ナカムラシンキュウチリョウイン

効いた

慢性的な肩凝りがあり、とにかく効果がありました。施術の時も気持ち良くてベッドから起き上がった時は身体が楽になっていました。硬くて力んでいた肩が柔らかくなっていました。寝付きもよくて、朝、目が覚めた時にスッキリしていてびっくりしました。お灸は即効性があります。

なかむら鍼灸治療院からの返信

ご来院有難うございました。体が楽になったのことでとてもうれしく思います。そして、口コミ頂いたこと心から感謝します。有難うございます。自身の体のメンテナンスを続けて頂ければと思います。本当に有難うございました。

腰周りスッキリ!

年末に2度ぎっくり腰をしてから腰痛が気になっていたので、外回りで見かけていた「なかむら鍼灸治療院」さんに入ってみました!

先生はすぐに私の身体の歪みを見つけてくれました。
極端に言えば左に傾いているそうで、気になっている下半身の痩せにくさもこれが原因とのこと!
ベッドに座った状態で背中から腰、寝て股関節周りを中心にストレッチと、足が扁平足気味になっているということでマッサージをしてもらいました。

一通り施術してもらうとスーツのパンツが緩くなっていました!
土踏まずが出来たのかパンプスを履いた感覚も違って歩くのがとても楽です♪

岩盤浴もあるそうなので定期的に通ってみようと思います〜。

なかむら鍼灸治療院からの返信

口コミ有難うございました。お仕事も家庭も日々全力投球していることと思います。なんといっても○○さんの魅力は表情の素晴らしさです。その表情でお客様を元気にさせてあげてください。そのために私たちはサポートさせていただきます。とともに○○さんの仕事の応援もしています。ありがあ等ございました。

1度でスッキリしました

通院して腰が、かなり良くなりました!
普段から仕事で腰を酷使するため、疲れがピークになると
ぎっくり腰になり、整形外科で、いつもブロック注射をして
2〜3日寝込むということを繰り返していたところ、
同じように腰痛持ちだった職場の知人から、一度いってみ!よくなるよ!と教えてもらい、通院しました。

針治療と手による治療をしていただいたところ、
腰だけでなく、全体の足まで筋肉が張っているとのこと
で下半身全体の治療をしてくれました。めっちゃ体が軽くなり
今までの自分の体ではないと感じるぐらい、楽に体が動くよう
になりました。

なかむら鍼灸治療院からの返信

関さん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
頑張るのと無理をするのは違います、体調が崩れやすい今日この頃
あまりご無理をなさらないように、疲れが溜まったときは、いつでもおいで下さいね
スタッフ一同、お待ちしております。

至福のひと時です!

至福のマッサージと効果テキメンの矯正、どちらも虜になる事間違いなしです。

ほっこり癒し系の先生方が本当に丁寧に施術して下さるので、いつも終わったら身体も心も元気になっています。
ひとつひとつに心がこもっているのが、手から直接伝わります。
いままで色々なところでマッサージを受けましたが、中村先生の所に来てから、他ではもう満足できません!

矯正は、写真でビフォーアフターをみてビックリ!
仕事で固まって上がり難くなった腕がずいぶん上がり、バストの位置が上がったり、小尻になったり…!
スタイルの事だけでなく、正しい身体になる事で血のめぐりも良くなって、身体がとても軽くなった気がしました。
定期的にメンテナンスを受けたいです!

オススメです!

なかむら鍼灸治療院からの返信

ASさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
ASさんは元々姿勢が良いので、定期的にメンテナンスをされると、よりいっそう美しい姿勢を保つことが出来ます。
疲れが溜まったらいつでもおいで下さい。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしております。

sea.air.rail
sea.air.rail さん

観光地の穴場スポット?!

癒し系スタッフによるソフトな施術&マイルドなトークで、女性も安心して通えます☆ 短時間でも、カラダとココロにしっかり効果を実感。そして施術中〜施術後には自分の状態を分かりやすく説いてくれます!駅からスグなのも魅力的。。。

なかむら鍼灸治療院からの返信

sea.air.railさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でお疲れになった時は、いつでもおいで下さい。

摩訶不思議!!

子供を3人産み骨盤の歪みからかお尻がボデっと大きくすごくコンプレックスでした。それがほんの数分で、、、
お尻がキュッとあがったのが分かりました(^o^)/ 腰?ら辺を押してくれてました。なんか痛いのかな?と思ってたけど痛みなんか全くなし!!何回か通うと形状記憶してくれるそうです!た行こうと思ってますp(^^)q

なかむら鍼灸治療院からの返信

☆skj☆さん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
小尻骨盤矯正、効果出ましたね(^_^)v。
続けて頂くと身体が形状を記憶し、おしりがアップした状態で保たれるようになります、是非今度は、猫背矯正との併用をお勧め致します。
☆skj☆さん、またのご来院スタッフ一同、お待ちしております。

おしりがあがりました。

マッサージをしてもらっているという感覚ではないので、
正直やってもらっているときの気持ちよさはありません。
が、写真で後で見せてもらってびっくり。

呼吸がしやすいように、肋骨をさわってくれているのだそうです。
おしりのトップの位置と、腕を上げたときの角度の違いがあきらかで、20分でこれはすごいと思いました。
大事な日の前にするのがおすすめです。

なかむら鍼灸治療院からの返信

1007さん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
今度お時間のあるときは、マッサージとの併用をお勧め致します、気持ちよくバランスの取れた身体を作りましょう。

初めての経験

初めて行きました♪
みなさん親切で、丁寧◎
すごいX脚が気になってましたが、
だいぶましになりました(*^.^*)
骨盤矯正も…
たったの数分でおしりが小さくなるのでビックリ!!
駅からも近いから行きやすいので
また行きます☆

なかむら鍼灸治療院からの返信

ザキさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤を矯正することで、足への負担も軽減しX脚も改善してゆくと考えております。
お仕事柄かなり足が疲れていらっしゃいましたね、お忙しいとは思いますが、お時間の許すときに短時間でもご来院下さい。
またのご来院スタッフ一同、お待ちいたしております。

丁寧親切な施術に大満足です

鍼灸治療院というとちょっと敷居が高い印象があるかもしれませんが、院内は心地よいBGMが流れるリラックスした雰囲気で、初めての方も安心して訪れていただけると思います。
私は首筋や肩のこりが辛かったのですが、なぜそういう状態になっているのか、根本的な原因を探り、一人一人の体の状態に応じて丁寧に治療していただけるので安心感が違います。
いつも親切丁寧な施術で「良くなってもらいたい」という気持ちが伝わってきて、治療が終わった後はいつも体も心も軽くなりほっこりとした気持ちになります。これからもよろしくおねがいします!

なかむら鍼灸治療院からの返信

yutaikumiさん、こちらこそ宜しくお願い致します。
ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
首・肩・背中の凝りをみていると、yutaikumiさんの仕事に対する責任感がこちらまで伝わってきます。
お忙しいとは思いますが、無理をなさった後はメンテナンスにおいで下さい。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

15分で驚きの効果

私は腰痛や姿勢が猫背で、とても気になっていたのですが、治療と聞くと痛そうなイメージがあり、なかなか一歩踏み出せず行ったことがありませんでした。しかし、実際やってみると短時間で効果がみられ痛みも全然なく、とても驚きました!なんといっても自分自身で効果がわかることに驚きました〜。そしてしっかりとしたアトバイスや丁寧な説明もしてもらえ、ぜひまた行きたいと思いました。皆さん!!とてもとてもオススメです(^0^)/

なかむら鍼灸治療院からの返信

コロさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
気配りと体力のいるお仕事、お疲れさまです。<(_ _)>
たまにはご自分のからだにも気を遣ってあげて下さいね。

フットマッサージ

以前から口コミで良いと聞いていたので、来院しました。よくあるチェーン店のマッサージではなく、鍼灸治療院の先生が施術してくれるとの事。ぐいぐい押すだけのマッサージと違い、痛くないのに気持ちよいマッサージで、後半うたたねをしてしまいました。
翌朝は足が軽くなりすっきり!また行きたいです!

なかむら鍼灸治療院からの返信

kimonoさん、ご来院ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
フットケアの効果があったようですね、今度は岩盤浴との併用がお勧めです。

大阪府大阪市港区築港3丁目7−15

• 地下鉄大阪港から100m (徒歩2分)

口コミ数1000件突破の人気整骨院!骨盤矯正と交通事故施術

中村整骨院・鍼灸院(整骨院ヒーリングハンド 夕凪院)

• 大阪港駅から徒歩25分 (2km)

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE接骨院 大阪ベイタワー

• 大阪港駅から徒歩38分 (3km)