オギクボアカリシカ

荻窪あかり歯科

満足

こちらは歯科助手の方や受付の方も優しく、しっかり口の中の検査もしていただけて、治療前に悪い菌がいないか確認してもらえます。また、クリーニングにより口の中の状態も清潔に保てますし、とても満足しています。

プチトマト
プチトマト さん

どんな質問にも答えてくれます

皆さん明るいし優しいです。ゴミとか塵とかのホコリは全然感じられませんからキレイですよ。予約制なのでほとんど待つことはないですね。リラックスさせてもらって聞いたことをちゃんと答えてもらえます。これからも安心してお任せできますね。

とても丁寧です。

荻窪では珍しく最初の問診に時間をかけてくれて今の状況を把握し、それを患者に丁寧に説明してくださる。と言う噂を聞き行ってみました。
私はホワイトニングをしに行ったのですが初回は問診等で終わり次回から施術に入ったのですが問診・施術共に丁寧でビックリしました。今はお陰様で白い歯を手にいれることができました。
本当に親切・丁寧な歯医者さんです!
お薦め致します!

綺麗で入りやすい歯医者さん

荻窪駅南口を降りて商店街をまっすぐ進んだ左側にあります。外観がとても綺麗で清潔感があるので女性にオススメです。先生もとても親切で、しっかりと親知らずの治療をしていただけました。他の歯医者さんと違ってあまり通いなさいと言われなかったのでありがたかったです。

親切丁寧です。

治療前にとてもわかりやすく丁寧に説明してくださるので、不安や疑問も解消されたので安心できます。
先生も受付の方や衛生士さんも、みなさん優しく親切に対応してくださります。

医院内はキレイで素敵な空間で歯医者さんのイメージが変わりました。
オススメの歯医者さんです。

キレイでおしゃれな歯医者さん

荻窪駅から歩いて5分のところにある歯医者さんです。
外観が絵に書くお家みたいでとってもかわいいです。
待合室・受付は明るくおしゃれであたたかい雰囲気で落ち着くので、
リラックスして待つことができます。
かわいいキッズルームもあるので、お子さん連れの方にもいいですね。

スタッフさんも先生も親切な方たちなので、安心して通院することができます。

東京都杉並区荻窪5-7-7 宮澤ビル1F

• 忍川橋から140m (徒歩2分)

三浦矯正歯科

• 荻窪駅から徒歩34分 (2.7km)

山中デンタルクリニック

• 荻窪駅から徒歩32分 (2.5km)

松崎歯科医院

• 荻窪駅から徒歩4分 (290m)

適切な治療を心がけています。水曜夜間や木曜も診療中!

リョウデンタルオフィス

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)