とても信頼できる

一戸建てを購入の際にお世話になりました。
一戸建てに関して何も分からず、不安だらけでしたが、こちらの質問にも一つ一つ丁寧に親身に説明して頂けてとても助かりました。
沢山の物件を見せて頂いたおかげで、理想の一戸建てを購入する事ができました。
お忙しい中、ありがとうございました。

親身で暖かい

家の購入で伺いました。難しい条件にも関わらず、できるだけ要望に沿った物件を毎回探して下さり案内してくださいました。
知識が乏しいため、最初は一生に一度の大きな買い物に大きな不安がありましたが、常に私達(購入する側)の立場になりメリットデメリットを教えてくださったので、安心して信頼して購入することが出来ました。

自分達の利益よりもお客様を第一に考えて下さる会社です。

株式会社 スムーズハウジングからの返信

投稿、有難うございます。数度のご案内お時間・おつきあい有難うございました。
駅からの距離はやはり何方も優先順位の上位になります。価格【これからのライフスタイルに大きく影響します】・駅歩を優先するとやはり妥協点も必要になります。今回ご紹介させて頂いた物件がお客様にとって100%とは言えませんが、今後のお付き合い・近隣環境・お住まいになってから100%に近づけば幸いです。
年内に引き渡しにはなりませんが、来年が楽しみですね、これからもよろしくお願いいたします。

スムーズハウジング    森井

おすすめします!!

不動産の購入を考えていた時たまたま目にした物件。
その時たまたま居合わせた『森井さん』がいなかったら、今回の契約には至らなかったかもしれません。

豊富な知識・経験からこちらの都合に合わせて考えてくれますし
どんな質問にも嫌な顔一つせず親切に答えてくれます。
予定日前日には必ず連絡をくれて大まかな確認をしていただくので安心できます。

他のスタッフの方々も気さくで話しやすく、保険担当の森井さんの奥さんにいたっては
保険の話をしていたらいつの間にか自分の悩み事言いそうになってました。

まだ物件引き渡しが残ってますが、そこで付き合いが終わりではなく
分からない事があったら相談にのっていただけたらありがたいです。

よろしくお願いします。

株式会社 スムーズハウジングからの返信

横須賀新築戸建ナビ (株)スムーズハウジングの森井です。
この度は、ご購入有難うございました。暑い中、ご家族皆様でのご案内
有難うございました。もうすぐ引渡ですが、ここからが新たなお付き合い
と私たちは考えます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

(株) スムーズハウジング
                    森井

とても満足&感謝しています!

お店は、浦賀インターの目の前なので道には迷いませんでした。

マイホーム購入に関して右も左も分からない私達に一から親切丁寧に説明していただき、様々な提案をしていただきました。

特にこちら側で気づきにくいところや、豆知識なども細かく教えてもらったので、本当に助かりました。

購入後でも、購入した家を建てた業者ではなく、スムーズハウジングさんに相談しようかと思うほどです(笑)

これから引っ越すのが楽しみです♪
本当にありがとうございました(_ _)

株式会社 スムーズハウジングからの返信

スムーズハウジング 森井です。
心温まる投稿励みになります。有難うございました。もうお引越しは済みましたでしょうか
購入から1か月以内のお引渡、お疲れ様でした。ちょうどお疲れが出る頃かと思います。

ご注意ください!他、気になること何時でもお気軽におっしゃってください。

親切

子供と主人で会社にいったのですが、受け付けの方も笑顔で出迎えてくれてとても、感じが良かったです。家の分からないこたも、凄く細かく教えてくれました。なので、安心できる不動産屋です。そして、とにかく、アットホームな会社です。行ってみれば分かりますが暖かい感じがあります。

詳しく教えてくれるので分からなかったことが知れて安心です。大きな買い物なのでとても不安でしたが安心して購入することができました。これからも友人で家を購入しようと思う人に紹介をしていきたいと思っています。

株式会社 スムーズハウジングからの返信

コメントご返信遅くなりすみません。
お客様一人一人のお声が毎日の励みになっております。今後ともよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

神奈川県横須賀市浦賀1−11−1シャトレ浦賀

京浜急行【浦賀駅】徒歩6分 横浜横須賀道路【浦賀インター】入口

• 水道局前から140m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 北久里浜店

• 馬堀海岸駅から徒歩29分 (2.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 横須賀モアーズシティ店

• 馬堀海岸駅から徒歩50分 (4km)