メンズビヨウシツ スクリット

メンズ美容室 SQRIT

ウチの街にも欲しい美容室

福岡出張のさいに髪を切りたくなったので検索かけて行って見ました。
オーナーがひとりでやられてるお店。エレベーター降りて直接店内には驚きましたが打ちっぱなしの店内はオシャレ、椅子に座り「どうされます?」といつものやりとり。お任せもOKとネットで見たので刈り上げて上はワックスで動かせればあとは任せますと。シャンプーやってもらって席に戻り置いてある雑誌(チョイスが面白い)を読みふけっていると「どうですか?」と「えっ、はやっ」と思って顔をあげると完璧!
色々な美容室や床屋さんに行きますが美容室だと刈り上げがしっくりこないし、床屋さんだとトップの髪の動きが昭和だったりと中々上手いことやってもらえなかったのに。
自分の住んでるとこにもこういう美容室があればなぁと思います。
最後にオーナーさんにおすすめ食べ物屋さんを聞いたらいろんなジャンルのお店を教えてもらえて福岡を堪能できました。

メンズ美容室 SQRITからの返信

ご来店ありがとうございました。髪型も料理屋さんも気に入ってもらえたみたいでよかったです。また福岡にご来福の際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。

男性専用が良い響きですね。

男性専用の美容院は新鮮な響きがします。それでもこの年齢にいいのか分からず迷ってはいました。
まぁとりあえず、けっして気軽とはいえませんが、行きました。
そして実に簡単に入りました。全然大丈夫でした。
ほぼ完全任せでしたが、しっかり決めてくれたので安心しました。
これって男性の目線というのかな。安心感がありますね。

いわなくてもしっかり仕上げてくれるところがいいですね。
また来ます。

メンズ美容室 SQRITからの返信

ご来店有難うございました。男2人で気が利かないことも多々あると思いますが気に入っていただけるスタイルを提供できるよう頑張ってまいりますので今後もよろしくお願い致します。

気軽に入れました

男性専用ということもあり気軽にはいることができました。
初めての場所や美容院だと入るのに勇気がいりますが、ここは大丈夫でした。
髪もきっちりバッチリ決めていただいてありがとうございました。
また今度時間ができたら行きますので、よろしくお願いします。

メンズ美容室 SQRITからの返信

ご来店ありがとうございました。
これからも格好イイ髪型を提案できるように日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

気に入りました。

年配になると中々美容室が行きづらくなっていましたが、男性専門の美容室ということもあり気兼ねなく通えそうです。また眉毛も無料でやっていただけて満足でした。

メンズ美容室 SQRITからの返信

ありがとうございます。これからも男性がくつろげる空間作りに励んでいきますのでよろしくお願い致します。

うーん

ビルの5階にあるのも影響しているかわからないが、
店内の雰囲気があまり好きではなく、また行きたい気持ちには
ならなかった。

メンズ美容室 SQRITからの返信

まだまだのサロンです。皆様に支持していただけるよう精進していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

福岡県福岡市中央区赤坂1-6-23プロスペリタ赤坂5F

赤坂駅2番出口より徒歩3分 天神西通りより徒歩7分

• 赤坂門から180m (徒歩3分)
  • 警固町から270m (徒歩4分)

「若見えスタイル」のカット・カラー・パーマ・着付け

ヘアーサロン スィルキー

• 赤坂駅(福岡)から徒歩3分 (220m)

オーナーこだわりの日本製増毛エクステをお試しあれ☆

増毛エクステ専門店 Papillon hair -zomo extension-

• 赤坂駅(福岡)から徒歩12分 (960m)