リエゾンピュア

リエゾンピュア

成婚までありがとうございました。

長い期間ありがとうございました。成婚まで2年近くかかりましたが、お陰様でようやく婚活から解放されてホッとしています。更新が無料なのが大変助かりました。また、しっかり支えていただいたスタッフの方に感謝申し上げます。(Y.T)

中高年に優しい大人の婚活相談所でした。

結婚相談所は初めてでしたので緊張や不安もありましたが、40代婚活の難しさや成婚する為のこれからの活動のポイント等、とても丁寧にお話下さり、特に成婚者の実例などを交えたお話はとても参考になりました。元気も頂きました。

一度足を運んでます!

結婚相談所ってどんなところだろう??と思い、調べていたときに、ネット上でみつけたのがこちらでした。良心的な価格設定という印象だったので面談にいきました。とてもきれいな方が担当してくださって、良い印象が今でも残っています。

ついに婚活!! 29歳の挑戦

カウンセリングに2回伺って、とても興味深いお話をたくさんしていただきました。
銀座の中心にあるので、利便性は抜群です。松屋銀座の地下鉄出口から、徒歩1分もかかりません。カウンセラーは、頭が良くて、鋭い感じのコメントやアドバイスが多く、スキルの高いお相手をお捜しの方には、とても良い環境だと感じました。サロンとまではいきませんが、清潔で綺麗なインテリアでした。

初夢はウェディングドレスの試着でした。

現在、会員です。
銀座一丁目駅からはすぐですが、JR有楽町からもプランタンを目指して歩いて3分くらいかな...。
入会して、4ヶ月くらいだけど、お見合いはやっぱり緊張します。
私の場合は、プレミアコースで、全て紹介していただいています。
月に1.2回程度、お見合いして、 今交際中です。私は4人目で交際になりました。リエゾンさんの良いところは、紹介やカウンセリングなど、制限がないので、本気で結婚を考えている人には良いと思います。ここでダメなら、他に行っても無理だと思う。
カウンセラーの本気度が全然違う...いまのところ満足しています。
そろそろ結婚して、落ち着きたいな...! 今年の初夢はウェディングドレスの試着の夢...でした。

東京都中央区銀座4-8-2三福ビル4F

• 銀座四丁目から120m (徒歩2分)

銀座駅から徒歩3分!若い方から中高年まで幅広い方が活動中!

東京銀座結婚相談所スターブライダル銀座

• 東銀座駅から徒歩6分 (440m)