わだち歯科クリニックの口コミ/丹羽郡扶桑町高木字白山前

扶桑駅から810m 柏森駅から1.5km
愛知県丹羽郡扶桑町高木字白山前423

0587-93-6777

2016/05/07
店内の雰囲気は可愛くて凄く色とりどりで綺麗でした
子供用に動物とかが書いてあり凄くよかったです
それと歯科医院の人も丁寧にお話をしてくれて凄くよかったです
分かりやすかったです
あと本が置いてあるんですがそれが借りれたりするのが凄いなと思いました
2016/04/12
新しく、とてもきれいなクリニックで、ベビーカーでもそのまま入ることができます。子どもも入りやすく、我が家の娘たちは喜んで通院しています。

治療については、先生がきちんと情報、アドバイスを伝えてくださり、それを私たち患者自身で、決めることができます。無理な治療は勧めないので、安心して通うことができます。
治療器具も最先端です。
DVDを流してくださるので、子供たちも嫌がらずに診察台に座ってくれます。

我が家はフッ素塗布等のメンテナンスで定期的に通っています。

人気があるということもあり、なかなか予約が取りづらいのが難点です。
2016/03/29
先生も感じが良く、説明も丁寧にしてくださいました。
助手の方々も、クリーニング等をとても丁寧にやってくださり不快感が全くなく終わりました。
子供にも優しく、子供達も受診後のご褒美を楽しみにしています。
これからも家族でお世話になりたいと思っています。
2016/03/28
院内の雰囲気が清潔感がある
幼児スペースで遊んでくれるスタッフが
たまにいて助かります。

スタッフの皆さんも子供慣れしていて
対応も丁寧で好感を持てます。

元々家から近い歯科に通っていましたが
先生方の対応が雑だったので
少し距離があるこちらに変更しました

子供たちは治療が終わるとできる
ガチャガチャを楽しみに通っています。

2016/02/29
先生はちょっと軽い感じだけど、本音で話をしてくださる方!!なぜしなくてはいけないか、必要なことは何かを本音で話してくださいます。

受付の方や歯科衛生士の方々はすごく丁寧で嫌な顔せず、話を聞いてくださったり、ケアをしてくださったりと、子どもも安心して通わせていただいてます。

子ども用の診察券は、終わってからスタンプが押せるので、子どもは喜んでます。

3ヵ月ごとに通っていますが、1.2週間前くらいにハガキで知らせていただけるので、忘れっぽい私にはありがたいです。

クリニックもキレイですし、お洒落!!
ただ、キッズルームが狭いので、夕方は人でいっぱいです。
2015/04/12
先生の対応がとても親切でよかったです。
治療の前にきちんと、内容や歯の状態などを説明していただけたので安心して治療を受けれました。
ぜんぜん痛みもなかったのですごくうれしかったですね。
次からも安心して通院できます。

店舗名 わだち歯科クリニック
  • 歯科・歯医者
愛知県丹羽郡扶桑町高木字白山前423

名鉄扶桑駅 徒歩10分

• 扶桑駅(810m)
  • 柏森駅(1.5km)

0587-93-6777

• 土曜日のみ、午前9:00〜12:30 午後14:00〜17:00となります。
  • 祝日のある週の木曜日は診療しております。
紹介文 わだち歯科クリニックでは、『つながり』を大切にしています!

【私とスタッフ☆わだち歯科クリニックと患者様☆わだち歯科クリニックと地域☆】

わだち歯科クリニックの想いが一人でも多くの方々へ『つながり』ますように♪

*~*~*~*~*~*~*こだわりポイント*~*~*~*~*~*~*

■予防歯科■

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-+:-:-+:-:-+:-+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

日本ではまだ馴染みのない『予防歯科』は、
患者様の健康を維持するためにとても大切なことだと考えています!

症状が出て初めて歯医者に来院する『早期発見・早期治療』ではなく、定期健診を行い
治療を受けることがないように予防することが生涯自分の歯を健康に保つことにつながります!

『歯を治療するところではなく、歯を失わないようにクリーニングに通うところ』
このように思って下さる患者様が一人でも多く増えることが私たちの最高の喜びです☆

■kidsスペース完備 小児歯科■

お子さまが楽しく通える歯医者さんを目指し、スタッフ一同優しく丁寧な診療を心掛けています♪

お子様の治療でもっとも大切なことは「恐怖心を与えない」ことです。
焦って治療を行い、一度でも痛みを経験してしまうと恐怖心からお子様が歯医者へ行くことを拒否してしまいます。

まずは治療としてではなく、定期健診を受ける習慣をお子様が身につけられるよう保護者の方にご配慮いただき、私たちと共にお子様の歯とお口の健康を守りましょう♪

【保護者の方へ3つのお願い☆】

【1】受診させるために嘘はつかない

「今日は見るだけで何もしないよ」などと嘘はつかないでください。
スムーズに診療を進めるには『先生との信頼関係を築くこと』が何より大事です☆

【2】おどさないであげてください

歯医者さんに対してマイナスイメージを持つようなことは言わないようにしましょう☆

【3】たくさん褒めてあげましょう

小さなお子様は診療台に座るだけでも不安になります。
診察が終わった後はたくさん褒めてあげましょう☆

■美容院やネイル感覚でできるホワイトニング■

【わだち歯科クリニックが選ばれるポイント】

【1】アフターフォローが充実

再着色が気になった場合もアフターフォローをしっかりさせていただきます♪

【2】皆様のご希望に合ったホワイトニングを各種取り揃えております♪

ご希望に合わせて選んでいただけるよう多数のホワイトニングシステムを取り揃えております。

≪こんな方にはオフィスホワイトニングがおすすめ♪≫

・結婚式や面接など急いで歯を白くしたい方
・忙しくて自宅でホワイトニングができない方
・面倒くさいな…と思う方

≪こんな方にはホームホワイトニングがおすすめ♪≫

・家事や仕事で中々外出ができない
・ホワイトニングの効果をできるだけ長続きさせたい
・1回の来院時間が長く取れない

≪こんな方にはデュアルホワイトニングがおすすめ♪≫

・より早く、より高い効果を得たい
・ホワイトニングの効果をできるだけ長続きさせたい
・営業職や接客業など...人前に出るお仕事の方

皆様が健康であり続けるために、全力でサポートさせていただきます!!

あなたの医院をPRしませんか?