キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室の口コミ/大和市中央林間

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室
エキテン ダンススクール 神奈川県 大和市 中央林間駅 キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
3.72
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
17
4.50
2
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 19
19
173
電話で予約・お問い合わせ

044-711-1384

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    17
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全19件)
投稿日
2016/04/14
5.00
初めての習い事で馴染めるか心配でしたが、明るく優しいミキ先生のおかげで、すぐに慣れて今では毎週楽しみに通っています。
ダンスの他にも縄跳びやGボールなど色々なことをやっていただけるので、1時間飽きずにあっという間終わってしまいます。
続きを読む
投稿日
2016/04/14
5.00
木曜日の岩下未来先生のクラスに年長の娘が通わせていただいてます。人見知りの強い娘ですが、岩下先生の明るい雰囲気の人柄のおかげかすぐに慣れ、毎週木曜日のレッスンをとても楽しみにしています。3月に初めての発表会に参加しましたが、日々の練習の成果をたくさんの観客の前で披露でき達成感を感じることができたようです。
続きを読む
投稿日
2016/04/09
5.00
私は月曜日の午前中に中央林間教室でさゆり先生にヒップホップを教わっています。
さゆり先生は若くて綺麗な方です。
ヒップホップを全くやったことがなかった私は音に合わせて踊ることが精一杯でしたが、最近は難しい振り付けもできるようになりました。
これからも上達できるよう頑張っていきます。
続きを読む
投稿日
2016/02/08
5.00
私が以前通っていたダンススクールです。先生も明るくて、丁寧に教えてくれますので、上達が早かったです。毎回行くのを楽しみにしていました。今でも、ダンスは続けています。ダンスを始めるなら、こちらがおすすめです!
続きを読む
投稿日
2015/06/15
5.00
私がまだ小さかったときに通わせてもらっていました。こちらは、先生がやさしかったですし、丁寧に教えてくれましたので、すごくよかったです。こちらでは、ダンスの基本から学ばせてもらいました。今でも、ダンスは好きです。
続きを読む
投稿日
2015/04/11
5.00
私は中央林間には通っていませんが、ダンスはとても楽しいです。初心者でもはじめやすくて、すぐに上手くなります。私は兄妹3人ともキッズガーデンにお世話になっています。いろんなジャンルを習うことができます!
続きを読む
投稿日
2015/04/11
5.00
私は小学3年生からダンスをならっています。今年の発表会は例年になくとても迫力のある発表会となりました。1年間かけて練習をしているので、完成度は毎年とても高いです。気になる人はぜひ見に来てください!!!
続きを読む
投稿日
2015/03/10
4.50
私が小さいときに通っていたダンススクールです。こちらには、3年間通いました。こちらでダンスの基本とか、いろいろなことを学びました。先生が優しくていい先生でしたので、いつも楽しみにしていました。今となっては、なつかしいです。
続きを読む
投稿日
2014/09/24
5.00
ずっとやって見たかった、ヒップホップ。
初めてだったので心配でしたが、優しい先生で、楽しくレッスンを受けています。
発表会もあるので、是非参加してみたいとワクワクしています。
踊って見たい方、経験がなくても
大丈夫ですよ。
続きを読む
投稿日
2014/09/20
5.00
元気いっぱいの中央林間クラスです!!幼稚園保育園児から高校生まで様々な年齢の子がそれぞれのレベルに合わせてダンスを楽しんでいます!!今は12月の発表会に向けて頑張っています!!是非一緒に踊りましょう!!
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で25ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室
ジャンル
  • ダンススクール
  • 趣味・スクールその他
住所
神奈川県大和市中央林間3-20-7
アクセス/最寄駅

中央林間駅より徒歩3分

  • 中央林間駅(290m)
  • 南林間駅(1.3km)
電話
電話で予約・お問い合わせ

044-711-1384

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
営業時間/定休日
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
10:00〜21:00
駐車場 なし
  • 道路を挟んで向かい側にコインパーキングあり
クレジットカード 利用不可
アクセス 中央林間駅徒歩3分
キッズガーデン武蔵小杉教室 川崎市中原区今井南町509(新年度募集は3/1〜)
キッズガーデン高津教室 川崎市高津区溝口4-14-10
お問い合わせフォーム http://kidsgarden.p1.bindsite.jp/inquiry.html
貸し教室、貸しスタジオ 空き時間を安価でお貸しします。キッズガーデンホームページより
紹介文 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜

幼児教育学、体育学を専攻した指導者による正しいダンス指導が好評の
『キッズガーデン・フィットネススタジオ』

20年の歴史を持つ、お子様から大人まで楽しめるダンス・フィットネス教室です!! 


キッズガーデンは、安全な外遊びの環境が少なくなった子どもたちにとって、
「楽しい遊び場」的な役割を果たしたいと思っています。

リズムに合わせて体を動かす
心と体を開放し、個性豊かな自分を磨く・・・

そんな経験を、キッズガーデンでしてみませんか?


〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜



【子どもフィットネス&キッズダンス&ママフィットネス】

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら

お店のPRをお考えですか? エキテンなら無料でPRができます。

エキテン ダンススクール 神奈川県 大和市 中央林間駅 キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室
エキテン 趣味・スクールその他 神奈川県 大和市 中央林間駅 キッズガーデン・フィットネススタジオ 中央林間教室

ページ上部へ戻る