リーフセイコツイン ムサシシンジョウイン

リーフ整骨院 武蔵新城院

楽になりました!

腰が痛くて初めて整骨院に行きました。
ずっと座っているのが辛く、屈めない状態でしたが、治療を受けたら腰の曲げ伸ばしが格段に良くなりました!
先生の説明も丁寧で、痛いところを的確に聞いてくれて、ピンポイントを押してくれるので満足です!
治療前と後での良くなった具合も教えてくれるので治ってるなぁと感じました!
OPENしたてで店内がとても綺麗で清潔感があって落ち着いた雰囲気でした!
武蔵新城でオススメです!

ご来院ありがとうございました!

なかなかの硬い腰でしたね、
楽になられたようで何よりです!

説明させていただいた計画で施術を行っていけば、
もっと快適な生活を送れるようになります!

お仕事の合間にまたのご来院お待ちしてます!

雰囲気が良かったです!

急に腰が痛くなり来てみたんですけど、かなり腰が楽になりました!治療も説明がわかりやすく何もわからなかった私でも理解できました。スタッフの皆さんもとても親切で雰囲気がよくとても通いやすいです!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました!

腰が楽になり何よりです!
これからも説明、施術しっかり行いますのでよろしくお願いします!

筋肉の凝りに

足から腰にかけての筋肉が凝り固まり、歩行時に股関節に痛みが出たため施術をお願いしました。
一回の診療で痛みが緩和され、浮腫みも随分取れたので助かりました。
オープンしたばかりということもあり、清潔感のある明るい整骨院です。

ご来院ありがとうございました!

一回の診療で痛みが緩和されたとのことで良かったです!
しっかり原因を取り除いて浮腫みや痛みの出ない体にしていきましょう!

またのご来院お待ちしてます!

安心して通える接骨院に出会えました

引越しをしてきて接骨院を探していた時、ちょうどオープンしたてのリーフ接骨院に出会いました。

先生は細かく説明をしながら、とても丁寧に施術をしてくださり、安心して治療を受けることが出来ました。

肩や腰が良くなったら、次はリフトアップ効果がある美容鍼をやってみたいと思っています。

ご来院ありがとうございました!

これからも安心して通っていただけるよう、施術も説明も今まで以上にしっかり取り組んでいきます!
美容鍼はとても好評な看板メニューなので是非お試しください!

次のご来院お待ちしてます!

痛みが楽になりました!

長年腰痛を患っていて、痛みが強くなり我慢できず行かせて頂きました。治療は1つ1つ丁寧に説明があり、痛みの原因であろうところをしっかり捉えて治療をしていただきました!おかげでだいぶ痛みが楽になりました!まだ痛み、違和感が残っていますが、治ると信じて治療をしていただきたいと思っています!

ご来院ありがとうございました!

長年の腰痛、時間も必要ですがしっかり施術していきます!
頑張りましょう!

次のご来院お待ちしてます!

とってもいいですよ♪

会社帰りに寄れる整骨院をさがしてました。
明るい感じで入りやすいでした。
治療中もフレンドリーなのでリラックスできますし、とても気持ちいいのでオススメします。
定期的に通うことでもっと楽になれそうなので通ってみます。
先生たちも話題が豊富で楽しくていいですよ♪

ご来院ありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただくことでより効果も感じられると思います♪
また色々お話を聞かせてください!

次のご来院お待ちしてます!

今後も宜しくお願いします

ある朝、首に激痛が...
寝違えたようですが、整形外科は違うし何処にかかるか悩んでいたところに整骨院が新たにオープン。
早速通院。
アットホームな感じでリラックスして施術を受けらます。
施術の際はきちんと説明して貰え、今後の治療の方針も相談出来て助かります。
結局、根本原因は長年の猫背によるものとのこと。気長に通ってみようと思っています。
夜も20時まで受付けて貰えるので、会社帰りにも寄れて重宝してます。

ご来院ありがとうございます!

原因から根本を治療していって、痛くなりにくい身体にしていきましょう!
遅くなっても大丈夫なので続けてみてください♪

家から近い

いつも都内まで行ってたので
近場で美容針が出来るといくとこで
行って来ました。

院内もとても綺麗で入りやすかったです!
いまは毎週お世話になってます‼
気になる方は是非行くべきですね☆ミ

家が近いのは助かりますね!

リーフ整骨院 武蔵新城院からの返信

ご来院&書き込みありがとうございました!

お値段以上の施術をご提供できるように頑張ります!

また次回のご来院お待ちしてます!

和田

かなり楽になりました!

新しく綺麗で女性でも入りやすい。
今までは肩が痛くて整形外科に通っていましたが良くならず…通勤途中にあるので初回はドキドキしながら入りましたが皆さんとても親切で施術中も会話が弾みリラックスもできました。仕事が重労働+冷えがあるため筋肉の状態が良くないと説明も詳しく『ずっとお世話になれる』と安心しました。
美容針も興味深く体も顔もお願いしようと思っています!1日おきに通うくらい習慣になってます。体が楽になり仕事も頑張れてます。

ご来院ありがとうございました!

身体が楽になっていただけたようで嬉しいです!
身体のケアを習慣にして重労働に負けないようにしましょう!
美容鍼も説明だけでもいいので、興味がありましたら気軽にご相談ください!

オススメの整骨院

9月にオープンした新しい整骨院です。
院内はゆったりと落ち着いた雰囲気で、一人一人の症状に合わせて丁寧に施術してもらえます。
女性スタッフもいるので女性の方でも安心して利用できます。
予約優先ですが、空きがあれば飛び込みでも施術してもらえます。

ご来院ありがとうございました!

辛い時はいつでも気軽にお立ち寄りください!
いつでもしっかりと施術いたします!

またのご来院をお待ちしてます!

女性でも通いやすい雰囲気のよい整骨院

首、肩、背中に痛みがあり、週2回のペースで3週間ほど通っています。
山本院長の丁寧な施術のお陰で、首と肩は最近だいぶ楽になってきました。

院長始めスタッフの皆さんは、明るく親切な方ばかりなので、体だけでなく心も一緒に癒してもらえます。
院内もオープンしたてでとってもきれい(^-^)
女性の方にもおすすめの整骨院です。

健康保険も使えて、治療費も安く抑えられますし、安心して通うことが出来ますよ。

なので、評価は星5つ!としたいところですが、今後背中の痛みがよくなってくれる期待も込め、今回は星4つにしました(^-^)

ご来院ありがとうございました!

星5ついただけるように、今まで以上に頑張って施術いたします!
背中の硬さに負けないように親指も鍛えておきます!

美容鍼鍼

前から、美容鍼に興味はあったのですが、怖さもあって、躊躇していましたが家からの近さもあり、勇気を出し行きました。説明も解りやすく、丁寧でしたので不安はなくなり、受けたところ、痛みは全くと言っていいほど無く良かったです👍新しいので院内もきれいでした。先生達もフレンドリーなので楽な気持ちで受けられました。整体治療も説明が細やかで納得です👏

ご来院ありがとうございます!

不安なく施術を受けていただけたようでこちらも嬉しいです!
今後もしっかり説明させていただきますのでよろしくお願いします!

またのご来院お待ちしてます!

まずは試してみてください

右肩が上がらない。更年期?と、おもっていたら、新聞チラシにオープンの文字が。それも、近所。思っていたより硬い様子。おおげさなぁ。しかし、朝起きた感じが、違っていました。寝違いた感じがあり、時間が経つと消えていたのですが、起きた瞬間から気持ちがいいほどなんです。自分でもわからないこと、があるんですね。少し続けて見ようかと、思っています。^_^

ご来院ありがとうございました!

もっと目覚めが良くなるように少し続けてみてください!

満足できる整骨院です

先生たちが親切で、週に2回くらいの通院ですが症状がとても良くなりました。痛い場所がいくつかありましたが、細かいところまで治療してもらえて、先生たちみなさんとてもやさしいです。治療時間も自分の都合や症状によって変えられるので、お財布にもやさしいので満足です!

ご来院ありがとうございました!

続けることで良くなっていくので、頑張っていきましょう!
無理なく通いやすいのが一番なので、ご要望がありましたら遠慮なく言ってください!

次のご来院お待ちしてます!

綺麗で行きやすいです。

産後の腰の痛さと尿漏れに悩んでいたので、整骨院を探していました。
今まで整骨院行ったことなかったのでで、どこに行けばいいか迷って何日も行くの悩んでいましたが、家の近くに出来たので試しに行ってみました。
武蔵新城店は、お店の雰囲気はアットホームで、赤ちゃんを連れてきても大丈夫と言われたのでお言葉に甘えて、赤ちゃん連れで通ってます。
内装もすごく綺麗で、いつも家で泣いてる赤ちゃんも、ここに来ると落ち着いています。
きっとこういう所があると、産後ママは楽だろうなぁと思います。
家の近くにできて、通うことができてほんと良かったです。
安心して通える所だと思います。

ご来院ありがとうございました!

お子様連れでも通える病院は少ないですが、
リーフ整骨院では大歓迎です!!!

まだ痛みもあるのでしっかり治療しましょう!
またのご来院をお待ちしてます!

楽になりました!

朝起きたら首の痛みが辛く、近所だったので行きました。治療中は状態を細かく丁寧に説明してもらえました。治療後は最初の痛みよりだいぶ痛みが軽減したので助かりました!
今後の治療の説明などもしてくださり、より良くなりそうな気がするのでしばらくは治療をしてもらおうと思っています!
駅からも近いので通いやすく雰囲気も良かったです!

ご来院ありがとうございました!
より良くなっていただけるよう、今後も今まで以上にしっかり診させていただきます!

次のご来院をお待ちしてます!

綺麗

新しく出来たということで行って来ました。
最初不安はありましたがスタッフの方が優しくてとても居心地が良かったです。
通えば良くなりそうなのでしばらく
通ってみます!久しぶりに良い整骨院に
出会えました!

良くなって来たら美容鍼なども
色々試してみたいと思いました。

ご来院ありがとうございます!

通いやすい、居心地のいい、治る整骨院を目指して取り組んでいきます。
さらに良くなっていただけるように頑張ります!

次のご来院お待ちしてます!

他で治らなかった、長年抱えている症状がある方にオススメします。

首こりから来る頭痛がひどくなり、こちらの整骨院に相談してみたところ、腕も確かで怪しいところがありませんでした。特に治療に関する説明がていねいで、他の整骨院よりも深く納得することができたので、今の症状が無くなるまで通います。

ご来院ありがとうございました!

説明をしっかり行い、納得して施術を受けていただくように取り組んでいます!
今後も説明も施術も今まで以上に頑張っていきますので、今の症状を無くせるようにしましょう!

次のご来院お待ちしてます!

痛みが取れました!

2歳の子供を抱き上げた時に腰が痛くなり近くの整骨院を検索してお世話になりました。
マッサージと針をしていただいてストレッチのような体のバランス調整してもらいました。
よくなったのが分かりやすく、説明も分かりやすくていいと思います。

ご来院ありがとうございました!

子育て中の身体の辛さを少しでも良くしていけるよう、今後も施術していきます!
今度はお子様連れでも遠慮なくいらしてください!

次のご来院をお待ちしてます!

家から近いので☆

家から近くて、フラッと立ち寄ったのですが非常に親切で丁寧な整骨院だったので定期的に通っています。体の軽さも持続するようになってきているのでこのまま通って体を維持できればと思っています。軽くなる事で仕事も楽しく頑張れています!!

ご来院ありがとうございます!

続けることでさらに変化を感じていただけると思いますので、よろしくお願いします!
楽しみに通っていただけるよう施術もしっかり行なっていきます!

神奈川県川崎市中原区上新城2-8-20

JR南武線の武蔵新城駅の北口から徒歩で2分くらい。北口はってん会の商店街の中です。分からない時はお電話ください!

• 新城駅前から90m (徒歩2分)

【保険適用】高い技術力と結果重視のプロの施術者集団

あおぞら整骨院 元住吉院

• 武蔵新城駅から徒歩40分 (3.1km)

急性期から再発予防までトータルでケア!

元住吉ブレーメン通り接骨院

• 武蔵新城駅から徒歩38分 (3km)