メヌエットシンキュウセイコツイン

やさしいゴッドハンド

土日に診療してもらえるところを探していて、優しそうな先生の写真が気になり急遽の予約にも快く対応してくださいました。
首の調子が悪かったのですが、ツボを説明してくださりながら本当に丁寧な施術で、先生はまさにツボオタク!ゴッドハンドです!
帰りには背筋がまっすぐ伸び、明らかに効果を感じました。
続けて通わせていただきます!

メヌエット鍼灸整骨院からの返信

wagq204さん、コメントありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました。
まだまだ修行中でして、ゴッドハンドとは褒めすぎです。

患者様一人ひとりに合った施術を心がけていますので、何でもお申し出くださいませ。
これからもよろしくお願いいたします。。

あやぱん
あやぱん さん

ゴットハンド

フットマッサージがとくにサイコーです。足がかるくなり、細くなります。きたときにむくんでた足が帰るときには靴がスッとはけるほどまさにゴットハンドです。
とてもゆっくりできてきさくでとてもいい先生です。美容と健康の相談にものってくれます。

メヌエット鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございました! お褒めいただいて恐縮です。 是非またのご来院お待ちしています。

ゆっくりできますよ

ヨガをしているので所々に負担がかかり痛みを感じることが多いですので、常にお世話になっています。

先生はお話好きなので時間があっという間にすぎますが、足裏のツボ押しはかなり痛いですよ。。

お部屋は白を基調として清潔感があり気持ちよくくつろげます。アロマの香りにも癒されますよ。

メヌエット鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。

当院はお客様一人ひとりに合った施術を心掛けています。

これからもよろしくお願いいたします!

即効

寝違え治してもらいました
久々に友達と遊ぶ約束あったんで、どうしようと思ってたんやけど、ここに行ってよかったです
鍼ぜんぜん痛くなかったし、首が回らんかったのが即治りましたー
笑顔で皆に会えてうれしかったです
またお願いします

メヌエット鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
「笑顔」でお友達に会えて本当に良かったですね。
これからもよろしくお願いいたします。

いろんなところに行ったけど

頭痛と腰があまりにつらいので日曜日に治療してくれるところを検索して見つけました。丁寧にツボを押してくれたあと、鍼をうってもらったら、うそみたいに痛みがきえてました!今は疲れと冷えをためないように月2,3回メンテナンス(?)に通わせてもらってますが、調子いいです。毎月必要だった鎮痛薬とサヨナラできました。いろんなマッサージや整骨院に行きましたが、私にはここがベストです。

メヌエット鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
たくさんの治療院やマッサージ店があるなかでメヌエットに来て頂き、嬉しく思います。
メヌエットはお客様一人ひとりに合った施術をしています。
今後ともよろしくお願い致します。。

大阪府大阪市中央区南船場2丁目11−9チサンマンション心斎橋4F

• 三休橋から140m (徒歩2分)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 長堀橋駅から徒歩21分 (1.6km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 長堀橋駅から徒歩25分 (1.9km)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

• 長堀橋駅から徒歩6分 (470m)

24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』

こり貴族(KORIKIZOKU Z)

• 長堀橋駅から徒歩12分 (880m)