ケンコウイチバンカンオオフナ

健康壱番館大船

腰痛が良くなると言われて希望が持てた

座り仕事でひどい腰痛になり、何年も続いておりました。
寝るときも腰が痛くて眠れず、不眠症のようになっていました。
マッサージ店にはたまに行っていたがその時だけでおわり、今回もまた行こうかなと思っていた所、同僚に紹介されてこちらを知りました。
びっくりしたのは今までの店と違って細かく痛い所や具合を聞いてくれるところ。腰が悪いですと伝えると、原因はどこからなのか、どこを治していくと良くなるのかまでしっかり説明があり自分のことをここまで考えてくれる所があるのかと感心しました。
今回の一回で腰の煩わしい痛みが消えてすごいと思いましたが、悪化しているのと、一度で良くしようとすると腰に負担がかかるので、通いながら徐々に良くしていきましょうと言われました。
まさか腰痛が気にならなくなる生活ができるようになるとは思ってもみず、
こんなに楽になるならまたお世話になろうと思います。

健康壱番館大船からの返信

口コミとご来店ありがとうございます。
慢性化してだいぶ腰が固くなっていらっしゃいました。
ご自分の身体を知って、少しでも意識していくことも大事になってきます。
お仕事上、また腰を痛めてしまう事があるかと思いますが、
無理をされる前にしっかりメンテナンスをしていきましょう。
これ以上痛くならないように、一生懸命良くしていきます。
「楽になった~!!」という笑顔をまたお待ちしております。

これからもお願いします。

どこも悪くないと言われるのですが、疲れが抜けず、いつもしんどくて、体が冷えて辛かったのですが、おかげさまで水中から出てこれたように体が軽く息がしやすく感じます。
一押し一押し、楽になっていくのを感じ、本当に来てよかったと思いました。
なかでもお腹の施術を受けたのは初めてで、ビックリしましたが効きました!体に血が通いあたたまるのが分かりました。
定期的に治療をしていけば疲れにくい体になってきます、と先生が言って下さったので、すごく希望を持てました。
治療を受けた日の夜、家族に表情が違うと驚かれました。
もっとっもっと元気になって明るい自分を取り戻したいです。

健康壱番館大船からの返信

エーコさん口コミありがとうございます。
2月末に口コミ入れてくれてたんですね。コメント遅くなってすみません。
だんだんと暖かくなってきて、特に痛みはなくても冬の寒さの影響や気温の変化によって
身体の辛さが出やすい時期です。
エーコさんは自律神経のハリが目立っていたので、お腹を丁寧に施術させていただいてます。

身体が楽になれば、気持ちも楽なって明るいエーコさんになれますよ!
早くそうなれるように、一生懸命に施術させていただきます。

とても、助かりました。

出張中、突然の腰痛で困って、えきてんで近所の整体をさがしたらこのお店に辿り着きました。
背中を伸ばすと痛くて腰を屈めて歩いて行ったのに、まだ痛みはあるものの、普通に歩いて帰ってきました。説明も丁寧だし体の状態もわかりやすく安心できました。明日もいきますが、出張は明後日までなので、その後は通えないのが残念です。担当してくれたのは、背の高いイケメンの男性でした(笑)

健康壱番館大船からの返信

青龍さん投稿ありがとうございます。
よりによって出張中に大変でしたね。
かなり腰も硬くなっていたので、緩めていくのも大変でした。
前から腰痛をお持ちの方は痛みが無くなるまでに時間がかかりますが、ちゃんと通っていれば必ずよくなりますので、帰られてからも健康壱番館 人形町店が一番近いと思うので通われるといいですよ。
お大事になさってください。

整体ってスゴイ!

10月上旬にお店に伺いました!
ずっと以前から頭痛に悩まされ、ほぼ毎日頭痛薬を飲み続ける日々でした。わたしは肩こりはないと思い込んでいましたが、原因は首と肩のこり、とのこと。一度お店で首まわりを押してもらったら、一週間は薬を飲まないでも頭痛を感じなくなりました。整体って、効くんですね!

健康壱番館大船からの返信

ご来店、口コミいただきありがとうございます。
頭痛が改善されてうれしく思います。
肩こりを感じてない方は実は結構いらっしゃいます。
ほとんどの方はコリ過ぎによる感覚麻痺が起きている場合があります。
首と肩は密接に関連しているので、丁寧にお聞きしながら施術していきますね。

腰痛しびれ

ぎっくり腰で左の足先までしびれがでていました。なかなか良くならなかったが知り合いに勧められて行ってみる事に。初回で痺れがほとんどなくなり、数回の治療ですっかり良くなりました。整体って凄いんですね。また何かあったらお願いします。外観が少しダサいんでもう少し入りやすい店構えにした方が良いかな?

健康壱番館大船からの返信

口コミありがとうございます。喜んでいただけてこちらもうれしく思います。
症状は消えたと思いますが、お仕事など普段の生活で疲れが溜まるとまた、出てくる恐れもありますので無理をしても出てこないように深い芯のコリを緩めて行けるように頑張ります。
一重に整体と言ってもいろいろな所がありますので、皆さんどこに行けば良いのか分からない方もおかげさまで喜んでいただけます。
外観のご指摘ありがとうございます。より良い店舗に出来るように参考にさせていただきます。
これからも地域の方に喜んでもらえるように整体士一同頑張ります。

深い部分の腰の痛みが取れて楽になりました。

仕事や趣味の野球で、慢性的に腰や脚に痛みがあるのですが、施術してもらうと痛みがかなり楽になります。メンテナンスとして健康壱番館さんの整体を取り入れながら、生涯現役でいつまでも仕事と野球をやり続けたいです。

健康壱番館大船からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
普段から体を酷使されているのでメンテナンスはとても大切ですね。
慢性的な症状ですので、すぐに無くしていくのは難しい所もありますが、
徐々にお体を正常に戻して痛みがなくなるようにがんばります。
生涯現役でいられるお手伝いを一生懸命させていただきます。

神奈川県鎌倉市小袋谷1丁目4-20ピオニー鎌倉201

大船駅より徒歩約8分。整体の青い看板が目印です!

• 大船消防署から90m (徒歩2分)

【土日祝日も営業で駐車場あり】子宝整体と独自の骨盤矯正が人気

湘南カイロ鎌倉整体院

• 大船駅から徒歩58分 (4.6km)

LINEor電話相談OK◎あなたに寄り添う整体院「一人でも多くの人を救いたい」。

西鎌倉カイロプラクティックセンター・整体院

• 大船駅から徒歩8分 (630m)

第2・第4土&日祝も開院・鎌倉駅7分 困った時の駆け込み寺!

あいらくマッサージ院

• 大船駅から徒歩55分 (4.4km)

湘南モノレール・湘南深沢駅で駐車場も完備!

深沢接骨院

• 大船駅から徒歩33分 (2.6km)