アラカワホンゴウセイコツイン

あらかわ本郷整骨院

ママさんにおすすめ!

若い先生がいっぱいいてとても活気がある整骨院です!
電話した時に、明るくハキハキと対応してくれたことが印象的です(^^♪

場所は、ピアシティ荒川沖本郷の敷地内にあります。
敷地内には、カスミや歯医者さん・動物病院などもあってとても便利です♪駐車場もとても広いです。
院内の雰囲気は、天井が高く広々していて清潔感があります。
バリアフリーでキッズスペースもあるので、小さなお子さんがいるママさんからご年配の方まで安心して利用出来ると思います。
とても人気がある整骨院のようなので、電話で予約してから行った方が良いかもしれませんね。

あらかわ本郷整骨院
あらかわ本郷整骨院からの返信

カフェオーレさま

ピアシティ整骨院です。
コメントありがとうございました!!

当院のコンセプトがそのままメッセージとして伝わっているようで、
嬉しい限りです!!

直接、コメントのお礼をお伝えさせていただければと思います。
ニックネームでは、ご本人様の見当がつかないもので、
もしよろしければ、
次回ご来院の際に、申し出ていただけましたら幸いです。

腰痛楽になっちゃたっ(^^)v

先日、バスケしているときに、腰を痛めちゃって、たまに近くのカスミに買い物に行くので、気になっていたので行ってきました(^^)
天井が高くてとっても解放感がある整骨院でした。
初めての整骨院だったので、かなり緊張してたけど、
入ったら”こんにちはっ!”って声をかけてくれて、
わっ、いい感じ!って思いました。
みなさん、笑顔で迎えてくれて、ホッっと緊張がとけちゃいました。
友達もたくさん怪我で悩んでいるので、すすめるつもりです。

腰痛はどうなったかっていうと、かなり楽になりました。
いつ通院すればよいか、何が原因だったのか、詳しく説明してくれて、いたれりつくせり。感動でした!

あっ、わたしのことを考えて、治療してくれてるんだっ!って思いました。

痛みで悩んでいる方がいたら、是非おすすめっ。

行ってきてよかった〜(*^_^*)
スタッフのみなさん、ありがとう。

いつもお世話になっています。

こちらの先生は、日大高校の隣にある宮崎接骨院でやっていて、その時からお世話になっていました。

家の近所にオープンしたと利いて、こちらの方が通いやすいため、私は、こちらに通っています。

受付の人もみんな感じがいいし、わたしの座骨神経痛も楽にしてもらえたのでオススメです。

きれいでびっくり♪

腰痛のため行ってきました(^^)
先生も他のみなさんもとても気持ちのよいすがすがしい感じでした。
先生が、症状についてしっかり説明してくれ、納得して帰ってきました。わかりやすい!
内装もホテルみたいですごくきれいでしたよ。

お高い感じかと思っていましたが…

作りが、クリニック並みなので、お高い感じかと思ってドキドキして入りましたが、スタッフさんたちがみんな気さくで話しやすかったので、好印象でした。

茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷1339-84

JR常磐線「荒川沖」駅より徒歩約10分。常磐自動車道桜土浦I.C.より車で15分

• 沖新田から230m (徒歩3分)

困った時には《みこと整骨院》本格派の施術院です

みこと整骨院

• 荒川沖駅から徒歩19分 (1.5km)

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

つばめ接骨院

• 荒川沖駅から徒歩16分 (1.2km)