広くて便利です。

24号線沿いのニトリに行きました。
駐車場が広く、平日は空いているので見やすいと思います。
ニトリは価格が安く、お手頃品も買えるのでいつも利用しています。
布団を買い替えたい時はカバーの種類がたくさんあるので、すごく便利ですね♪

とってもひろいです。

国道24号線を北に向かって走ると左側にあります。1階がヤマダ電機のアウトレット館でニトリはその隣と2階に家具のコーナーがあります。
今日は部屋の模様替えをしようと思っていったのですが寝具とかもかわいいのがありすぎて車がいっぱいになってしまいました。
キッチン用品や日曜消耗品もたくさんあるのでまとめ買いにいいなあと思いました

ニトリストです。

バイパス24号線の郡山と奈良市の境位にあります。駐車場が広く停めやすいです。平日は空いているのでゆっくり見れます。ニトリが出来てからカーペットや布団カバーなど我が家はニトリグッズだらけです。色も素材もおしゃれでいいです。ソファーコーナーに最近はマッサージチェアーが並んでいて1台結構気に入ったのでただ今検討中です。電気屋さんよりかなり安いんで多分買うつもりです。試しに座れますのでどうぞ!

ベット

ベットを買い替えようとニトリに行った。定員さんにフレームは安くて、マットレスは硬くてしっかりしてて、長持ち、後、安いの無い?って、言いたい放題言ったら、コレ どうですか?寝てみて下さい! コレにします‼定員さんは研修生だったけど、勉強している感じがとってもよかったです。

マイクロファイバーのブランケット

奈良県奈良市のニトリへマイクロファイバーのブランケットを買いに行きました★

実は、以前ちがうニトリで私専用のマイクロファイバーのブランケットを購入し〜使ってみるとかなり暖かく、ぐっすり寝れる様になったので、母が自分様と父様にと〜もう2つをこのニトリ店舗で購入しましたw
サイズが数種類あるのですが〜シングルサイズで799円^−^
お得です。
色が白(クリーム系)と茶色とピンクしかありません。

奈良県奈良市西九条町5-3-13

• 下三橋町北から370m (徒歩5分)