マクドナルドヒロサキカタダテン

マクドナルド弘前堅田店(McDonald’s)

マクドナルド

可愛い女の子が笑顔で接客してくれますので気持ちがいいです。混んでいますと、お待たせしてすみませんって言ってくれます。
商品も丁寧に作ってくれますので手を汚さずに食べられます。
25日は、スマイルの日みたいです。
商品も、注文時に揚げたてを下さいって頼むと、アツアツを提供してくれます。
ポテトも塩なし作ってくれます。
バジルサラダはバジルソースとコーンが入っているだけのシンプルな商品です。バジルソースの何とも言えない味が病みつきになります。
ベジタブルバーガーがあり、トマトと野菜と野菜のパティが入っている商品です。ソースと野菜のパティがマッチしていて美味しいです。
モグモグバーガーは、野菜のパティが入っているだけのシンプルな商品です。野菜のパティのうまさが分かります。
マクドナルドに行ったら、ポテトは必ず頼みます。出来立てで、グラムもちゃんと入れて下さいって頼んでも嫌そうな顔をしないでやってくれます。

店内は、タバコ臭くないのでお子様連れでも安心して店内で食事が楽しめます。テーブルもキレイに掃除されていますので、気持ちがいいです。

アプリでお得

言わずとしれたマクドナルド。ただでさえ安いのですがアプリのクーポンを使えばさらにお得に!たまにコーヒーが無料のクーポンなどもありコーヒー好きのわたしとしてはうれしいかぎり("⌒∇⌒")あとここは他のマクドナルドに比べてポテトが山盛りな気がします。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

無料

たまたまスーパーマーケットで買った、コカ・コーラゼロフリーの1.5のやつに、マックの無料券がついていたので、さっそく使いに行きました。

その無料券は、コーヒー(ホット、アイス)、コーラ、ハンバーガーの中から選べるんですけど、とりあえず、コーヒーにしましたが、昔にくらべて、美味しくなりましたね。

めごこのちょんこ
めごこのちょんこ さん

ドライブスルーでの買い物です

堅田バイパス沿いの路面型店舗です。
ドライブスルーでよく買い物するのですが、大雪にもかかわらず、きれいに除雪され、出口での視界も確保されて、よく除雪されています。こんなに雪が多いと車から出るのも億劫で、きれいに除雪されているので、ドライブスルーはここの店舗です

青森県弘前市宮川1丁目2-4

• 弘前職業能力開発校前から89m (徒歩2分)