高槻カイロプラクティックセンターの口コミ/高槻市富田町

高槻カイロプラクティックセンター

住所 大阪府高槻市富田町3−28−6
定休日:水・木

2015/02/18
指1本分も開かなかった口が、5回の治療で現在3本分が痛みなく余裕で開くようになりました。

7年間悩みに悩んでようやく私に最適な治療をしていただけるところを見つけました!

先生ありがとうございます。だいぶ遠いですが、完全を目指してまだ通院するつもりですから、よろしくおねがいします。

左の顔が腫れていたのもよくなりました。
2014/11/12
パーキンソン病と診断されてから5年間、全国の病院に行きましたが効果がなく、手足の震えと足のすくみが悪化していました。高槻カイロはだいぶ遠いですが、5回目で薬を半分にすることができました。現在9回目ですが、手足の震えはほぼ無くなり、足もスームーズにでるようになりました!まだ、精神的ストレスが多い日は、足がすくむこともありますが、いずれ完治するような気がしています。
2014/06/30
ずっと放置してきた側湾症を真剣に治すために高槻カイロにたどり着きました。10回の施術後、レントゲンを撮りました。すると三ヶ月前より角度が17度改善していました。うれしかったです。あきらめていたCAになる夢に向かって、またがんばります。先生、ありがとうございました!
2014/02/21
私は過去何年間も首・肩のコリに悩み続け、ついに左腕の痛み、しびれが発症し仕事にも支障をきたしました。何年間も整骨院、整形外科に通い続け慢性化、治すことを断念していた首・肩のコリはもちろん、左腕の痛み、しびれもすっかり治りました。数回の短時間の治療でびっくりする程の効果に驚きました。脳幹解放って大層なイメージでしたが思い切って行って見て本当に良かったと思います。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
2013/05/16
先生、ありがとうございます。
昨日お伺いした、鹿児島の佐々木です。
帰るときは、全身の痛みが少し取れたかな〜と言う感じでしたが、今日、朝起きたら痛みがほとんど取れていました!
ほんと、飛び上がって喜びましたよ。 先生は、神の手をお持ちですね。
また、2週間後行きますので、よろしくおねがいします!
2012/10/20
私の外反母趾は、社会に出てパンプスを一日中履くようになってから、ひどくなったように思います。
23才の時、仕事から帰ってくると右足が痛み出したのですが、そのうちに歩くと痛み出すようになり、右のおしりから腰にかけても痛んできたので、病院や整骨院に通ったのですがいっこう良くならず、ますます右足の痛みがひどくなってきて悩んでいたところ、会社の先輩に高槻カイロを紹介されたので行ってみました。

驚いたのは一回目の施術で、足の指の痛みが半分くらい良くなり、おしりから腰にかけての痛みはほとんど無くなりました。
今では、一日中パンプスを履いていても痛みは無くなり、変形した指もほぼ正常にもどり感謝しております。

これからも、ストレス解消に行きますので、先生よろしくお願いしますね!
2012/10/19
10年間あらゆる治療をしても、良くならなかった
側湾症が本当に治りました!
1つ1つの骨を正確に調整してくれるのですが、
ソフトで丁寧だから安心でした。
私のように重度の側湾で悩んでいる方は、是非行ってみて下さい。

店舗名 高槻カイロプラクティックセンター
住所 大阪府高槻市富田町3−28−6

阪急富田駅徒歩5分・JR摂津富田駅徒歩8分

• 富田(大阪)駅から320m
  • 摂津富田駅から580m
  • 総持寺駅から960m

• ひかり診療所前バス停から120m

駐車場 あり
  • 1台(軽自動車限定・軽以外でお越しの方は、駅前のコインパーキングにお願いします。)
アクセス 阪急富田駅 徒歩5分 / JR摂津富田駅 徒歩8分
紹介文 **==========================================================**

開業して23年、のべ10万人以上の施術を行い、

99%の方が初回の施術から効果を実感しています!

どうしても治らない辛い症状にお悩みではないですか?

「どうしても改善しない嫌な症状!」
   「 医者から「不治」と言われた!」
   「この痛みと一生付き合うのか」
   「あらゆる薬や手術も効果がなかった」

このような、あらゆる体調不良を初回から改善を実感!
  側湾症、椎間板ヘルニア、顎関節症等の難病はおまかせください!

その原因は《脳幹》にあるのです!

■脳幹とは-------------------------------------------------------

脳と体の司令塔とも言える、
脳と脊椎をつないでいる器官でここから神経系統の伝達が行われています。

例えば、リウマチや顎関節症、特発性側弯症 椎間板ヘルニアなどなど、
完治が難しい、また、改善すら不可能に近いと言われている難病も、
その原因は、脳幹の異常によるものなのです。

■脳幹の役割とは?-----------------------------------------------

実は、脳幹は人間が生きていくため無くてはならない
「生命維持装置」とも言える場所……例えばこんな役割を担っています。

・呼吸のリズムの調整や血液中の酸素量を調整する
・血液を常に体内に巡らせる血流の調整、心拍数や血圧、血液の量を調整する
・「自然治癒力」「免疫力」「抵抗力」といったように怪我や病原菌から体内を守る
・運動機能、身体の前後、左右、上下のバランス感覚を司る

などなど、私たちが自分の意志とは関係なく内蔵や器官を自動的に活動させる
自律神経の管理、調整を行っています。

その「生命維持装置」である脳幹に何らかの異常が生じることで
側弯症、椎間板ヘルニア、顎関節症といった難病の多くが発症してしまいます。

■脳幹に異常を引き起こす原因…それは首のズレ!-------------------

難病を引き起こす脳幹の異常!
その原因は、首の骨のズレ。
ズレた骨が脳幹を圧迫することで、障害が起こるのです。

現代社会では首の骨のズレを発症させる生活習慣にあふれています。
例えば、パソコンやゲームのやり過ぎによる目の疲れや、
同じ姿勢をとり続けていることもそうでしょうし、
家事や育児、そして肉体労働による偏った動きや偏った姿勢も原因になります。

首のズレが生じると「神経」「髄液」が圧迫されることで、
脳幹からの伝達が悪くなるために、
「自然治癒力」や「免疫力」「抵抗力」まで低下し、
身体全体の機能が低下してきます。

ズレた首の骨を正しい位置に戻し、脳幹の圧迫を取り除くことで、
今抱えている障害が改善されるのです。

■来院された99%の方が初回の施術から効果を実感!---------------------

当院は、側湾症、椎間板ヘルニア、顎関節症をはじめとした
難病施術を専門としているカイロプラクティック院で、
革新的な施療理論と、
薬と手術を用いないオリジナルの完全手技による施術を行っております。

当院オリジナル手技は、
日本古来の整体法と、アメリカ式のカイロプラクティックを融合し、
神経圧迫を完全開放し、生命力を100%引き出す施術法です。

もしあなたが本当に今の症状に悩み、苦しんでいらっしゃるのであれば、
症状と疾患の根源を追求・発見し、自然治癒力を高める当院の施術で、
その効果の程を体感してみてください!

■ご相談は無料です---------------------------------------------------

お気軽にお問い合わせください。

営業時間 : 10:00〜17:00
定休日 : 水曜・木曜