イーリラックス

e-Relax

あきらめなくてよかった! 若...

あきらめなくてよかった!

若い頃から極度の冷え性 肩凝り 首凝り 頭痛とそれに伴う吐き気、そして産後は体重の激増。

なんとかしたくて整体 、マッサージなどあちこち訪ねてみましたが良くならず不快な症状が増える一方でした。
冷えと肥満と加齢。全ての不調はそのせいだとあきらめかけていた数年前、 リンパドレナージュという聞き慣れない言葉が気になりe-Relaxさんを訪ねてみました。
着衣のままと聞いて安心しました。女性セラピストさんの手による優しいタッチがとても心地よく、施術開始から5分程で温かいものが身体を巡っているようなそんな感じがし、眠ってしまいそうになります。
施術中、役立つお話もしてくださいます。骨盤矯正も含めわずか40分でこの効果、なぜ?と不思議に思うのですが 溜め込んでいた老廃物を流すってすごいんですね(嬉) 手足がポカポカし、寝つきが良くなり快眠と爽やかな目覚め。そして快便 快食(笑)3〜4週間ごとにメンテナンスと思って通っていますが、気づけば不快な症状が過去のものとなっていました。むくみが軽減され顔やウエストラインにも変化あり。体重が少しずつ減っているのは血行が良くなり低体温が解消し代謝が良くなったからでしょうか。以前は偏頭痛でよく寝込んでいましたが、今は風邪をひくこともなく とても気分良く毎日を過ごせています。
素敵なセラピストさんとの出会いに感謝しています。

e-Relaxからの返信

いつもご利用下さり誠に有難う御座います。

リンパドレナージュは、体の中から治していきますので、様々な変化が見え、我々も嬉しく思います。

今後も、たんぽぽの根っこ様が健康で快適な人生を送る事が出来るように、一生懸命お手伝いさせていただきますので、お体の事でご不明な点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。

また、嬉しい口コミをいただき、誠に有難う御座います。今後の励みとなります!

リンパドレナージュで体質改善。

私がe-Relaxのリンパドレナージュで体質改善を始めて3年になります。

出会う前は、毎日、仕事と家庭とで
疲れが溜まりやすくしんどくて
常に眠気と戦っていました。
そして、胃腸炎にもよくなっており
、口内炎もできるという
最悪な身体で日々を過ごしていました。

そんな日々を送っているなかで
疲れにくい身体で免疫力のある身体に
体質改善したい!!と思ったのです。

そして、出会ったのがe-Relaxのリンパドレナージュ。
これだ!!と思い、早速、
その日からリンパドレナージュで体質改善を
始めました。

その日から徐々に疲れも溜まりにくくなり
胃腸炎もならない。
口内炎も出来ないといった日々が
送れるようになりました。

お陰さまで、毎日が健康で過ごせるので
仕事も家庭も笑顔で過ごせるようになりました。

リンパドレナージュに出会って
素敵な人生をこれからも送れそうです。

e-Relaxからの返信

疲れが抜けにくく、体にも不調が現れる程大変な日々をお過ごしになられていましたが、
随分良くなられて、私どもも嬉しく思います。

いつまでも笑顔で健康にお過ごし頂けますように
一生懸命サポートをさせて頂きますので、
気になる点がございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい。

また、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後の励みになります!

腰痛が良くなりました。

以前から腰痛に悩んでいました。
ここで診てもらうと、体がゆがんでいることを知り、そこから腰が痛くなっていたのだと気付きました。
施術は、カイロと聞くとバキバキ骨を鳴らされるイメージがありましたが、全くそんな事はなく、あっという間に終わりました。
終わってから、腰の軽さにびっくり!これからもお世話になります!

e-Relaxからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
腰の軽さにびっくりされてなによりです。

いつまでも健康で快適にお過ごし頂けますように、
一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
少しでも気になる点がございましたら、遠慮なく
お申し出下さい。

また、嬉しい口コミをありがとうございました!
今後の励みになります!

驚きました!

頭痛と肩こりで通い始めたのですが、肩こりも減り、頭痛も薬を飲まなくても大丈夫になった1ヶ月過ぎた頃、首筋にできたイボイボが半分以下に減っているではないですか!これには驚きました…リンパ恐るべし!それと、不眠症の方お試しする価値有りますよー(^_^)

兵庫県姫路市別所町別所2-66

姫路バイパス別所出口から車で3分 国道2号線沿い JRひめじ別所駅より徒歩7分 神姫バス別所西バス停より徒歩2分

• 別所西から230m (徒歩3分)

ひめじ鍼灸整骨院

• ひめじ別所駅から徒歩131分 (10.5km)

姫路市飾磨区にある「はり・きゅう・整骨院」です!大型駐車場完備!

ひかり鍼灸整骨院

• ひめじ別所駅から徒歩79分 (6.3km)

JR溝口駅徒歩1分、土日営業、筋肉と関節をストレッチ

根本改善 まつざき整体院

• ひめじ別所駅から徒歩172分 (13.7km)