タカツキカイロプラクティックセンター

高槻カイロプラクティックセンター

感謝

院長に出会い、長期に渡って治療して頂いたお陰で側湾症も徐々に良く成り、心身ともにお世話に成り感謝しか有りません…

顎関節症と左の顔の腫れが良くなりました!

指1本分も開かなかった口が、5回の治療で現在3本分が痛みなく余裕で開くようになりました。

7年間悩みに悩んでようやく私に最適な治療をしていただけるところを見つけました!

先生ありがとうございます。だいぶ遠いですが、完全を目指してまだ通院するつもりですから、よろしくおねがいします。

左の顔が腫れていたのもよくなりました。

パーキンソンの症状が改善しました!

パーキンソン病と診断されてから5年間、全国の病院に行きましたが効果がなく、手足の震えと足のすくみが悪化していました。高槻カイロはだいぶ遠いですが、5回目で薬を半分にすることができました。現在9回目ですが、手足の震えはほぼ無くなり、足もスームーズにでるようになりました!まだ、精神的ストレスが多い日は、足がすくむこともありますが、いずれ完治するような気がしています。

角度が17度改善しました!

ずっと放置してきた側湾症を真剣に治すために高槻カイロにたどり着きました。10回の施術後、レントゲンを撮りました。すると三ヶ月前より角度が17度改善していました。うれしかったです。あきらめていたCAになる夢に向かって、またがんばります。先生、ありがとうございました!

左腕の痛み、しびれがすっかり治りました。

私は過去何年間も首・肩のコリに悩み続け、ついに左腕の痛み、しびれが発症し仕事にも支障をきたしました。何年間も整骨院、整形外科に通い続け慢性化、治すことを断念していた首・肩のコリはもちろん、左腕の痛み、しびれもすっかり治りました。数回の短時間の治療でびっくりする程の効果に驚きました。脳幹解放って大層なイメージでしたが思い切って行って見て本当に良かったと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

神の手

先生、ありがとうございます。
昨日お伺いした、鹿児島の佐々木です。
帰るときは、全身の痛みが少し取れたかな〜と言う感じでしたが、今日、朝起きたら痛みがほとんど取れていました!
ほんと、飛び上がって喜びましたよ。 先生は、神の手をお持ちですね。
また、2週間後行きますので、よろしくおねがいします!

変形した指もほぼ正常にもどり感謝しております。

私の外反母趾は、社会に出てパンプスを一日中履くようになってから、ひどくなったように思います。
23才の時、仕事から帰ってくると右足が痛み出したのですが、そのうちに歩くと痛み出すようになり、右のおしりから腰にかけても痛んできたので、病院や整骨院に通ったのですがいっこう良くならず、ますます右足の痛みがひどくなってきて悩んでいたところ、会社の先輩に高槻カイロを紹介されたので行ってみました。

驚いたのは一回目の施術で、足の指の痛みが半分くらい良くなり、おしりから腰にかけての痛みはほとんど無くなりました。
今では、一日中パンプスを履いていても痛みは無くなり、変形した指もほぼ正常にもどり感謝しております。

これからも、ストレス解消に行きますので、先生よろしくお願いしますね!

10年間良くならなかった側湾症が本当に治りました!

10年間あらゆる治療をしても、良くならなかった
側湾症が本当に治りました!
1つ1つの骨を正確に調整してくれるのですが、
ソフトで丁寧だから安心でした。
私のように重度の側湾で悩んでいる方は、是非行ってみて下さい。

大阪府高槻市富田町3−28−6

阪急富田駅徒歩5分・JR摂津富田駅徒歩8分

• 阪急富田駅から380m (徒歩5分)

ぷらす鍼灸整骨院 摂津富田院

• 富田駅(大阪)から徒歩3分 (160m)

独自の骨盤矯正で話題の整体院が高槻にオープン

VIVA骨盤整体院 高槻院

• 富田駅(大阪)から徒歩36分 (2.9km)

阪急高槻市駅 JR高槻駅 徒歩3分 本にも掲載されています

高槻整骨院

• 富田駅(大阪)から徒歩39分 (3.1km)

高槻市から徒歩3分【みなと整体院】開業して7年目を迎えました

みなと整体マッサージ治療院

• 富田駅(大阪)から徒歩38分 (3km)