山梨で一番広い

3階建てで山梨で一番広い店舗です。ここに行けば揃えられないものはほとんどないのではないでしょうか。駐車場もかなりありますし、バスも甲府駅から出ています。甲府昭和店ですが、甲府市ではありませんので、甲府駅から30分はかかります。

土日は車置くだけでも一苦労

とても広くなったので、ひとつひとつのお店を回るのは大変です。
いつも行く時は「ここのお店に行く」という目的があって行きます。駐車場も土日はなかなか駐車するのも一苦労です。
ここに来れば何でも揃うのではないかと思います。

ショッピングモール

3階建てのショッピングモールです。1階の化粧品フロアには資生堂、カネボウ、コーセー、エスケーツー など一流メーカーが入っていて品物によっては30%引きで購入できるのでとってもお得!コスメ好きの方、是非オススメですよ。

広々店内!

改装され、新しい店舗がたくさん出来ていて1日じゃ回りきれないです!中に映画があるので良く見に行くついでに他のお店も寄って見て回っています!駐車場がとても広いので混み合う土日などにも止められるので便利です!

いい

休みの日はなんとなくここに立ち寄っちゃいますね。

特に買うものが決まっていなくても行っちゃえば映画を観るか洋服を買うか食材を買うかなど増設した分便利になりました。
ただ駐車場の混み具合が毎回大変ですけどね。

テナントが充実

昭和町にあるイオンです。
とにかくでかい!山梨のスーパーマーケットの中では
最大級で、週末には県外からもたくさんの方が訪れる
ようです。テナントが半分以上で、あとは直営店という
ような造りです。

テナントの種類としては、服屋さんは8割方女性専門店で
10代〜20代ぐらいをターゲットにしているようです。

メガネ屋さんはとても安くてびっくりしました。
なかなかあの価格で出している店はないのでは?
今度買い換えるときはここにしようと思います。
デザインもトレンドを捉えていて可愛かったです。

フードコートも充実しているので、デートやファミリー
でのお買いものにも利用しやすいのが魅力ですね!

いろいろな人がいます!

週末に行くと必ず知り合いに会うという感じで山梨県民はみんなここにいるように思われます笑店内には映画館や本屋など他にもたくさんのお店が入っており、家族、友達など一日では周りきれないと思います!駐車場もたくさんあります!

専門店も多いです

広大な敷地面積を持つイオンモールはいつも人で賑わっていて、入り口近くの駐車場はいつも満車状態です。
こちらは、専門店も多く日本茶屋さんやルピシア等の紅茶専門店、輸入食品専門店などこだわりのものが手に入ります。
レストランも充実しているのがいいです。

たくさんのお店が入っていて便利

今年の3月にオープンしたイオンモールです。
県内から人が集まるほど、便利なショッピングスポットです。

3階建の建物には、専門店がずらっとならんでします。
輸入食品のお店から、洋服までなんでもそろいます。

ショッピングで疲れたら、エステやリラクゼーションのお店もあり何時間も遊べそうな施設です。

子供からお年寄りまでみんなで買い物が楽しめますよ。

とても広いショッピングモールにあります

1階は、食料品や、コスメ、自転車売り場
2階は、レディス、メンズ、下着売り場
3階は、手芸用品、電化製品、子供服などが
あり、1階の食料品売り場は、遅くまで
開いていて、レジが混んでも、セルフレジが
あるので、便利です。駐車場は、とても広いですが
土日は、とても混雑します。

山梨県中巨摩郡昭和町常永土地区画整理地内1街区

• イオンモール甲府昭和前から110m (徒歩2分)