに大きな店舗ではありませんが、品揃えが結構よく
様々な商品が整然とではありますが所狭しと並べてあります
台所用品や靴下など色んな商品を購入させていただきました
店内は明るく、目的の商品も探しやすいしスタッフさんの接客は感じが良かったです
近くにあるととても便利なお店だと思います
神保町駅からほど近い所にある店舗です。
店内はそれほど広くはありませんが、
売れ筋商品や人気商品がまとまって置いてある感じなので、
とても見ごたえがあります。
ちょっと忘れ物をした際や、時間がある時にのぞいてました。
時々数量限定なのか、普段は見かけない商品が置いてある時があって
とても得した気分になりました。
神保町駅から歩いて5分ほどのところにある100円ショップのお店。
店内はやや狭めですが、商品がとてもギュッと詰め込んだ感じで並べられているので、品薄感は全く感じません。
逆に、よくここまで商品をうまく陳列しているなぁと感心してしまうくらい。
ただ、通路が狭いので、人とすれ違う時には気をつけないと商品を落としてしまうこともあります。ですから、ここに行くときには大きいリュックなどはやめたほうがいいと思います。
それ以外は立地もいいですし、とても便利です。
コンビニだけは本当に沢山ある神保町で、待望の100円ショップが出店されました。
大手のキャンドゥで、場所は白山通り沿いの神保町から徒歩2分の場所です。
細長い店内、所狭しに沢山の商品が並べられており、オープン直後は
コンビニ価格の半値以下という商品を呼び水に沢山の人を集めていました。
かく言う自分も思いきり買い込みました♪
このお店が出来た事で便利になった事は言うまでもないですが、
近隣のドラッグストアまでもが安売り商品を一気に増やした様子で
購入する立場からするととても嬉しい現象が起きています。
おそるべしキャンドゥって感じです♪