マツダシンキュウ・セッコツイン

宇宿駅徒歩3分  10年以上地域の皆さまから愛される整骨院

交通事故の治療で

事故をした際に治療していただきました。
インターネットで検索して院内が綺麗で自宅からも近かった為お店を決めました。
治療院自体が初めてだったので緊張しましたが、
スタッフの皆さんが明るく接してくれるのですぐに慣れました。治療の方も丁寧に施術していただき、怪我も治り本当に助かりました。オススメです!!

松田鍼灸・接骨院からの返信

コメント頂き有難うございます。
またのご来店をお待ちしております。

腰の痛みが治りました

腰の痛みが酷く、ネットで調べて来院しました。
宇宿駅の近く、ファミリーマートの横にある整骨院です。
初めて整骨院に行ったのですが、丁寧に対応してもらいました。電気と施術、骨盤矯正、お家でのストレッチまで教えていただきました。
腰の痛みでお困りの方行ってみてください。

交通事故で

9月に交通事故で首を痛めて治療してもらいました。予約優先で案内していただけるので忙しい人にもおすすめです。頭痛などもあったり動かすのもキツかったんですが、先生方に治療で治りました。交通事故に遭った際には行ってみてください。

部活してる人は是非

試合前のテーピングや日頃のケアで利用しています。セルフストレッチの仕方や自宅でのケア指導までしていただいて本当助かっています。
酸素カプセルもあるので試合前前には必ず入るようにしています。整骨院を探してる人は行ってみてください。

痛さが最高

背中が朝起きるたびに痛くて通い始めました。
施術は、かなり痛いですが回数を重ねると楽になっていきます。良くなっていきます。
接客もよく、気さくな柔道整復師の方ばかりです。施術も人によって異なることもないのがいいです。

松田鍼灸・接骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
皆様の期待に答えられるよう日々頑張ってまいります。
これからもよろしくお願いします!

良い治療院

腰の痛みが強くて中々良くならなかったので知人の紹介で伺いました。治療していただきたあとは、凄く腰が楽になっていてビックリ!もっと早く来れば良かったぁ、、治療は、マッサージとストレッチ、矯正をしてもらいました。
電話予約もできるみたい!

寝違い

朝起きて首が痛く動かすと痛みがありはじめて来院させて頂きました。
一回の治療でかなり首が楽になりましたー
説明など丁寧に分かりやすくとてもよかったです。
日頃できるストレッチなども丁寧に教えて頂いたので日頃からストレッチなどもしていこうと思います。

松田鍼灸・接骨院からの返信

「コメントいただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

行って良かった!

友人の勧めで行ってみました。とにかく、院内は清潔、綺麗でした。友人からは、待ち時間が長いかもと聞いていましたが、たまたま?だったのかすんなり治療出来ました。治療の最後に1番の目的だった、矯正をしてもらい、身体が軽くなりました。対応してくれた先生も優しい声かけをしてくれて、とっても良かったです。ひとつだけ残念だったのは、駐車場が接骨院の目の前に三台停められるのですが、出し入れが難しかったことです。ということで、星4つです!!!

オススメの治療院です!

肩が上がらなくて辛い時にお世話になりました。肩周りを中心に治療をして、痛みが引かない時は鍼治療をしました。鍼治療は別途で料金がかかりますが、それでもやるだけの価値はありました!肩も上がるようになり、今では定期的に通って身体のバランスを見てもらってます。是非皆さんも身体に不調があるようでしたら、行かれてみてください!

いつもお世話になってます

サッカーをしていて、足首を痛めたり腰を痛めたりした時に松田鍼灸・接骨院を利用しています。
丁寧に治療や説明をしてくださるのでいつも助かってます。
友人などにも薦めています。
予約もできるので時間の限られてる人にもオススメです。

酸素カプセル

前から気になっていた酸素カプセルを体験してみました。
終わった瞬間から頭がスッキリし不思議な感覚でした。
夜もぐっすり寝れてとても良かったです。
回数を重ねていけば体質も改善されると言うことなので続けてみたいと思います。

肩こりや腰痛が酷く、試しに行っ...

肩こりや腰痛が酷く、試しに行って見たら…初めの3日位にだるさが残った。けど、後はかなり爽快です!毎回違う先生で終わりも違うけど、いまのところ満足してます。次は、整体も予約しました。

癒しの場ですよ

整体は初めてで最初はドキドキでしたが今はみんなに
勧めています。まず腰の強い痛みも一回目でほぼなくなり
二回目で完全に良くなりました。その他の痛い部分も
すごく調子がよくなりました。それにスタッフの皆さんが
とても感じ良くてこれがまた癒されます。
整体初心者の方に特にお勧めだと思います。

母にすすめてもらって通ってます...

母にすすめてもらって通ってます。施術翌日は最高に調子がいいです!体だけでなく精神的に癒されます。あとリーズナブルでオススメです☆

鹿児島県鹿児島市宇宿3丁目28−3

JR宇宿駅より徒歩3分。市電脇田電停より徒歩1分。ファミリーマートの横になります。

• 脇田から300m (徒歩4分)
  • 宇宿小前から200m (徒歩3分)
  • 脇田電停前から80m (徒歩1分)

◆◇◆酸素カプセル体験してみませんか?◆◇ NEW

◆◇◆酸素カプセル体験してみませんか?◆◇の写真

5月のお知らせ NEW

5月のお知らせの写真

◆お身体のお悩みはありませんか?ぜひ当院へおまかせください◆ NEW

◆お身体のお悩みはありませんか?ぜひ当院へおまかせください◆の写真