ニトリ 南町田店

品揃え豊富

店内広かったです 特に欲しいものがなくても来店すると 魅力的な商品が多く、何か買いたくなってしまいます 今回はパスタ保管用の容器を買いました 1人分がすぐ出せる優れものです 早速使おうと思います あと粘土で出来た浴室のマットを買いました

掃除機

グランベリーパークに行った際に近いので寄りました。平日なので、空いていて見やすかったです。
掃除機は、試すこともできたので、重さや吸引力も確認ができて、良かったです。
2階から6階までが売り場なので、全て見るのに時間をかけました。

品揃え豊富

町田市にあるニトリです。1階が駐車場で2階から6階までが売り場になっています。大型店で品揃え豊富です。家具、家電、キッチン用品、照明、寝具など色々揃っています。フロアごとに商品が分かれているので見やすいです。ディスプレイもキレイで雰囲気が良いです。駐車料金が高いためゆっくり買い物をするというよりも目的買いに向いてるかなと思います。店員さんも親切丁寧で感じが良かったです。

なかなか良い品ぞろえです

家具はもちろん、食器や衣類ケース、時計やカーテン、まくらなどかなり幅広い品ぞろえがあり、見ていて楽しいです。

値段も比較的手ごろで、確かに「お値段以上」だと思います。

ただ、たまたまかもしれませんが・・・
平日に行ったためか、家具売り場で在庫の確認をするために店員さんを探したのですが、なかなか見つからず苦労しました。
いくら平日でも、もう少し店員さんがいてもいいのでは?

なんでもそろうお店

南町田駅から徒歩5分。
グランベリーモールに行く時はいつも寄ります。
ニトリってなんでもお手頃価格であるからいいですよね。
この日は友人の誕生日祝いで毛布とクッションを買いに行きました。
1000以下で触り心地最高の毛布がたくさんあり助かります。

そして、キッチングッズが多いことも嬉しい。
たこ焼き機やホットプレート、泡立て器など、電化製品店よりも安い値段で売ってます。驚きです。

無料でポイントカードも作ることができお得ですので、是非行ってみてください。
南町田店には家具のアウトレットコーナーもあるので必見です。

東京都町田市鶴間3丁目10-1

• 町田辻から240m (徒歩4分)