親切

イベントもよくされていて、雑貨があたったりとお得なことが多くて楽しいです。店舗にいっても店員さんがきちんと説明してくれるし、わかりやすいです。料金の説明も紙にかいて頂いて理解できました。買い替えの時は利用します。

梅田ヨドバシカメラの一階に携帯各社が並んでいます

梅田のヨドバシカメラ一階、JR大阪駅側に携帯のドコモ、ソフトバンク、AU、通信のケイオブティコムが横一列に並んでいます、どの社のスペースも均等になっている、携帯の契約はすごく複雑になりすぎて電話と携帯の本体の料金比較が困難、並んでいるとおなじ質問を各社に何度もすると少しわかりやすくなる今回ソフトバンクでしつつこく尋ねたが丁寧に回答をくれた、

沢山ショップが揃ってます

ソフトバンクだけでなく多くのショップが揃ってますので、ついでに比較するのに最適です。

かなり面積が広いですし、楽しいです。
見てるだけでも欲しくなりますし、広い店内がゆっくりと見れるのが楽しいです。

多くの製品から選択できるので良いです。

aoipharma
aoipharma さん

ヨドバシカメラ内にあるソフトバンク。

ヨドバシカメラ1階に入ってるソフトバンクショップです。他社のショップもありますが、結構な面積を占めるおおきなお店です。

店内はガラス張りになっており、大変開放感があり、見やすいお店になっています。展示機種の種類や量も非常に多いです。

機種が多いということは、自分の欲しい機種を色を含めて確認できますので、とても便利です。しっかり検討することができます。

ただ、日曜日などに行くとかなりの人でごった返します。地元の町にあるソフトバンクショップの方が待ち時間が少なく、契約できるように思います。

人の出入りが多い旗艦店として考えるなら、利用する価値があるお店だと思います。

キャンペーン万歳

ヨドバシカメラ一階にあるソフトバンクショップです。

新しく機種変更した携帯の動作がわからなくて聞きに

行ったら店のまえで立って呼び込みしている店員さんが

快くいろいろ教えてくれてわかりやすかったです。

他社で検討中の無線がソフトバンクにもあり

ソフトバンクヨドバシ秋葉店とウメダ店と

店舗対決しているという話になり、、

勝ちたいからウメダ店特別キャンペーンで台数限定の価格割引が

あると教えてくれたので内容を聞くと悪くなく^^

他社の無線と比較しても断然安いのでソフトバンクでは

検討外でしたが契約することにしました。

最後の1台だったので LUCKY☆

これで快適に通信できるのでVV^^

大阪府大阪市北区大深町1−1JR大阪駅前、ヨドバシカメラ梅田店1F

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから65m (徒歩1分)