スコヤカサロン

大満足

とても気持ちよくリラックスできました!!
大満足です!!

浮腫冷え性便秘にもきくみたいだし
お腹周り腰周りのお肉もきになりだしたので
是非キャビテーションとリンパ?のやつをしてみたいです!!

大変満足です!ありがとうございました!!

痛くなくなりました

家から近いから来て見たのですが、痛みがしっかり取れて助かりました。

室内は清潔感もありますし、トイレなども掃除が行き届いてました。

個人差はあるでしょうが、私は大満足です。

このまま通って骨盤の歪みも治していきたいです。

リンパマッサージ

私は、痛い力強いリンパマッサージが大好きなのですが、やられます!(笑)
力を弱めますか?と聞かれますが、大丈夫です(^-^)vと、暴れながらしていただいてます!(笑)

お値段も良心的で助かってます。

いつも、スッキリ目が覚めて帰れます(* ^ー゜)

いつもありがとうございます(^.^)(-.-)(__)
これからも宜しくお願い致しますm(。_。)m

リンパ811

サロンはとってもキレイで施術もわたしの中では100点‼
浮腫みや便秘も通いだして随分改善!
リンパって痛いイメージがありましたがここにきてから変わりました!
70分のコースをしていますが本当に満足です(^^)
値段もよくてこれからも通いたいと思います♪
いつもよくしてくれる担当の方に感謝です‼

SUKOYAKA SALONからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
これからも、一つでも多くの身体の悩みをよくしていけるよう
また満足していただけるよう全力で施術します!
またのお越しを心よりお待ちしています!

10月22日 足軽コース

足軽コースをしました。足だけでなく、話しながらその時の調子に合わせて施術してくださいます。しかもとても丁寧です!足のむくみがとれたり、棒のようになっていた足がすっきりしたりします。また伺いたいと思います。

SUKOYAKA SALONからの返信

このたびは、お忙しいなか、ご来店いただきありがとうございます。
足の調子いかがですか?疲れが溜まってきたら、いつでもいらしてくださいね。

イケメン整骨院

夫婦で通っています。奥さん曰くイケメン。我が家で、イケメンに行くと言ったら、ここのこと。女性客の方が多いみたい。女子も優しいけどね。結構通っています 。若いスタッフですけど、丁寧です。声が全員優しいです。私コーラスやってたんです。優しく、上手な方が良いですよね。

SUKOYAKA SALONからの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。またいらしてくださいね。

足つぼコース

足ツボ40分、受けましたが、ちょうどいい強さで痛気持ちよく夜も、ぐっすりと寝れて翌朝の目覚めもとても良かったです。店内の雰囲気もとてもよく
生活習慣の改善などもアドバイスしていただけるので定期的に通いたいと思います。

SUKOYAKA SALONからの返信

このたびはSUKOYAKA SALONにご来店いただきありがとうございます。
その後、体の調子はいかがですか?またのご来店を心よりおまちしてます。

とても癒されました☆

立ち仕事で悩んでいた足のむくみがスッキリしてすごくびっくりしました!
オイルの香りと落ち着いた空間で心も体も癒しの時間になりました!
これからも続けてみて様子をみていきたいと思いました、ありがとうございました!

山口県山口市阿知須4837−1

阿知須駅から徒歩3分。サンパーク阿知須近く、国道190号線沿い。セブンイレブン阿知須店さんと同じ敷地内です。

• 阿知須駅から230m (徒歩3分)

どこに行っても治らない方、必見!

ヤマナシ整骨院 小郡院

• 阿知須駅から徒歩127分 (10.1km)

感染対策行って施術しております。消毒液配布も行っております。

おごおり整骨院

• 阿知須駅から徒歩137分 (10.9km)