ワダチシカクリニック

わだち歯科クリニック

いい

店内の雰囲気は可愛くて凄く色とりどりで綺麗でした
子供用に動物とかが書いてあり凄くよかったです
それと歯科医院の人も丁寧にお話をしてくれて凄くよかったです
分かりやすかったです
あと本が置いてあるんですがそれが借りれたりするのが凄いなと思いました

我が家のかかりつけ歯科医

新しく、とてもきれいなクリニックで、ベビーカーでもそのまま入ることができます。子どもも入りやすく、我が家の娘たちは喜んで通院しています。

治療については、先生がきちんと情報、アドバイスを伝えてくださり、それを私たち患者自身で、決めることができます。無理な治療は勧めないので、安心して通うことができます。
治療器具も最先端です。
DVDを流してくださるので、子供たちも嫌がらずに診察台に座ってくれます。

我が家はフッ素塗布等のメンテナンスで定期的に通っています。

人気があるということもあり、なかなか予約が取りづらいのが難点です。

親切で丁寧!

先生も感じが良く、説明も丁寧にしてくださいました。
助手の方々も、クリーニング等をとても丁寧にやってくださり不快感が全くなく終わりました。
子供にも優しく、子供達も受診後のご褒美を楽しみにしています。
これからも家族でお世話になりたいと思っています。

清潔感と雰囲気がいい!

院内の雰囲気が清潔感がある
幼児スペースで遊んでくれるスタッフが
たまにいて助かります。

スタッフの皆さんも子供慣れしていて
対応も丁寧で好感を持てます。

元々家から近い歯科に通っていましたが
先生方の対応が雑だったので
少し距離があるこちらに変更しました

子供たちは治療が終わるとできる
ガチャガチャを楽しみに通っています。

子どもにやさしい!

先生はちょっと軽い感じだけど、本音で話をしてくださる方!!なぜしなくてはいけないか、必要なことは何かを本音で話してくださいます。

受付の方や歯科衛生士の方々はすごく丁寧で嫌な顔せず、話を聞いてくださったり、ケアをしてくださったりと、子どもも安心して通わせていただいてます。

子ども用の診察券は、終わってからスタンプが押せるので、子どもは喜んでます。

3ヵ月ごとに通っていますが、1.2週間前くらいにハガキで知らせていただけるので、忘れっぽい私にはありがたいです。

クリニックもキレイですし、お洒落!!
ただ、キッズルームが狭いので、夕方は人でいっぱいです。

101回目
101回目 さん

良い歯医者さん

先生の対応がとても親切でよかったです。
治療の前にきちんと、内容や歯の状態などを説明していただけたので安心して治療を受けれました。
ぜんぜん痛みもなかったのですごくうれしかったですね。
次からも安心して通院できます。

わだち歯科クリニック
わだち歯科クリニックからの返信

101回目 様

コメントありがとうございます。

引き続き分かりやすい説明を心がけますので、安心して通院してくださいね。

今後も何かお気づきの点等もしございましたら、院内のアンケートボックスやHPの無料メール相談のコーナーからでもぜひお声を聞かせてくださいね。

愛知県丹羽郡扶桑町高木字白山前423

名鉄扶桑駅 徒歩10分