カレーハウスココイチバンヤナハカナグスクテン

カレーハウスCoCo壱番屋 那覇金城店

ココイチ!

全国でも有名なチェーン店でカレーの種類も豊富だし、辛さや量も自分で選べるのでその日の気分によって楽しめます。
私は牡蠣カレーを食べましたが、牡蠣を小さくなくてカレーといい感じにマッチするので大満足です!

カキカレー美味しかったよ!

私はカキが好きなんです!
そして、カレーも最高に好きなので、
この組み合わせはもう幸せです!
カキも生臭くもなく、カレーの味とあってて
予想以上に美味しかったです!
あっという間に完食でしたね!
ぜひ家でも試しに作ってみたいと思います!

おいしぃですよ♪

この時期ならではのかきフライカレーを頼みました。

定番のポークソースカレーもいいですが、少しお値段をあげるとビーフカレーにできます。

ビーフカレーの方は、少しトロッとしてコクがあります。

いつも利用していますが、お昼時や夜なんかはよく混んでいます。

接客も丁寧で、いいですよぉ〜

世界でも活躍しているチェーン店

なかなか店舗で食べる機会は無いのですが、デリバリーでお世話になってます。
ハーフサイズがあるのが嬉しいです。しかもハーフは小さいドリンク付!子供と食べる時に助かります。キノコカレーがお気に入りで夏の時期はオムレツを家で用意してカレーに乗せてますが冬の忙しい時はトッピングのお世話になることも…
トッピングの種類も豊富で限定メニューもあり飽きずに食べれます。お家のカレーも良いですが、たまにはお店のカレーも美味しいですよ♪
トッピング、ご飯の量、辛さも自分好みに出来る楽しみもありますしサイドメニューもあります。アメリカでも日本のカレーブームで人気のチェーン店なので一度は行ってみては如何でしょうか

お馴染みのココイチ!

お馴染みのココイチです。子供が小さいので持ち帰りや宅配で利用しています。
食べるまでは「チェーン店のカレー弁当でしょ。」とあなどっていました。食べて人気店である事に納得しました。美味しいです。家族中で人気です。
ご飯の量が選べるので子供も頼みやすいです。
私のお気に入りは「ほうれん草カレー」野菜たっぷりで美味しいです。息子はロースカツカレーがお気に入り。
季節限定メニューも充実しているので飽きません。
普通の辛さでも辛めなので、辛いのが苦手な方は甘口にしたほうがいいと思います。
是非、大根サラダを復活させて欲しいと思います。

沖縄県那覇市金城5丁目1−1Wa1階102号

• 田原から49m (徒歩1分)