サンサンサイクルキュウサンダイマエテン

平成元年創業 九産大OBの店

口コミどおりでしたᵕ̈*

タイヤ交換をしてもらいました。
近所の自転車屋で、タイヤがすり減っててもうすぐ破れるからと、買い替えをすすめられてて・・・
このお店の口コミがよかったので、1度相談してみたくて行ってみました
買い替えも考えてたのですが、後ろのタイヤの交換だけですみました🎶
新品の自転車も安くてカワイイのがあったので、そっちも惹かれましたが今の自転車もお気に入りなので、また大切に乗ります!
ありがとうございました^^*
買い替える時は、よろしくお願いします!

30年の歴史

THE、自転車屋さんといった老舗感のあるところです。
創業30年以上のおみせで地域のお客さんたちに親しまれています。
空気入れは100円必要です。
昔ながらの職人気質の店主さんなので癖はありますが
面白いお店だと思いますよ。

欲しかったメーカーの自転車をとうとうゲットしました!

運動の為にサイクリングを楽しんでいる感じなんですが
サンサンサイクル九産大前店の前をいつも通っていましたが
どうしても気になる自転車が目に入ったので思い切って覗いてみました。

自分は、ルイガノの自転車が欲しくて購入を迷っていましたが
ルイガノの自転車を目の前にしてとうとう購入を決めてしまいました。

オーナーの方やスタッフの方もとても親切で本当に助かりました。

これからもコロナ環境に負けずにサイクリングを楽しみ続けます!

オーナーさんが魅力的!!

娘の誕生日のプレゼントに自転車を購入!

カゴ付きで色も可愛くて予算内に収まり良い買い物ができました。

とても話しやすいいオーナーさんでこちらの質問に対して的確な答えが返ってくるので気持ちが良いです。
「さすが自転車専門店!!」という感じで、街の頼れる自転車屋さんに出会いました!

ありがとうございました!!

サンサンサイクル九産大前店からの返信

ありがとうございま➖➖➖す😁
息子と同じ誕生日だしお客様も気さくな方でちょーしに乗りました😅またおいでくださいませ🤗

いい買い物ができました!

新しい自転車を買いに行き迷っていたところに、店長さんからいろいろアドバイス頂きおまけに値引きまでしてもらいました!
自転車もいろんな種類があって、おススメです😊親切にしてもらってどうもありがとうございました!

子ども自転車🚲✨

子ども誕生日プレゼントに、自転車を2台買いに来ました❗
2台で三万円でお願い🙏してたところ、なんと😮空気入れ込みで二万八千円!!( ; ロ)゚ ゚
店長さんありがとーございます😉👍🎶
子どもたちもめっちゃ喜んでます🤗

今度は私用の自転車を買いに行きますんで、その時はまた、よろしくお願いします🙇⤵️

写真が載せれませんでした…😢

良い買い物をさせていただきました(^_^)v

高校生の子供用に、サカモトテクノのコルテスを本日購入しました!良い買い物をありがとうございます♪
子どももメッチャ気に入っています(*⌒▽⌒*)

次は私が買いに行きます!
よろしくお願いします(^O^)/。

返事遅れてすいません🙏
いい自転車なので大事に乗ったら10年以上乗れますよー😸また、サービスするんでいらっしゃってください😸😸

チェーン交換

ネットで購入したMTBのチェーンを交換してもらいました。
店長さんがとてもいい方です。自転車に関する知識は豊富で、いろいろと教えてもらいました。お店の自転車は、品質が良い物が安く売られていて、ネットではなくはじめからこちらの店で購入すれば良かったと後悔しました。技術もしっかりしていてお勧めのお店です。

サンサンサイクル九産大前店からの返信

返事が遅くなってすいません。今日これ読みました(;o;)
いや〜むずがゆくなるお褒めの言葉をありがとうございます😊自転車の事ならまた気軽にいつでもいらしてください😄ありがとうございまーーす‼

自転車修理

安くてスピーディーでした(*^^*)

他店だと4000円近かったですがここだと2000円ちょいで済みとても助かりました(*^^*)

また何かあった時はここに足を運ばせていただきますー。

ありがとうございました♪

サンサンサイクル九産大前店からの返信

返事が遅くなりましてすいませ〜んん🤗
スポークの張り替え振れ取りだよね😊
確実スピード値段はお任せを‼
また、何かあったらいつでもお待ちしてまーす🤣🤣🤣

とっても助かりました(^O^)

ネットで購入した電動自転車のペダルが外れたので持参させていただきました。

他店では断られるだろうと思われる修理でしたが,店主さんが心ろ強くかつ心優しく修理していただきました。

その結果,完治!お帰りわが自転車よ!!(嬉涙)・・・でした。

なんとタイヤの空気も入れていただき,Wの喜び&感動でした。

本当にありがとうございました!!!

サンサンサイクル九産大前店からの返信

昨日は来店されたkさんですね(^-^)こちらの方こそありがとうございました(^-^)ネットで買われた自転車は部品がなかなかあいませんけど、何かありましたら、最善を尽くして修理しますので、気楽にいらっしゃって下さい。ありがとうございます(^^)d

派手

店構えがド派手です。
雨の日は基本的に休みみたいです。
自転車の種類がとても多くて、しかも、低価格。
夜も遅くまでやってて、助かります。
近所はここくらいしか見あたらないので、大抵の人はここで買ってるみたいですね。

品質の良い自転車です

去年の今頃に、通学のためにこちらのお店で自転車を購入しました。
店長さんにお勧めしてもらった自転車でしたが、一年たった今でも修理要らずで非常に乗り心地がいいです。
自転車を探している学生さんにはこのお店がお勧めです。

サンサンサイクル九産大前店からの返信

遅くなってすいません。満足していただいているようで、本当にありがとうございます。何かありましたら、気軽に言って下さい。いつでもアフターサービスは万全です(*^^*)
お褒めの投稿有難うございます♪

修理の件

自転車で事故って修理にもっていったんですが他の店で預かり10日ぐらい掛かるといわれ1万の見積もりがその日に修理が終わり4,000円で済みました。しかも前より乗りやすくなりました。ありがとうございます。

福岡県福岡市東区香住ヶ丘2丁目11−43

R495号線沿い 駅から徒歩5分 大型駐車場のセブンイレブンの道挟んで隣 九産大中央会館正面

• 唐の原から270m (徒歩4分)