有限会社SalondeKaiの口コミ/下松市清瀬町

山口県下松市清瀬町2丁目1−12

0833-48-8891

2018/08/07
2018/08/07
今、週2回のお肌のお手入れと脱毛に通っています!数年前から通っていますがいつも丁寧な説明で分かりやすいです!
エステティシャンは上手でいつも癒されすぎで寝てしまうくらいです!
キャンペーンもあるし、オススメです。
2018/07/04
毎回丁寧に説明して下さりエステティシャンの方々も凄く優しく施術したあとの肌触りもぷるぷるになり、ずっと悩んでいたなにをしてもダメだった肌荒れやニキビが落ち着いて来ました。
サロンドカイさんで施術とドクターリセラの商品を使いだしておかけだと思ってます!!
2018/06/22
仕事帰りにエステで癒されたいなと思い
遅くでも空いているこちらのサロンを
選びました。
とても落ち着いた雰囲気で
好きな空間でした。
仕事帰りにとてもリラックスできました。
満足です(^^)
また宜しくお願いします!
2018/06/22
今月、オイルマッサージのトリートメントをさせて貰いました(リラク)。
力加減やほぐし具合がとても良かったです!リンパを流してもらってから、
今は足のむくみも直って、体の調子がとても良いです。また行きたいと思います!ありがとうございました!
2018/06/21
初めてのお手入れだったので緊張しましたが、わかりやすく丁寧な説明と落ち着ける個室でリラックスできました!
今回はフェイシャルをして頂きましたが、他のメニューも試してみたいと思います。
お気に入りのエステサロンを見つけられて良かったです。
2018/06/16
リラクゼーションの
マッサージをうけました。
気になるとこを伝えて
おすすめのメニューに。

全身をまんべんなく
マッサージしてもらって
とても気持ち良かったです♪♪
すごく癒されました(≧∇≦*)!

次回も楽しみにしています!!!
2018/04/19
肌再生のお試しプラン5400円をしてもらいました。
最初に肌の悩みを聞いてもらい、それから角質がたまっているということで、ダイヤモンドピーリングというものをしてもらいました。終わったあとは少し突っ張りがありましたが、角質をとってもらえ、化粧ののりも良かったです!
癒しの時間でした~(^^)
2017/10/16
初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も接客もよく(説明もきちんとしてくれました)安心して施術を受けられました。施術後のドリンクもおいしかったです。肌荒れもしませんでしたし、頑張って続けてみたいと思います。
2017/10/10
初めて脱毛をするということで不安もたくさんありましたが、担当の方も優しく丁寧に教えてくださったので安心して施術を受けることが出来ました。施術後にも飲み物を出してくださったり、店内も綺麗で凄く落ち着きます。ありがとうございました!
2017/07/07
ちょっと分かりにくい場所にありましたが、店の雰囲気はキレイで落ち着いた雰囲気でした。また接客も親切で分かりやすく説明してもらえました。
サービス内容は髭脱毛でしたが、思ったほど痛くはありませんでした。
Y.a

店舗名 有限会社SalondeKai
山口県下松市清瀬町2丁目1−12
  • 周防花岡駅(駅から1.3km)
  • 下松駅(山口)(駅から2.4km)
アクセス JR徳山駅徒歩3分!PH通りのコンクリートビルの3Fです。地下にある飲食店アルベロさんを目印に!

0833-48-8891

• 月曜日は、月の最後の週は営業
  • 定休日は、第3日・祝・月 です。
  • 徒歩5秒にコインパーキング2か所併設!
座席 完全個室の7部屋に、VIPルーム完備!
特徴 完全個室の癒し空間で、プライベートな時間をしっかり確保できます。店内は南国ムードで落ち着きある雰囲気です。
予約21時までOK!土・日も営業! 平日は21時まで予約に対応してるので、お仕事帰りでも安心して通えます♪MENUによっては最終受付が20時の場合もございます。
顧問医師提携サロンで結果重視! お肌に触れるすべての商品に徹底的にこだわっています。有害と呼ばれる成分は一切使用していません。アレルギーの方でも安心してお肌を任せて下さい。
人気の月額制で安心価格と確かな技術! 月額5000円〜始められる「肌トラブル改善&予防美容」で定期的に素肌をプロに任せて美肌を実感してください。
全身美白脱毛の定額制も人気! 全身のムダ毛をかしこく脱毛できるプラン♪月額10000円プランだと、全身6か所の脱毛ができちゃいます♪
紹介文 完全個室の手技主体の本格派サロン!

当サロンでは、肌のトラブルへの対応に一番力を入れております。
これまで、いろんなサロンで試してもダメだったとあきらめていた方、
症例8万人以上の結果を誇る、「肌再生プログラム」が実績の、
当サロンにご相談下さいませ。

お客様の気持ちを第一に考え、無理な勧誘や追加料金もなく、
わかりやすい料金設定で信頼できるサロン作りを基本としています。
全てのお客様に満足いただけるよう、オールハンドの技術向上に努め、
お肌のトラブルを改善へ導き、お肌・身体ともに、
結果の出るケアを提供することにこだわっています。

また、素肌を触る責任を通して、心の対話とお肌との対話を大切に考えています。

医療機関認定メニューにて、肌専門のスキンフィットネスカウンセラーが常時滞在しております。

定期的に顧問医師による研修に参加し、医学的見解からの知識向上に努め、
また肌を見れないスタッフには、お手入れさせません。
素肌に直接触れる製品にもこだわり、
有害と呼ばれる成分が含まれたものは一切、使用しておりません。

ご来店頂いたときよりも、お帰りになられる時に「最高の笑顔」を引き出す事をモットーにしております。
料金システムを明確にして、通いやすさと安心を重視し、
山口県内ではめずらしい月額制を取り入れ多くの喜びの声を頂いてます。

≪当店人気のメニュー≫

*☆*マローナデトックスラップ*☆*

スリム効果&デトックス効果が期待できるメディアでも話題の技術を山口で導入!
 他サロンでは、体験できないメニューでデトックス効果が大!!
 リバウンドしないのも特徴です。

【こんな方に効果的です♪】
 ・シェイプアップし、サイズダウンをご希望の方
 ・少ない期間でのサイズダウンをご希望の方
 ・部分やせでだけではなく、全体の引き締めをご希望の方
 ・体細胞を引き締め、シャープさを望まれている方

*☆*ブライダルエステ*☆*

・挙式直前スペシャルプラン(120分)…挙式の前につやぶる肌に!
 ・大切な2DAYS集中プラン(120分)…前撮りと挙式当日に合わせます。
 ・短期集中1か月プラン(100分〜120分)…短期集中でお肌の悩みも緩和♪
 ・美肌再生ハッピーウエディングプラン…当サロンのイチオシメニュー!
 ・マタニティプラン…妊娠中の方も安心です♪
 ・ラブカップルプラン…カップルで一緒にお肌のケアが出来ます。

人気の6つのプランのほか、予算や希望に合わせて作るオーダーメイドエステが
 一番人気です。
 一人一人のお肌に合わせたケアで最高の花嫁さん作りをお手伝いします。

*☆*定額フェイシャルエステ*☆*

無理のない価格で定期的にプロにお肌の管理をまかせることで、
 「トラブル緩和」&「予防美容」の両方を手に入れて頂けます。
 入会金や年会費など一切必要ありません。
 また、お手入れで使用するお化粧品は、すべて有効成分のみで作られた
 安全なものだけを厳選しているので、アレルギーを持たれている方も
 安心して通って頂けます。